Wa1do Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо. По своему опыту скажу что для меня единственный вариант это переходники. Кромсать ступицу не могу так как второй комплект дисков 65 стиль с ЦО 74.1 ммКакие переходники? У нас многие так ездят. Вот такая кольца, одеваешь, и все. http://infosite.se/Navringar
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Какие переходники? У нас многие так ездят. Вот такая кольца, одеваешь, и все. http://infosite.se/Navringar Вот такие H&R Wheelspacer с центровочным кольцом 1
sarx Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Ребята разыскиваются диски бмв 95 стиль 19 ый радиус Если кто где увидит. Просьба сообщитьАлишка диски огонь.онлара ери вар,не знаю как на 39 но на 38 они смотрятся просто оргазмически..
Wa1do Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Вот такие H&R Wheelspacer с центровочным кольцомВроде такие проставки на оффсет тоже будет влиять. Изменено 5 июля 2013 пользователем Wa1do 1
Alishka Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Я всегда знал что в глубине души ты прирожденный фотограф -) 1
Alishka Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 И так ребята найдены укороченные спорт пружины (ел арасында сары буржун кими танынан) Вопрос стоит ли сажать ее на этих дисках? Больно сомневаюсь Думаю что с этими дисками индики стойка самое то! Фикирляривиз? 1
Alishka Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Отстань от машины! Мда....Смело!Коротко!Ясно!Локанично! 1
Alishka Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ну дойди же до меня скорее мое зеркальце! -) Получил письмо: здравствуйте,Ваша посылка с трекингом: 8057744164934 получена и находится на складе США. Вы также можете проверить информацию на сайте Camex С уважением,Администрация CAMEX Изменено 9 июля 2013 пользователем Alishka 969 1
Lowenhart Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 цо ступицы сколько мм? 74? если цо диска 72мм, то можно обточить
dobriy50 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 И так ребята найдены укороченные спорт пружины (ел арасында сары буржун кими танынан) Вопрос стоит ли сажать ее на этих дисках? Больно сомневаюсь Думаю что с этими дисками индики стойка самое то! Фикирляривиз? Думаю стоит так как БМВ любит это дело ) А вот фото с занижением чтоб ты и сам мог сделать выбор)
Zaur626 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Думаю стоит так как БМВ любит это дело ) А вот фото с занижением чтоб ты и сам мог сделать выбор) alishka gashangdi amma har lejaciy poleceyskiy ya gruntavoy yol alti hart eliyacak urayin de part:) saxla nece var 1
Культурный Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Думаю лучьше будет оставить как и есть, это мае мнение, и по мимо этого если ты ездиешь очень много на ней то зачем тебе это? допустим чтобы придать машине вид?? Поверь у нее и без занижение есть на что посмотреть!скажи а вот даже если ты ее занизишь то это както повлияет на аэродинамику? . Всем известно что у BMW она особенно сделанна с точностью подсчитаны все детали. Изменено 9 июля 2013 пользователем Культурный 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Нее с дисками от М5 занижение не подходит. 1
dobriy50 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 А можно ещё собрать денег и купить стоковую подвеску от Е39 М5 думаю это будет самое оно. Ну или приобрести регулируемую подвеску (дорого но сердито) . Захотел поднял авто захотел опустил )
D2K Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Завязывай с занижением. У тебя стойка правильная и злая.
Alishka Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Завязывай с занижением. У тебя стойка правильная и злая. Сейчас дошло до меня .....это просто ужасно! Спасибо за то что вчера с Туралом воплотили в жизнm эту фотку сев на багажник. Нет Давид реально апар тулла А можно ещё собрать денег и купить стоковую подвеску от Е39 М5 думаю это будет самое оно. Ну или приобрести регулируемую подвеску (дорого но сердито) . Захотел поднял авто захотел опустил ) Была такая идея. Но саламаты свои М пружины Нее с дисками от М5 занижение не подходит. Мильярд фаиз Думаю лучьше будет оставить как и есть, это мае мнение, и по мимо этого если ты ездиешь очень много на ней то зачем тебе это? допустим чтобы придать машине вид?? Поверь у нее и без занижение есть на что посмотреть!скажи а вот даже если ты ее занизишь то это както повлияет на аэродинамику? . Всем известно что у BMW она особенно сделанна с точностью подсчитаны все детали. Я тоже так думаю. цо ступицы сколько мм? 74? если цо диска 72мм, то можно обточить Да обточить можно. Но это неправильно! alishka gashangdi amma har lejaciy poleceyskiy ya gruntavoy yol alti hart eliyacak urayin de part:) saxla nece var Inanki hechne olmayacaq. Men ashagi klirensli mashini surmeyi oyrenmishem. Sadece yarashmir! Изменено 10 июля 2013 пользователем Alishka 969 4
Chamilion Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Надеюсь через пару дней ты не вскочишь с идеей мол "Хочу занизить боковые М зеркала йохса овчарканын гулагларына охшайыр" ! 6
Alishka Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Надеюсь через пару дней ты не вскочишь с идеей мол "Хочу занизить боковые М зеркала йохса овчарканын гулагларына охшайыр" ! Поверь мне больше ничего не нужно! После того как я выиграл Песин яраданыны...чатдым арзума И причем как выиграл ээээ центирдян прямой гапыя!
Рекомендуемые сообщения