Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Был идеальный, красный с красным салоном, продавал в турбе дешево, если что могу фотки найти)

Если можно

Опубликовано:

Не могу найти в проданных авто, он где-то 20-24000 говорил примерно

Опубликовано:

Был один желтый еще, он был олюмский!

Просто его никто никогда не видел в жизни :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я помню нагды 3 натура м е39, sa665(или655), es701, и еще один металлик, номера не помню.

пс, Аббас, я помню его... потом его таксист купил и даже не подозревал что это за аппарат...

Опубликовано:

Я помню нагды 3 натура м е39, sa665(или655), es701, и еще один металлик, номера не помню.

пс, Аббас, я помню его... потом его таксист купил и даже не подозревал что это за аппарат...

SA нету в живых. Последний раз его видел в 2011, когда ему пытались приварить перед от другого 39, и собирали стукнувший мотор. Про общий внешний вид вообще молчу,то был мусор.

Эльвин, помнишь его зеленый салон? Таксист до сих пор на ней ездит, халгларда дурур

:D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

SA нету в живых. Последний раз его видел в 2011, когда ему пытались приварить перед от другого 39, и собирали стукнувший мотор. Про общий внешний вид вообще молчу,то был мусор.

Эльвин, помнишь его зеленый салон? Таксист до сих пор на ней ездит, халгларда дурур

Ааа... вероятно что это тот самый М5 без двигателя который стоял на бмв олюхане у азерселя... даа он был лещь..

Да, это ведь был изумрудный зеленый цвет, а ты не помнишь его номер? вдруг срочно в аэропорт нужно будет!

Опубликовано:

Ааа... вероятно что это тот самый М5 без двигателя который стоял на бмв олюхане у азерселя... даа он был лещь..

Да, это ведь был изумрудный зеленый цвет, а ты не помнишь его номер? вдруг срочно в аэропорт нужно будет!

Ай саг ол! В сервисе около азерселл, ниже 20 января.

Номер не помню, надо на халглар сьездить

Опубликовано: (изменено)

номер таксиста в студию....

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Внимание самое интеремное...номер таксиста в студию...как раз пару вещей ёномер таксиста в студию....

Опубликовано:

Внимание самое интеремное...номер таксиста в студию...как раз пару вещей ёномер таксиста в студию....

интересное и интимное? новое слово)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ay saol, men onu axtariram, axirinci defe aerokassanin yaninda gormushdum) sostoyaniyasi da babat idi onun! bilmirsen kimdedi harada diyanir????

Ela ordada diyanir , кузовун рянги олюб когда была у товарища он черный мат сделал а новый владелец вернул обратно свой цвет , насчет ходового могу сказать что новый владелец все в Импротексе делает

Опубликовано:

Ela ordada diyanir , кузовун рянги олюб когда была у товарища он черный мат сделал а новый владелец вернул обратно свой цвет , насчет ходового могу сказать что новый владелец все в Импротексе делает

Интересно не продаёт ли его, по моему это единственный из оставшихся воинов...

Опубликовано:

Интересно не продаёт ли его, по моему это единственный из оставшихся воинов...

Кто то еще интересовался ... Но нет пока что не продает

• Yeri var! 1

Люди смысл мне врать? Если найду покажу)) Я тут на форуме одному предлагал его, сейчас посмотрю по данным может найду)

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Люди смысл мне врать? Если найду покажу)) Я тут на форуме одному предлагал его, сейчас посмотрю по данным может найду)

Найди, мы будем только рады

Опубликовано:

Metallik M5-in nomresni 10 VS 228 olmalidi.

http://az.auto.az/10ES701

Эта М5? Она вообще М5? Буфер с перегородкой как на м-пакетах, диски тоже от м-пакета.

Ты ставил ее за 22.000 баксов продавали только ссылку кажется администрация за рекламу удалила. Изменено пользователем AVTOMANYAK
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта М5? Она вообще М5? Буфер с перегородкой как на м-пакетах, диски тоже от м-пакета.

Ты ставил ее за 22.000 баксов продавали только ссылку кажется администрация за рекламу удалила.

Ты о чем говоришь вообще? :)
Опубликовано:

Ты о чем говоришь вообще? :)

Об М5 Е39 которую вы обсуждали. ;)

Опубликовано:

Об М5 Е39 которую вы обсуждали. ;)

Ты давно на дружбе живешь?

В силу возраста наверно пропустил его каждодневные покатушки вокруг твоего дома, яли фифанын устюндя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...