Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

По мне 95 должен быть на 38 и все )
Style+95s+3.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

друзья галин хавастян салмияг Алишканы пусть он ставит те диски какие он хочет.

тем более что вы все его джан джигары. озде вкус у Алишки отпадный. может он довидет BMW до такой красоты что немецкие инженеры и машиностроители не смогли сделать ето много лет?

По мне 95 должен быть на 38 и все )Style+95s+3.jpg

все что должно быть быстро нодаедает это как ранше ездили на сток жигули тонкий руль брызгавики и 155 пакрышки

надо эксперементировать :) и я уверен если Алишка чтото надумал то он доведет до ума что бы ему мы не говорили:). ман сане сас верирам ве he деирем :). смс номрави сонра язарсан:)

Опубликовано: (изменено)

Алишка доводит до красоты заводского состояния если что, то есть всё родное, все скажем под завод. Его целью как я понимаю было собрать под М, и осталось совсем чуть-чуть. А колёсами баловаться не грех. Так что инженеры не обидятся  :)

Что ты имеешь ввиду? )

Разногласия по поводу дисков

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка доводит до красоты заводского состояния если что, то есть всё родное, все скажем под завод. Его целью как я понимаю было собрать под М, и осталось совсем чуть-чуть.А колёсами баловаться не грех. Так что инженеры не обидятся :)

Я обижусь.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Это то о чем я подумал? Если да, то признаюсь что я тебе как-то хотел эту идею предложить... Одобряю короче)

Sagol sagol....esas 1 dene dobro var uje! 

Али, диски от E60 M5 отпадают? :(

Назим М5 Е60 тоже четкие. Если найду их может возьму. Просто фишка в том что на 39 в Баку есть эти диски а 95 стиль это то что пока многие не вспоминают!  

Они вроде от 7ки) На е46 нереально сидят тоже) 

Бир дяня ЦО сойбяти интересно там 72.6 если да то фигово! 

:nea:Неее 

Коронная фраза! -) 

начинается))

Yeah baby! 

По мне 95 должен быть на 38 и все )

38 дедушкады. Ты теперь хочешь сказать что дедушка не может дать свои туфли внуку чтобы тот спустился в магазин?  

друзья галин хавастян салмияг Алишканы пусть он ставит те диски какие он хочет.

тем более что вы все его джан джигары. озде вкус у Алишки отпадный. может он довидет BMW до такой красоты что немецкие инженеры и машиностроители не смогли сделать ето много лет?

все что должно быть быстро нодаедает это как ранше ездили на сток жигули тонкий руль брызгавики и 155 пакрышки

надо эксперементировать :) и я уверен если Алишка чтото надумал то он доведет до ума что бы ему мы не говорили :). ман сане сас верирам ве he деирем :). смс номрави сонра язарсан :)

Яхмадли деирсян Хя деирь! 

Саголун Яхмядли фанатлары

Хяр заман диггятя гёря тящяккур -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

АлишкО не трать столько денег на авто. 

АлишкО не трать столько денег на авто. 

Башланды! 

Это ты говоришь мне?

Тот человек который купил койлы тот человек который разобрал до болтика Лачетти и собрал его переделка под мерседес, тот человек который 3 слой СТП вурмушду Лачеттинин хяр дещийиня, тот человек который жил у Пети, тот человек у которого чуть машина от количества аппаратуры и кабелей не загорелась?

Так это ты говоришь мне?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

О дедушка еля сынокун туфлусуну гейиниб да сынокун ады 65 кузады )))

Опубликовано:

38 дедушкады. Ты теперь хочешь сказать что дедушка не может дать свои туфли внуку чтобы тот спустился в магазин?  

Ты на всё ответ находишь))))))))) Но и Турал не остаёт, вот щас он аналогичный ответ придумает, типо а почему у внука нет своих туфлей или каким размером они ему подойдут)))))

Что я говорил))))) он даже меня опередил))))))))

• Yeri var! 1

Гейиб Гейиб дя....аилядя туфли сойбяти апармазлар! -)

Опубликовано:

Гейиб Гейиб дя....аилядя туфли сойбяти апармазлар! -)

Размер сохбяти вар ахы, бирдя ки онун фигурасыйнан видийнян о аккаш тутур йа йох ))

Опубликовано:

Размер сохбяти вар ахы, бирдя ки онун фигурасыйнан видийнян о аккаш тутур йа йох ))

Тоя гетмир ки....магазиня душюб симишка алмага! 

Опубликовано:

Брат лучше диски с полкой брать они лучше ост сморится

Опубликовано:

Onda ayaq yalin getsin )))

Ayaq yalin ayagina mismar batar -)

Брат лучше диски с полкой брать они лучше ост сморится

Понравились мне эти диски если встречу куплю. Покатаюсь надоест продам! 

Опубликовано:

Бир дяня ЦО сойбяти интересно там 72.6 если да то фигово! 

Уменьшать ЦО не проблема вроде. :) Узнаю, скажу тебе есть у нас, или нет. Вроде должно быть.

Опубликовано:

Уменьшать ЦО не проблема вроде. :) Узнаю, скажу тебе есть у нас, или нет. Вроде должно быть.

Спасибо. По своему опыту скажу что для меня единственный вариант это переходники. Кромсать ступицу не могу так как второй комплект дисков 65 стиль с ЦО 74.1 мм

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...