Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Adrenalin )))))

Не драйв???

Гял меним 07мя отур,драйв хис еле))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Alishka kim kim sen bilersen bortlarin dadini ))

Belke 2ci komplekt kimi bazarda OZ Mae var onan alasan, bortlari cox yekedi, polka deyirem e saa )) ?

18 likdi birdene teker domik ))

Там посадочное место для Бехи?

MAE это классика которая не умирает....она создана именно для домика

Незнаешь какая ширина дисков?

Isterdim oz 5 qepiyimi mende  elave edim  bu temaya ;

Ozunuz yaxsi bilirsiz Mercedes vs BMW movzulari illernen davam edib ayri ayri yerlerde ,qonsu forumlarda ,hemcinin bele basa dusurem ki bu forumda da davam olub bu sohbetler.

Hec kim deye bilmez ki yuxarida sadaladigimiz masinlarin hanisisa daha yaxsidi ve yaxud daha pisdi, heresinin oz meqsedi var .

Bu sporlarda cox istirak elemisem  ve axirda bele bir neticeye gelmisik ki , Mercedes sernisinler ucun BMW ise surucu ucun masindi, lori dilde desek , BMW drive -genc dinamik suret xoslayan adam ucun ,Mercedes sakit, temkinle hec yere telesmeden hereket eden adam ucundu.

O ki qaldi yarislar ve draglarda cox olmusuq , Example getire bilerem: hemin BMW E39 530 vs BMW W210 e320 ile yarisanda , beli BMW onu kecdi ,amma deyerdim ki cox cetinlikle ,aydin meseledi Mercedesin motor hecmi boyuk idi ,tebii ki nefesi de suretle getmeli idi, amma bir seyi nezere alaq ki ,BMW -nin motorundan basga onun Suretleri kecirme qutusu da sportivniy sayilir , men eminem ki E320 daha deqiq avtomatik suretler qutusu dayansaydi onun kecme ehtimali boyuk olardi ,bele faktorlar da vacib meselelerdendir.

O ki qaldi yag meselesine .men sexhsen Bakida bildiyim temiz yaglardan Liqui Moly ve Motuldur , ozumde BMW dir ,bildiyiniz kimi dopusku LL 98 olan yaglardan isitifade etmeye icaze var . istifade etdiyim yaglar  0W40 ve 5w 40 olub ve effektli olmagin her defe hiss etmisem .

Bes siz hansi marka motor  yaglarindan istifade edirsiz?

Only Liqui Molly 5w40 TopTec

Adrenalin + Endorfin  )))

Природные опиоидные пептиды (эндогенные лиганды опиатных рецепторов) выделены впервые в 1975 г. из мозга млекопитающих. Это были так называемые энкефалины — лейцин-энкефалин H2N-Tyr-Gly-Gly-Phe-Leu-COOH (молекулярная масса 556) и метионин-энкефалин H2N-Tyr-Gly-Gly-Phe-Met-COOH (молекулярная масса 574), представляющие собой пептиды, различающиеся лишь концевым С-остатком. Из экстрактов тканей гипофиза и гипоталамуса млекопитающих выделены и другие опиоидные пептиды, получившие групповое название эндорфины. Все они в N-концевой области молекулы содержат обычно остаток энкефалина.

Опубликовано:
Там посадочное место для Бехи?

MAE это классика которая не умирает....она создана именно для домика

Незнаешь какая ширина дисков?

Only Liqui Molly 5w40 TopTec

Природные опиоидные пептиды (эндогенные лиганды опиатных рецепторов) выделены впервые в 1975 г. из мозга млекопитающих. Это были так называемые энкефалины — лейцин-энкефалин H2N-Tyr-Gly-Gly-Phe-Leu-COOH (молекулярная масса 556) и метионин-энкефалин H2N-Tyr-Gly-Gly-Phe-Met-COOH (молекулярная масса 574), представляющие собой пептиды, различающиеся лишь концевым С-остатком. Из экстрактов тканей гипофиза и гипоталамуса млекопитающих выделены и другие опиоидные пептиды, получившие групповое название эндорфины. Все они в N-концевой области молекулы содержат обычно остаток энкефалина.

Точно не знаю но они очень очень широкие ))

Они идут на мерс, так значит и на Бэху тоже да пойдут, или нет? ))

Опубликовано: (изменено)
Точно не знаю но они очень очень широкие ))

Они идут на мерс, так значит и на Бэху тоже да пойдут, или нет? ))

Прикалываешься? типа М пакет сойбяти? -)))))

Эти диски? 

post-9789-0-07880000-1361361229_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
Прикалываешься? типа М пакет сойбяти? -)))))

Эти диски? 

Не доурдан диски БМВ и Мерса одинаковые ))

Да такие же что на фотке ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Не доурдан диски БМВ и Мерса одинаковые ))

Да такие же что на фотке ))

Ты хочешь сказать что я могу воткнуть 19 ые диски Орика себе на машину?

Быть такого не может. Болты может и одинаковые

Опубликовано:

Мне смешно представить что я беру Орика диски ставлю на машину и сам верю в то что они пойдут....Если бы так было бы то Орик уже 3 года бы на старых альпах катался бы (спица дялиси)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnl8nl5Xg71qida48o1_500.jpg

Мне смешно представить что я беру Орика диски ставлю на машину и сам верю в то что они пойдут....Если бы так было бы то Орик уже 3 года бы на старых альпах катался бы (спица дялиси)

Я MAE говорю проверь может пойдут ))

http://imageshack.us/photo/my-images/101/mae2.jpg/

Опубликовано: (изменено)

-)

Диски на любителя

post-9789-0-88309800-1361363559_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
-)

Диски на любителя

Эти хром на фотке а там где я говорю оригинал Титан )

Т.е сян йох дейирсян )) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Эти хром на фотке а там где я говорю оригинал Титан )

Т.е сян йох дейирсян )) ?

Без хрома это натура. Мян йох демирям. Оригинальные тем более дефицитные диски всегда в теме ...надо пойти глянуть на них. 100 пудов цена смешная -)) так как это не культ в Аз-не

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Без хрома это натура. Мян йох демирям. Оригинальные тем более дефицитные диски всегда в теме ...надо пойти глянуть на них. 100 пудов цена смешная -)) так как это не культ в Аз-не

Несколько месяцев назад спрашивал сказали 600 манат с тякярем ))

Опубликовано:
Несколько месяцев назад спрашивал сказали 600 манат с тякярем ))

Где они на 8м? 

Опубликовано:
йес )

К концу недели гедиб бахарам.

Интересно куда я их положу это будет 3 комплект

Опубликовано:
Alpinani neynirsen OZ olannan sora ? ))

Альпинам свое место ОЗ свое

Разные вещи... Альпы 19

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...