Zaur626 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 друзья галин хавастян салмияг Алишканы пусть он ставит те диски какие он хочет. тем более что вы все его джан джигары. озде вкус у Алишки отпадный. может он довидет BMW до такой красоты что немецкие инженеры и машиностроители не смогли сделать ето много лет? По мне 95 должен быть на 38 и все )все что должно быть быстро нодаедает это как ранше ездили на сток жигули тонкий руль брызгавики и 155 пакрышки надо эксперементировать и я уверен если Алишка чтото надумал то он доведет до ума что бы ему мы не говорили. ман сане сас верирам ве he деирем . смс номрави сонра язарсан
Chamilion Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Алишка доводит до красоты заводского состояния если что, то есть всё родное, все скажем под завод. Его целью как я понимаю было собрать под М, и осталось совсем чуть-чуть. А колёсами баловаться не грех. Так что инженеры не обидятся Что ты имеешь ввиду? ) Разногласия по поводу дисков Изменено 5 июля 2013 пользователем Chamilion 1
Турал Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Алишка доводит до красоты заводского состояния если что, то есть всё родное, все скажем под завод. Его целью как я понимаю было собрать под М, и осталось совсем чуть-чуть.А колёсами баловаться не грех. Так что инженеры не обидятся Я обижусь. 3
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Это то о чем я подумал? Если да, то признаюсь что я тебе как-то хотел эту идею предложить... Одобряю короче)Sagol sagol....esas 1 dene dobro var uje!
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Али, диски от E60 M5 отпадают? Назим М5 Е60 тоже четкие. Если найду их может возьму. Просто фишка в том что на 39 в Баку есть эти диски а 95 стиль это то что пока многие не вспоминают! Они вроде от 7ки) На е46 нереально сидят тоже) Бир дяня ЦО сойбяти интересно там 72.6 если да то фигово! Неее Коронная фраза! -) начинается)) Yeah baby! По мне 95 должен быть на 38 и все ) 38 дедушкады. Ты теперь хочешь сказать что дедушка не может дать свои туфли внуку чтобы тот спустился в магазин? друзья галин хавастян салмияг Алишканы пусть он ставит те диски какие он хочет. тем более что вы все его джан джигары. озде вкус у Алишки отпадный. может он довидет BMW до такой красоты что немецкие инженеры и машиностроители не смогли сделать ето много лет? все что должно быть быстро нодаедает это как ранше ездили на сток жигули тонкий руль брызгавики и 155 пакрышки надо эксперементировать и я уверен если Алишка чтото надумал то он доведет до ума что бы ему мы не говорили . ман сане сас верирам ве he деирем . смс номрави сонра язарсан Яхмадли деирсян Хя деирь! Саголун Яхмядли фанатлары Хяр заман диггятя гёря тящяккур -) Изменено 5 июля 2013 пользователем Alishka 969 2
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) АлишкО не трать столько денег на авто. Башланды! Это ты говоришь мне? Тот человек который купил койлы тот человек который разобрал до болтика Лачетти и собрал его переделка под мерседес, тот человек который 3 слой СТП вурмушду Лачеттинин хяр дещийиня, тот человек который жил у Пети, тот человек у которого чуть машина от количества аппаратуры и кабелей не загорелась? Так это ты говоришь мне? Изменено 5 июля 2013 пользователем Alishka 969 1
Турал Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 О дедушка еля сынокун туфлусуну гейиниб да сынокун ады 65 кузады )))
Chamilion Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 38 дедушкады. Ты теперь хочешь сказать что дедушка не может дать свои туфли внуку чтобы тот спустился в магазин? Ты на всё ответ находишь))))))))) Но и Турал не остаёт, вот щас он аналогичный ответ придумает, типо а почему у внука нет своих туфлей или каким размером они ему подойдут)))))О дедушка еля сынокун туфлусуну гейиниб да сынокун ады 65 кузады )))Что я говорил))))) он даже меня опередил)))))))) 1
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) О дедушка еля сынокун туфлусуну гейиниб да сынокун ады 65 кузады ))) Гейиб Гейиб дя....аилядя туфли сойбяти апармазлар! -) Изменено 5 июля 2013 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Гейиб Гейиб дя....аилядя туфли сойбяти апармазлар! -)Размер сохбяти вар ахы, бирдя ки онун фигурасыйнан видийнян о аккаш тутур йа йох ))
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Размер сохбяти вар ахы, бирдя ки онун фигурасыйнан видийнян о аккаш тутур йа йох )) Тоя гетмир ки....магазиня душюб симишка алмага!
S.R.G Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Брат лучше диски с полкой брать они лучше ост сморится
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Onda ayaq yalin getsin ))) Ayaq yalin ayagina mismar batar -)Брат лучше диски с полкой брать они лучше ост сморится Понравились мне эти диски если встречу куплю. Покатаюсь надоест продам!
Wa1do Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Бир дяня ЦО сойбяти интересно там 72.6 если да то фигово! Уменьшать ЦО не проблема вроде. Узнаю, скажу тебе есть у нас, или нет. Вроде должно быть.
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Уменьшать ЦО не проблема вроде. Узнаю, скажу тебе есть у нас, или нет. Вроде должно быть. Спасибо. По своему опыту скажу что для меня единственный вариант это переходники. Кромсать ступицу не могу так как второй комплект дисков 65 стиль с ЦО 74.1 мм 1
Рекомендуемые сообщения