Alishka Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 четырех глазого изуродовали при Алишке все супер было Что ты имеешь ввиду сказав ИЗУРОДОВАЛИ? Уродство это Е55 АМГ обвес или диски C63 АМГ? Никакого колхоза или уродства в этой машине на данный момент нет. Всё правильно и со вкусом 5
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 четырех глазого изуродовали при Алишке все супер было4-х глазый был и остается для меня и думаю для многих на форуме, и не только на форуме эталоном 210-го кузова. Извиняюсь за оффтоп, демясяйдин дели олардым. Али поищи да BBS LM Может найдется. 3
R A M Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Али ты мне номер так и не написал чела у которого есть лобовое стекло...И какие свечи ставишь? 2х конт или 3х?
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Сиденья, являются одной из самый важных частей автомобиля.Ведь это та часть, в которой размещяется наша любимая пятая точка и ей должно быть всегда комфортно.Тогда предоление сотен или тысяч километров не будут мукой для нашей спины, да и организма в целом.Проехал, вышел(а не выполз) и пошел по своим делам, забыв о продолжительном путешествии. Сиденье комфорт с вентиляцией с Е60/Е65 .Вот я и решил сделать тюнинг своих сидений.Но для начало нужно разобраться, какие варианты сидений устанавливались на мой авто и какие подходят с других моделей без существенных изменений.Почитав в интернет выяснил, что на 5ку Е39 и 7ку Е38 устанавливались одинаковые ковши и они взаимозаменяемы..Единственная разница в сиденьях разных годов выпуска-это штекер подключения к авто.Есть два вида штекеров:— с круглыми контактами (до примерно 1998г.в.) штекер до 98г.в. — с плоскими, штырьковыми контактами (после 1998г.в.) штекер после 98г.в. Принципиальная схема при этом сохранилась и штекеры перепаиваются согласно эл.схеме...На BMW Е39 и Е38 устанавливались следующие варианты сидений: ..1. Basissitz— базовое сиденье механическое со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник. Стандартное сиденье — Basissitz .2. Basissitz Elektro/Memory — базовое сиденье электрическое с памятью (и без) для водителя, просто электрическое для пассажира со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник. Стандартное сиденье — Basissitz Elektro/Memory .3. Кomfortsitz — Сиденье повышенной комфортности, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (только на Е38 как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка.Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz. Сиденье повышенной комфортности — Кomfortsitz .4. Кomfortsitz Aktiv — Сиденье повышенной комфортности с массажем, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (только на Е38 как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка + массаж встроеный в подушку.Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz. Массаж на сиденьях — Кomfort Aktiv .5. Sportsitz mechanisch — Спортивные сиденья механические со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + регулировка подколенной опорыБолее упругие подушки кресла с развитой боковой поддержкой, по сравнению с basis- и komfortsitz. Спортивное сиденье с механическими регулировками- Sport mechanisch .6. Sportsitz — Спортивные сиденья, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + регулировка подколенной опорыБолее упругие подушки кресла с развитой боковой поддержкой, по сравнению с basis- и komfortsitz. Спортивное сиденьe электрическoе — Sportsitz .7. Sportsitz M5 — только Е39 М5. Спортивные сиденья, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + регулировка подколенной опорыБолее упругие подушки кресла с развитой боковой поддержкой, по сравнению с basis- и komfortsitz. Спортивное сиденьe электрическoе M5 — Sportsitz M5 .8. Kontursitz — только Е38. Спортивные сиденья, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + регулировка подколенной опоры + ломающаяся спинкаБолее упругие подушки кресла с развитой боковой поддержкой, по сравнению с basis- и komfortsitz. Контурное спортивное электрическoе — Kontur ..Попогревки и пневматические поясничные подпоры шли на все сиденья как опция. Мой план, сделать сиденья Контур на базе Спорт и Комфорт.У некоторый может появится вопрос, зачем этот геморой, почему я не возьму сразу контур.Отвечаю, салон у меня в отличном состоянии. Найти сидения контур в таком состоянии просто нереально.По-этому придется переставлять спинку с сидений комофт на мои Спорт и использовать мою обшивку сидений с подушкой спинки. Изменено 16 августа 2013 пользователем Alishka 969 1
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 kontursitz,shaxsiyatti,abadi olarax !!! 3
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 kontursitz,shaxsiyatti,abadi olarax !!! Хоть кто то одобрил -)Галды 2 дяня комфорт спинка моторлу тапмаг! Как думаете олюхана в силах помочь?
Chamilion Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Ozuve niye eziyyet verirsen??? Ondansa al bu sportivniy sidenkani: podogrev, dushkabina, jakuzi, jaluzi, umvalnik, raskladushka, katapulta, ala ne istesen var bunu al kef ele! Изменено 16 августа 2013 пользователем Chamilion 5
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 Chami bu esl M3 -e zor tutar v tandeme s qirmiza alikantarKak raz 2 dene alib tullayirsan qabaqa polniy yerlesher
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Хоть кто то одобрил -)Галды 2 дяня комфорт спинка моторлу тапмаг! Как думаете олюхана в силах помочь? да,если "оно прибалтийское" то сто пудовоеимхо в грузии чятин мясяля олар,Орик горясян биляр?нэ?
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 да,если "оно прибалтийское" то сто пудовоеимхо в грузии чятин мясяля олар,Орик горясян биляр?нэ? Да в принципе анджаг каркас лазымды бир дя мотор от гырылан спинки Думаю тапмаг олар так как состояние не играет ролився схема подключения есть у меня что как надо делатьГрамотный электрик тожеОсталось найти спинки и начинать мудрить! -) 1
Chamilion Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Chami bu esl M3 -e zor tutar v tandeme s qirmiza alikantarKak raz 2 dene alib tullayirsan qabaqa polniy yerlesherSen bunlari qoysan mende heveslendim belke)))) Sidenka haqqinda inceklopediya yazdin e sen))))))))Kstati arxaya gesheng divanlar var istemezsen?
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Sen bunlari qoysan mende heveslendim belke)))) Sidenka haqqinda inceklopediya yazdin e sen)))))))) Kstati arxaya gesheng divanlar var istemezsen? У меня есть все схемы и фотоотчеты по сидениям По навароту их массажем подогревом охлаждением До мелочей. Контактлара кими...няи неджя гошмаг лазымды -) Эльвин бу да сянин охлаждениян! Комплект на одно сиденье состоит из 8 моторов-вентиляторов, кабеля, кнопки и еще каких-то безделушек. Нашел в инете размеры для лекала для перфорации. Во в реальности расстояния между отверстиями отличаются в два раза и составляют 7.6мм х 3,8мм. На каждом сиденьи (спинка + сиденье) примерно 16000 отверстий. Очевидно МК10 это лекало для более новых моделей. В 5ке F10 размер равен 3,8мм х 1,9мм, как на картинке. Должен получиться примерно вот такой сандвич. Сендвич на BMW состоит из кожа — мат обогрева — синтепон — спейсер. С пассажирской стороны нужно обратить внимание на датчик присутствия пассажира. Там необходимо немного по другому установить вентиляторы на подушке сиденья в соответствии с геометрией датчика присутствия, т.к. он не продувается. Вентиляторы просто врезаются в "поролон" сидений. между вентиляторами и кожей нужно проложить специальный материал толщиной 10мм, равномерно распределяющий воздушные потоки. Материал называется 3Mesh. www.muellertextil.de/ Поменял спинку с сиденья спорт на ломающуюся спинку с сиденья комфорт. Замена проводится без проблем, несмотря на разную фиксацию. На комфорте рычаг для фиксации, на спорт 2 болта. Протестировав комбинацию низ-спорт — верх-комфорт, пришел к выводу, что это никуда не годится. На комфорте нет никакой боковой поддержки. Особенно это заметно когда сравниваешь посадку с пассажирским родным и водительским переделанным. буду устанавливать подушку спинки со спорта на спинку комфорт — в результате получится "контур", как на Е38. Встроил вентиляторы в подушку спинки. При этом надо убрать коричневую родную прокладку, т.к. она довольно таки ворсистая и есть вероятность попадания этого ворса в вентиляторы. Вместо нее кладем специальную ткань 3Mesh. Отверстия вырезал ножом и подгонял выжигая поролон газовым паяльником. Не забываем заткнуть лишние отверстия. Есть и более дешевый способ установки. Например вот-так))): Изменено 16 августа 2013 пользователем Alishka 969 1
Chamilion Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 ой бабат альпина сиденкалааар))) фамил бу строчкалары елия биляр? Мехти ючюн дейирям)
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 ой бабат альпина сиденкалааар))) фамил бу строчкалары елия биляр? Мехти ючюн дейирям) Елямялиди мян билян!
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Али бэй,о хакерлярдя бирдян задын схеми оларсян денян,Е65-ин автомат ян пярдясини переделка на прямой Е60 гошмаг баресиндя схеми задыпредставь вообще переделать на Е39 поставитьАббас,фэтиш буду бах!) 1
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 Али бэй,о хакерлярдя бирдян задын схеми оларсян денян,Е65-ин автомат ян пярдясини переделка на прямой Е60 гошмаг баресиндя схеми задыпредставь вообще переделать на Е39 поставитьАббас,фэтиш буду бах!) Вы что творитеЗачем мне эти бессоные ночи с сигаретамиОбязательно разузнаю про боковушки Из фетиш опций на старте: 1. Линзы Е60 и би ксенон с жалюзями (новые стелка фар заказаны...ждемс)2. Ломающаяся спинка и сидения контур (осталось найти 2 каркаса)3. ДВД чейнджер и ОЕМ камера заднего вида (все готово осталось найти время) П.С Трабл с двойными стеклами. Те которые были в ужасном состоянии. Плюс вышла проблемка со стеклоподъемниками так как двойные стекла очень тяжелые И сейчас идейка по поводу автомат боковых шторок ...........просто я даже незнаю что сказать ......завтра суббота так что бессоница не страшна 3
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Али,честно,я не хотел!)))по теме,мянджя контур сиденья,более в классическом стиле машине подойдет,ежели твоему Пакетук примеру ади 5-ка,под Альпина йыган учюн или что то в этом родеоннанса может дай бирдяфялик салон от М поставитьправда найти нереально сложно,но возможно,зимой в прибалтике продавали за 500 евреевпочти тязя кими бир шейиди мотор на подъемники,для двойных шюшя всегда баш-агры (( 4
seyidoff Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Alishka salam,mende parcha salondu gurcustanda tapmag olar comfort girilan sidenyalarnan?
Alishka Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Али,честно,я не хотел!))) по теме,мянджя контур сиденья,более в классическом стиле машине подойдет,ежели твоему Пакету к примеру ади 5-ка,под Альпина йыган учюн или что то в этом роде оннанса может дай бирдяфялик салон от М поставить правда найти нереально сложно,но возможно,зимой в прибалтике продавали за 500 евреев почти тязя кими бир шейиди мотор на подъемники,для двойных шюшя всегда баш-агры (( Если я найду спинки комфорт сидений то с виду они будут также как спорт смотреться. Просто ялавя комфорт водителя и пассажира! Думаете не искал я М сидения? Есть чох бахаду да и дело не в этом доставка конкретно дорого под 2-3 штуки садиться если не больше! Да и состояние слабее намного чем мои спорт! 500 евреев даром Олсайды гёз йумулу алардым В итоге после установки спинки комфорт должно получится вот так. С виду тот самый спорт Но это контур -) Alishka salam,mende parcha salondu gurcustanda tapmag olar comfort girilan sidenyalarnan? Inanirsan deqiq bilmirem Ozum axtaracam komfort sideniya Eshitdiyime gore olar Bir tanish parcha salonu aparib gurcustanda yandirib komfort sideniya ile bakiya qayidib Изменено 16 августа 2013 пользователем Alishka 969
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) В итоге после установки спинки комфорт должно получится вот так. С виду тот самый спортНо это контур -) шякилдя спинка,конфортунду,контурунку доор ахы)http://f.a.d-cd.net/ccb62du-960.jpg Изменено 16 августа 2013 пользователем Apollon
Рекомендуемые сообщения