Раминыч Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Блин,вот вы всё запутали ))))Так это штука которая а Алишки, на системы с дсп идёт или нет ?Если да,то где можно купить и установить ? Если не ошибаюсь тот девайс что у Aлишки неподходит на тачки с системой dsp Изменено 18 декабря 2013 пользователем Раминыч
AVTOSUREN Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Блин,вот вы всё запутали ))))Так это штука которая а Алишки, на системы с дсп идёт или нет ?Если да,то где можно купить и установить ? Ему должно быть всё равно куда, так как они обычно через сд ченджер подключаются...дсп есть нет без разницы должно быть по идее.
sarx Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Блин,вот вы всё запутали ))))Так это штука которая а Алишки, на системы с дсп идёт или нет ?Если да,то где можно купить и установить ? Фуад купи такой будет тебе счатье..http://trioma.ru/products/flipper2.shtml
Alishka Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 дсп няди?парктроник?) DSP - Digital Sound Processorsuper weydi,sir deyilse necya bawa geldi?ПодарокКлассная вещь.Хотел купить,но оказалось,на аудиосистему с DSP она не идёт (((( На DSP проводка оптическая (((((((( Мян билян та которая у меня на ДСП не идет она изначально на ДСП и планироваласья на такой и видел сей девайс Скорее всего это было что то другоеТочнее премиум вариантвремя Апо,время((( заеду как нибудь.Али хеирли олсун.классная и удобная штуковина.и современная самое главноеСпасибо!Он не берет харды )) только флешки.и папки как СД показывает Если деншин то хорошо)на е60 был сей девайс который мог и видео форматы с флешек читать и передавать на экран. около 500-600 стоилСулик немного покопался в нетеНекоторые из них и харды берут и названия показываютПросто делает ли все это тот который у меня большой вопросИншаллах поставлю проверюЕсли даже будет читать только флешки то и то плюсАлишка почем купил если не секрет?ПодарокБлин,вот вы всё запутали ))))Так это штука которая а Алишки, на системы с дсп идёт или нет ?Если да,то где можно купить и установить ? Помоему нет 2
AVTOSUREN Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Названия он пишет от песен.Как я знаю ХДД берут те девай которые с видео.Флешка и лудше и проше.Постоянная тряка не для ХДД(таких я уже 3 сломал)При перезаписи песен гораздо удобнее флешку тоскать.Бери хоть 32 может и 64 возьмет.Но 4 Гб песен хватает на пол жизни) 1
seyidoff Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Али а как узнать дсп есть или нет?
Alishka Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Али а как узнать дсп есть или нет? В меню монитора есть регулировка качества звука DSPНазвания он пишет от песен.Как я знаю ХДД берут те девай которые с видео.Флешка и лудше и проше.Постоянная тряка не для ХДД(таких я уже 3 сломал)При перезаписи песен гораздо удобнее флешку тоскать.Бери хоть 32 может и 64 возьмет.Но 4 Гб песен хватает на пол жизни) Полностью согласен. 4 гига вполне достаточно! Установим посмотрим Изменено 19 декабря 2013 пользователем Alishka 969
sarx Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Али а как узнать дсп есть или нет?У тебя сабуфер стоит в задней полке?Если да то есть,логично вроде ))Ну и как Алишка сказал.
Alishka Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 ПриехалиМашина не открывается! 3
Firudin Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ПриехалиМашина не открывается!Как не открывается Али?
131 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ПриехалиМашина не открывается! niyə ? аккум сел ?
Alishka Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Как не открывается Али? Вот так вот! с пульта не открываетсяЗамена батареек не дала толкКлюч в замке сильно повернул и походу что то там сломалТеперь ключ тупо проворачивается в замке Открывает только багажник с личинки багажникаАккумлятор новый. Показывает зеленый индикатор . т.е зарядка фулл Что за дилемма фиг знает!Сижу на работе и партлайырам от злости!niyə ? аккум сел ?Аккум гоз кими!
West Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 У мя та же фигня, но походу у мя из-за батареи или же замерзло там что-то
Alishka Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) У Орика у меня и у тебя машина не открывается! Мараглыды! Бунт на корабле? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Alishka 969 1
West Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Все же кажется мне из-за холода... Но у мя с ключа открывается. Напиши потом здесь в чем был прикол..ЗЫ: Восстание машин))
Alishka Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Все же кажется мне из-за холода...Но у мя с ключа открывается.Напиши потом здесь в чем был прикол..ЗЫ: Восстание машин)) Обязательно! Главное открыть машину! Дальше видно будет! 1
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 в Сураханах есть тоже один медвежатник)))Х5 открыл) 1
Рекомендуемые сообщения