Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я в влюблен в твою машину! ты красавчик очень четко все собрал и сделал !

Спасибо Рамин. Стараемся. Тебе лучше знать что любовь к автомобилям и восстановлению башга алямди-)

нгк гамно если честно они быстро прогорают. На сонате 4 шт 10 манат стоят каждые 10к менять обязательно.

не думал другие поставить?

Рустам на машине стояли нгк у которых судя по их виду пробег около 100к и не жаловались они. Поменял просто так. Если эти начнут себя плохо вести то обещаю их наказать-)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо Рамин. Стараемся. Тебе лучше знать что любовь к автомобилям и восстановлению башга алямди-)

Рустам на машине стояли нгк у которых судя по их виду пробег около 100к и не жаловались они. Поменял просто так. Если эти начнут себя плохо вести то обещаю их наказать-)

Алиджан, я же говорю, мои нгк после 10к пробега в таком-же состоянии. Когда свеча беля гырагдан пропускать начинает это не есть гуд (компрессия ёлюр) ты один штук после 5к пробега открой эти посмотри вокруг нагар есть или нет.

Опубликовано: (изменено)

Алиджан, я же говорю, мои нгк после 10к пробега в таком-же состоянии. Когда свеча беля гырагдан пропускать начинает это не есть гуд (компрессия ёлюр) ты один штук после 5к пробега открой эти посмотри вокруг нагар есть или нет.

Обязательно проверю. Если что то замена на проверенные.

Али у тебя на 100 сколько жреть?

Раньше 14-15

Сейчас 12-13

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Тязяси штука 10 м пробег незнаю бро

В оригинале идет нгк ведь

Нет. Тебе нужно?

Да желательно, у меня сейчас 2х контактные , хочу попробовать 4х контактные говорят разница будет из за этого свечи покупать не хочется)))

Опубликовано:

Тязяси штука 10 м пробег незнаю бро

В оригинале идет нгк ведь

Нет. Тебе нужно?

Нгк много подделок

Опубликовано:

Брат, купидааа ОН 853( она в твоих руках просто будет нереальной масей!(

Опубликовано:

Обязательно проверю. Если что то замена на проверенные.

Раньше 14-15

Сейчас 12-13

А масло? Ладно ладно я пошутил)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Алишка а как ты уменьшил расход?

а у меня 17.4 показываеть,низнаю что делать

После замены ремкомплекта ВАНОСОВ и исправления сбитого зажигания тяга до 3000 об намного улучшилась. Это вовсе не самовнушение (Эльвин и Турал могут это подтвердить) и соответственно расход снизился

Да желательно, у меня сейчас 2х контактные , хочу попробовать 4х контактные говорят разница будет из за этого свечи покупать не хочется)))

Не надо ничего покупать 6 свечей НГК ждут тебя. Да они не новые но жалоб нет по ним. Не было не перебоя не других траблов. 

Позвони мне объясню откуда их забрать

077 727 26 00

Нгк много подделок

Согласен. Будем надеяться что мне повезло и я выиграл лотерею -)

Брат, купидааа ОН 853( она в твоих руках просто будет нереальной масей!(

Я хочу что нибудь такое просто с запчастями в условиях Аз-на будут нереальнейшие проблемы. 

По этому поводу долго думаю и прихожу к тому что все таки Аксаккалы форума правы

Но мозг пока никак не хочет отказываться от данной затеи

А масло? Ладно ладно я пошутил)))

Так не шути -) Ты же не хочешь чтоб Алишка мучался от бессонницы....

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Молодец, хороший подход у тебя к автомобилю. Гюн о гюн олсун ки салоннан тязя хеч олмаса 550 аласан.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Замена лампочек задних поворотников

OEM-10-14-Chevrolet-Camaro-Headlight-Par

А также лампочки заднего света

bulb7506comparison.jpg

А также избавились от потрескавшегося патрубка! 

13541435625.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Gorurem darixirsan) Demeli bele: qaranliqda ishiqlarin avtomatik yanmasi, datchik salon uchun(siqnalizaciya), yan sag guzgunun avtomatik ashagi dushmesi R atanda, arxa podlokotnikin arxasina subwoofer, qabag shushe antiblik ve ya xamilion - bax bu 39-a dehshet yarashir da!

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Gorurem darixirsan) Demeli bele: qaranliqda ishiqlarin avtomatik yanmasi, datchik salon uchun(siqnalizaciya), yan sag guzgunun avtomatik ashagi dushmesi R atanda, arxa podlokotnikin arxasina subwoofer, qabag shushe antiblik ve ya xamilion - bax bu 39-a dehshet yarashir da!

1. Qaranliqda ishiqlarin avtomatik yanmasi - 2 eded blok. 1 ci blok yagish sensorunun bloku. Chunki ishiq sensoru yagish sensorunun ichinda olur ve ishiqlari sondurub yandiran perekluchatel A herefi ile artiq sifarish olunub

2. Yan sag guzgunun ashagi dushmesi ve guzgulerde yaddash funksiyanin olmasi chox hayif ki mende olan TAIWAN guzgulerinde yoxdur. 1-2 original guzgu tapmisham chayin o bashinda auksionu uda bilsem ela olar. Alinmasa artiq TAIWAN hemin funksialarla guzguleri tapmisham. Sifarish verib ichini yigacam oz guzgulerime. Yekunda yeniden guzguleri renglemek lazim olmayacaq.

3. Subwoofer biraz chetin masala. Gundemden kolyaska meselesi itmiyene qeder.

4. Chamilion shushe..........Yoooooox sen bize burda lazimsan!

-)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

После замены ремкомплекта ВАНОСОВ и исправления сбитого зажигания тяга до 3000 об намного улучшилась. Это вовсе не самовнушение (Эльвин и Турал могут это подтвердить) и соответственно расход снизился

Да, реакция педали газа стала намного лучше и срываться автомобиль с места стал заметно живее)

Опубликовано:

Али если езда исключиьельно в городе 28,баксовет,насиминский базар,мотор м54 расход 17-18 это нормально как думаеш

?

Опубликовано:

Али если езда исключиьельно в городе 28,баксовет,насиминский базар,мотор м54 расход 17-18 это нормально как думаеш

?

Если такая инфа у тебя на основании борт компьютера то нормально

Измерь реальный расход

Заливаешь полный бак, ставишь километраж на ноль и проезжаешь 100 км снова заезжаешь на заправку и заправляешься и смотришь сколько бензина влезло

(Конечно то что заправка тоже может надуть тоже факт)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...