Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Опа уже в пользу козырька стало. Только именно такой как на фотке

Опубликовано:

Тярязи бярабярляшир йеня.

Мне важно ваше мнение и конечное решение зависит от этого голосования

Опубликовано:

Голосование идет до завтрашнего утра. 

Пока что рассматриваем козырек

Опубликовано:

Aliwka, ne kazerok?! Wittiy ozude lap bele pisinden... M lip spoiler ustunde var qurtardi getdi... Ты лучше отними у Мехти диски Аббаса, и перекрась их в норм цвет дисков, как я красил и будет тебе Эфир! А эти диски слить надо, причём срочно! или же поехать на базар и бартернутся с М5 дисками, если конечно они оригинал, только на базаре нивкоем случае не говори, что это оригинал!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Aliwka, ne kazerok?! Wittiy ozude lap bele pisinden... M lip spoiler ustunde var qurtardi getdi... Ты лучше отними у Мехти диски Аббаса, и перекрась их в норм цвет дисков, как я красил и будет тебе Эфир! А эти диски слить надо, причём срочно! или же поехать на базар и бартернутся с М5 дисками, если конечно они оригинал, только на базаре нивкоем случае не говори, что это оригинал!

Ну это ясное дело что не надо говорить что это оригинал. И честно Зия не нравятся мне М5 диски не в обиду. Не говорю что мои нравятся. Нет. Обе не нравятся. Понимаешь нет ни в моих и ни в М5 злости и сексуальности.. Поэтому пока с дисками не спешу так как не определился на что поменять! 

А что за диски у Мехти тем более Аббаса -)?

Опубликовано:

Ну это ясное дело что не надо говорить что это оригинал. И честно Зия не нравятся мне М5 диски не в обиду. Не говорю что мои нравятся. Нет. Обе не нравятся. Понимаешь нет ни в моих и ни в М5 злости и сексуальности.. Поэтому пока с дисками не спешу так как не определился на что поменять! 

А что за диски у Мехти тем более Аббаса -)?

Аббасын Тройкадасындаки ББС-ляр. Только Мехти уже курс олуб дискляря)) Почитай в теме Аббаса)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ушаглар козырек будет щиттий? 

Ваше мнение. Открытое голосованиеattachicon.gif99999.jpg

Довольно солидненько смотрится. Я за.

+ без антенны на заднем парпресе лучше будет смотреться...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аббасын Тройкадасындаки ББС-ляр. Только Мехти уже курс олуб дискляря)) Почитай в теме Аббаса)

Пускай Мехти ставит....Если мне понравится как будет выглядеть стащить у него не проблема -) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я за козырек. А насчет дисков может старые Альпины возьмешь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я за козырек. А насчет дисков может старые Альпины возьмешь?

Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да вар

Опубликовано:

Козырек всё ставят.Дишовую... Она горе мендже вурма

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...