AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) О вкусах не спорят .... ты хочешь пересадить меня на компрессор? -)))) ты же знаешь что с этой марки обратно не пересаживаются -))) Моя 320 была перепрошита плюс на ней не было катов и над ней колдовали 3 недели Е39 Е53 так что в душе она не мерседес. Ставлю мырта на нее 50 баксов что она дернет тебя -) Да не хочу я пересаживать тебя, да и у тебя БМВ по фоткам в очень хорошем состоянии, так что на С230К тебе в любом случае будет не интересно. А кто её перепрошил тебе если не секрет ? и как колдовали над ней 3 недели, по братски скажи да ? Да она в стоке меня дёрнет, там разгон 7,5 против моих 8,4 по паспорту, + японка со своими передаточными числами + если ещё чиповали то я сам поставлю 500 баксов против себя По любому 210 Е320 круче Е39 525 Изменено 19 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 2
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Да не хочу я пересаживать тебя, да и у тебя БМВ по фоткам в очень хорошем состоянии, так что на С230К тебе в любом случае будет не интересно. А кто её перепрошил тебе если не секрет ? и как колдовали над ней 3 недели, по братски скажи да ? Да она в стоке меня дёрнет, там разгон 7,5 против моих 8,4 по паспорту, + японка со своими передаточными числами + если ещё чиповали то я сам поставлю 500 баксов против себя По любому 210 Е320 круче Е39 525 Ай маладес..... Кто чиповал и как колдовали раскажут тебе япошки ....вот текст из их письма ありがとう ありがとうございました ありがとうございます А что касается 210 и 39 это совершенно 2 разных автомобиля. Что лучше из них ты поймешь только после длительного владения и эксплуатации обоих автомобилей друг мой -)))))))) 5
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Ай маладес..... Кто чиповал и как колдовали раскажут тебе япошки ....вот текст из их письма ありがとうありがとうございましたありがとうございます А что касается 210 и 39 это совершенно 2 разных автомобиля. Что лучше из них ты поймешь только после длительного владения и эксплуатации обоих автомобилей друг мой -)))))))) Я Е39 не владел но и катался на такой не мало, отличная тачка, хорошо управляется но брать желательно с подвеской М2 или 2М (точно не помню но водил именно такую + японка) , чтоб реально была разница с МБ.А то МБ со Спорт подвеской держит дорогу лучше чем гражданская у БМВ,А так много отзывов выслушал как от владельцев, так и от мастеров, даже от Наримана, в БМВ всё намного сложней а про электронику вообще молчу. А когда видешь простоту МБ в обслуживании + если с хорошим мотором ну как например 3,2 и в отличном состоянии думаю долго решать не приходится.
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Я Е39 не владел но и катался на такой не мало, отличная тачка, хорошо управляется но брать желательно с подвеской М2 или 2М (точно не помню но водил именно такую + японка) , чтоб реально была разница с МБ.А то МБ со Спорт подвеской держит дорогу лучше чем гражданская у БМВ,А так много отзывов выслушал как от владельцев, так и от мастеров, даже от Наримана, в БМВ всё намного сложней а про электронику вообще молчу. А когда видешь простоту МБ в обслуживании + если с хорошим мотором ну как например 3,2 и в отличном состоянии думаю долго решать не приходится. Я тебе скажу что я тоже раньше так думал.... Но сейчас понял что БМВ это другое. У меня подвеска в стиле М укороченный амморты и пружины. Гражданскую версию не водил. То как моя входит в поворот как слушается руля. Очень резкий руль моментально бир дяня ара и ее нет...ни одна моя машина не могла даже близко этого повторить. Что касается тормозов это отдельная история. Едишь 140 и знаешь что остановишься. Едишь 120 и перед тобой поворот на миг в голове проходит мысль что с ума сошел такая скорость чуть поворачиваешь руль и понимаешь что она способна еще на больше.. Что касается электроники тьфу тьфу никаких проблем. Некторые запчасти порой даже дешевле чем на Ешке. Бмв это кайф. Я каждый раз когда ее вожу говорю ня расходу вар халалды. Потому что я люблю ее. И она меня не подводит... Идеальный 4.4 вот моя мечта. К сожалению нет таких! И я уверен что даже 4.4 будет породистой кошкой в моих руках. Отсюда мораль дорогие мои за машиной нужно следить. Если за ней следишь и все делаешь от души то ничего вам не страшно. Это элементарно.... Залил масло фиговое так не жалуйся на звук ваноса Поставил левые колодки не жалуйся что бьют опорники из за кривизны Поставил проставки не жалуйся что бьет руль и начался гул подшипников Не поменял бензо фильтр готовься скоро похоронить бензонасос Здесь нужна любовь ласки секс оргазм и причем не односторонний секс а со страстью. А если ты не удовлетворяешь БМВ то она будет выкидывать штучки чтобы сбежать к другому. Сучка она.... 6
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Год назад-Али писал похожее про МБ 6
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Год назад-Али писал похожее про МБ На следующий год ждите Мазерати -))) То что не люблю в конце влюбляюсь и так начинаю кампанию.... Ушаглар мазератти тухта машынды....очень капризная в ремонте....масло жрет да и не променяю даже покрышку БМВ на мазерати Гузу кясим БМВ 3
Орик Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я тебе скажу что я тоже раньше так думал.... Но сейчас понял что БМВ это другое. У меня подвеска в стиле М укороченный амморты и пружины. Гражданскую версию не водил. То как моя входит в поворот как слушается руля. Очень резкий руль моментально бир дяня ара и ее нет...ни одна моя машина не могла даже близко этого повторить. Что касается тормозов это отдельная история. Едишь 140 и знаешь что остановишься. Едишь 120 и перед тобой поворот на миг в голове проходит мысль что с ума сошел такая скорость чуть поворачиваешь руль и понимаешь что она способна еще на больше.. Что касается электроники тьфу тьфу никаких проблем. Некторые запчасти порой даже дешевле чем на Ешке. Бмв это кайф. Я каждый раз когда ее вожу говорю ня расходу вар халалды. Потому что я люблю ее. И она меня не подводит... Идеальный 4.4 вот моя мечта. К сожалению нет таких! И я уверен что даже 4.4 будет породистой кошкой в моих руках. Отсюда мораль дорогие мои за машиной нужно следить. Если за ней следишь и все делаешь от души то ничего вам не страшно. Это элементарно.... Залил масло фиговое так не жалуйся на звук ваноса Поставил левые колодки не жалуйся что бьют опорники из за кривизны Поставил проставки не жалуйся что бьет руль и начался гул подшипников Не поменял бензо фильтр готовься скоро похоронить бензонасос Здесь нужна любовь ласки секс оргазм и причем не односторонний секс а со страстью. А если ты не удовлетворяешь БМВ то она будет выкидывать штучки чтобы сбежать к другому. Сучка она.... Тебе остаётся только одеть свою машинку в дорогом итальянском бутике i-sik Изменено 19 февраля 2013 пользователем Орик 5
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я тебе скажу что я тоже раньше так думал.... Но сейчас понял что БМВ это другое. У меня подвеска в стиле М укороченный амморты и пружины. Гражданскую версию не водил. То как моя входит в поворот как слушается руля. Очень резкий руль моментально бир дяня ара и ее нет...ни одна моя машина не могла даже близко этого повторить. Что касается тормозов это отдельная история. Едишь 140 и знаешь что остановишься. Едишь 120 и перед тобой поворот на миг в голове проходит мысль что с ума сошел такая скорость чуть поворачиваешь руль и понимаешь что она способна еще на больше.. Что касается электроники тьфу тьфу никаких проблем. Некторые запчасти порой даже дешевле чем на Ешке. Бмв это кайф. Я каждый раз когда ее вожу говорю ня расходу вар халалды. Потому что я люблю ее. И она меня не подводит... Идеальный 4.4 вот моя мечта. К сожалению нет таких! И я уверен что даже 4.4 будет породистой кошкой в моих руках. Отсюда мораль дорогие мои за машиной нужно следить. Если за ней следишь и все делаешь от души то ничего вам не страшно. Это элементарно.... Залил масло фиговое так не жалуйся на звук ваноса Поставил левые колодки не жалуйся что бьют опорники из за кривизны Поставил проставки не жалуйся что бьет руль и начался гул подшипников Не поменял бензо фильтр готовься скоро похоронить бензонасос Здесь нужна любовь ласки секс оргазм и причем не односторонний секс а со страстью. А если ты не удовлетворяешь БМВ то она будет выкидывать штучки чтобы сбежать к другому. Сучка она.... Понятно что это две разные тачки. и ты правильно написал про то же масло , тормозные накладки и т.д. и т.п. На МБ ставишь не оригинал Текстар со значком Мерса а просто Текстар и всё путем и он стоит намного дешевле. Масло Заливают 10/40 и ездиют на нем 300-400 тысяч и 111 двигатель ещё жив и здоров. Я про то что МБ менее капризный, и это факт, и если он со спорт подвеской и с хорошим мотором то можно не смотреть в сторону БМВ, так как всё должно устраивать. 3
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Орииииииииииииииик я под столом. Понятно что это две разные тачки. и ты правильно написал про то же масло , тормозные накладки и т.д. и т.п. На МБ ставишь не оригинал Текстар со значком Мерса а просто Текстар и всё путем и он стоит намного дешевле. Масло Заливают 10/40 и ездиют на нем 300-400 тысяч и 111 двигатель ещё жив и здоров. Я про то что МБ менее капризный, и это факт, и если он со спорт подвеской и с хорошим мотором то можно не смотреть в сторону БМВ, так как всё должно устраивать. Но к сожалению не устраивает...Подними бмв и мерс на подъемник и сравни ходовую....сам все поймешь.... То что задние колеса подруливают при повороте на БМВ уже факт То что у мерса нет тормозов это тоже доказано Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alishka 969 5
Орик Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я тебе на днях супер сборник запишу, там будет этот чёткий трэк. 5
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) O mahnini 1 ci elə spisokda....diskin adini da ele qoy Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alishka 969 1
Elnur Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Интересно. А это помоему то же самое что и типтроник просто вместо того чтобы дергать переключатель дергаешь лепестки. Коробка та такая же остается. Может и коробку менял? Коробку не менял, просто пока каробка думает, а тут ты сам быстро переключаешь)
Phobia Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 "Здесь нужна любовь ласки секс оргазм и причем не односторонний секс а со страстью. А если ты не удовлетворяешь БМВ то она будет выкидывать штучки чтобы сбежать к другому. Сучка она...." **я. 6
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Qaqaş konkret oyun çıxardıb. Əla söhbətdü. rosto bir əmma var da....Azərbaycanda bu sadəcə xəyallarda qala bilər ya da ki 15 ədəd isporçenniy M rul -) Я руль от М3 с SMG не подойдет?
elshadstyle Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Лепестки от Мерседеса на BMW ??? Как он мог Gor eee nece oglanlar var , vse taki BMW de tutur ,mercedesi de buraxmir)))
elshadstyle Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Я тебе скажу что я тоже раньше так думал.... Но сейчас понял что БМВ это другое. У меня подвеска в стиле М укороченный амморты и пружины. Гражданскую версию не водил. То как моя входит в поворот как слушается руля. Очень резкий руль моментально бир дяня ара и ее нет...ни одна моя машина не могла даже близко этого повторить. Что касается тормозов это отдельная история. Едишь 140 и знаешь что остановишься. Едишь 120 и перед тобой поворот на миг в голове проходит мысль что с ума сошел такая скорость чуть поворачиваешь руль и понимаешь что она способна еще на больше.. Что касается электроники тьфу тьфу никаких проблем. Некторые запчасти порой даже дешевле чем на Ешке. Бмв это кайф. Я каждый раз когда ее вожу говорю ня расходу вар халалды. Потому что я люблю ее. И она меня не подводит... Идеальный 4.4 вот моя мечта. К сожалению нет таких! И я уверен что даже 4.4 будет породистой кошкой в моих руках. Отсюда мораль дорогие мои за машиной нужно следить. Если за ней следишь и все делаешь от души то ничего вам не страшно. Это элементарно.... Залил масло фиговое так не жалуйся на звук ваноса Поставил левые колодки не жалуйся что бьют опорники из за кривизны Поставил проставки не жалуйся что бьет руль и начался гул подшипников Не поменял бензо фильтр готовься скоро похоронить бензонасос Здесь нужна любовь ласки секс оргазм и причем не односторонний секс а со страстью. А если ты не удовлетворяешь БМВ то она будет выкидывать штучки чтобы сбежать к другому. Сучка она....Isterdim oz 5 qepiyimi mende elave edim bu temaya ;Ozunuz yaxsi bilirsiz Mercedes vs BMW movzulari illernen davam edib ayri ayri yerlerde ,qonsu forumlarda ,hemcinin bele basa dusurem ki bu forumda da davam olub bu sohbetler. Hec kim deye bilmez ki yuxarida sadaladigimiz masinlarin hanisisa daha yaxsidi ve yaxud daha pisdi, heresinin oz meqsedi var .Bu sporlarda cox istirak elemisem ve axirda bele bir neticeye gelmisik ki , Mercedes sernisinler ucun BMW ise surucu ucun masindi, lori dilde desek , BMW drive -genc dinamik suret xoslayan adam ucun ,Mercedes sakit, temkinle hec yere telesmeden hereket eden adam ucundu.O ki qaldi yarislar ve draglarda cox olmusuq , Example getire bilerem: hemin BMW E39 530 vs BMW W210 e320 ile yarisanda , beli BMW onu kecdi ,amma deyerdim ki cox cetinlikle ,aydin meseledi Mercedesin motor hecmi boyuk idi ,tebii ki nefesi de suretle getmeli idi, amma bir seyi nezere alaq ki ,BMW -nin motorundan basga onun Suretleri kecirme qutusu da sportivniy sayilir , men eminem ki E320 daha deqiq avtomatik suretler qutusu dayansaydi onun kecme ehtimali boyuk olardi ,bele faktorlar da vacib meselelerdendir. O ki qaldi yag meselesine .men sexhsen Bakida bildiyim temiz yaglardan Liqui Moly ve Motuldur , ozumde BMW dir ,bildiyiniz kimi dopusku LL 98 olan yaglardan isitifade etmeye icaze var . istifade etdiyim yaglar 0W40 ve 5w 40 olub ve effektli olmagin her defe hiss etmisem . Bes siz hansi marka motor yaglarindan istifade edirsiz? 2
Турал Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Alishka kim kim sen bilersen bortlarin dadini ))Belke 2ci komplekt kimi bazarda OZ Mae var onan alasan, bortlari cox yekedi, polka deyirem e saa )) ?18 likdi birdene teker domik ))
AvtozavR Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Isterdim oz 5 qepiyimi mende elave edim bu temaya ;Ozunuz yaxsi bilirsiz Mercedes vs BMW movzulari illernen davam edib ayri ayri yerlerde ,qonsu forumlarda ,hemcinin bele basa dusurem ki bu forumda da davam olub bu sohbetler. Hec kim deye bilmez ki yuxarida sadaladigimiz masinlarin hanisisa daha yaxsidi ve yaxud daha pisdi, heresinin oz meqsedi var . Bu sporlarda cox istirak elemisem ve axirda bele bir neticeye gelmisik ki , Mercedes sernisinler ucun BMW ise surucu ucun masindi, lori dilde desek , BMW drive -genc dinamik suret xoslayan adam ucun ,Mercedes sakit, temkinle hec yere telesmeden hereket eden adam ucundu. O ki qaldi yarislar ve draglarda cox olmusuq , Example getire bilerem: hemin BMW E39 530 vs BMW W210 e320 ile yarisanda , beli BMW onu kecdi ,amma deyerdim ki cox cetinlikle ,aydin meseledi Mercedesin motor hecmi boyuk idi ,tebii ki nefesi de suretle getmeli idi, amma bir seyi nezere alaq ki ,BMW -nin motorundan basga onun Suretleri kecirme qutusu da sportivniy sayilir , men eminem ki E320 daha deqiq avtomatik suretler qutusu dayansaydi onun kecme ehtimali boyuk olardi ,bele faktorlar da vacib meselelerdendir. O ki qaldi yag meselesine .men sexhsen Bakida bildiyim temiz yaglardan Liqui Moly ve Motuldur , ozumde BMW dir ,bildiyiniz kimi dopusku LL 98 olan yaglardan isitifade etmeye icaze var . istifade etdiyim yaglar 0W40 ve 5w 40 olub ve effektli olmagin her defe hiss etmisem . Bes siz hansi marka motor yaglarindan istifade edirsiz? Men oz Murzikime 5/40 Motul 8100 Xcess Menim Mersedesim Drive mashinidi , kim ureyinnen kecirse otuzdurum yanimda surum baxsin Изменено 20 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Men oz Murzikime 5/40 Motul 8100 Xcess Menim Mersedesim Drive mashinidi , kim ureyinnen kecirse otuzdurum yanimda surum baxsin Не драйв??? Гял меним 07мя отур,драйв хис еле)) 4
AvtozavR Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Не драйв???Гял меним 07мя отур,драйв хис еле)) Еле менде де 2107 дики бир шейди 1
Рекомендуемые сообщения