Alishka Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну сам посмотри по фоткам ))Не надо клонировать м5 и тебя ж есть свое, сделай свой тюнинг ))) comment ça va ? ))) Хотел поставить эту фотку. Именно эта фотка заставляла меня задуматься -) 1
moFF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) И для чего эти кольца для охлаждения тормозов или для галлогенов от Приоры ))) ?Честно говоря не то.Мисал ючюн, у 39-х там есть канал, который ловит поток воздуха и охлаждает тормоза. У меня тоже есть, просто так не виден.А эти кольца секс! Вот на FN011 точно также стоят и это смотрится невъ........енно! Изменено 1 февраля 2013 пользователем moFF
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 Ушаглар я не собираюсь ставить другой бампер. не собираюсь ставить кольца они мне вообще не по душе. Просто была мысля снять перегородку
moFF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ушаглар я не собираюсь ставить другой бампер. не собираюсь ставить кольца они мне вообще не по душе. Просто была мысля снять перегородкуМысля зад, хеля хярякят елямя брат. Даже не думай. У тебя все сексуально на тачке, просто если есть желание занизь еще и все.
Турал Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Все любят эту машину из Украины ))) ? 2
moFF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну сам посмотри по фоткам ))Не надо клонировать м5 и тебя ж есть свое, сделай свой тюнинг ))) comment ça va ? ))) Тураааал)) Ты эту фотографию специально поставил, чтобы я побыстрее к Эмину пошел?)))))
Турал Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Интригант из меня никакой, наслаждайтесь ))) 5
moFF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Аайда, он вообще и глазки с бортом отражателя перекрасил... Зачем. Неужели так красивее...
Apollon Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Али,диски перекрасишь?очень темные,из за цвета,диски теряются в "темноте" 4
Javid Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Али,диски перекрасишь? очень темные,из за цвета,диски теряются в "темноте" +412 Diksilerin rengi achiq olsa zor olar. Pilus kolechka zad qoyma. Bekara sheydi o. Pereqorodkani chixardmaq olar 4
Alishka Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 Али,диски перекрасишь?очень темные,из за цвета,диски теряются в "темноте" +412 Diksilerin rengi achiq olsa zor olar. Pilus kolechka zad qoyma. Bekara sheydi o. Pereqorodkani chixardmaq olar Может в дальнейшем ближе к лету перекрашу. Онсузда сейчас слякоть. Машина бывает чистая раз в 2 недели Да и хочу чтоб этот цвет надоел и глаз к нему привык вот тогда можно поэксперементировать Главное диски. Они найдены , а цвет думаю вообще не проблема. Тяки хявяс олсун. 1-2 гюнлюк ишди Джавид вот насчет перегородки думаю пока. Мне кажется должно подойти 4
West Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Перегородку снять надо, я вообще ее заметил после того, как ты сказал, думал у тя как на М5... 1
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 И так покончено с бьющим рулем на 80 Остались маленькие недочеты которые видны моему глазу. Яваш яваш будем устранять Из больших делл 1. Покраска зеркал2. Устранение маленьких царапин на буферах3. Полировка-профилактика фар 2 слоя Вест, вот это разница М пакета и М5 2
Alishka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 H&R 15mm DR Wheel Spacer 5x120/74/12x1.5 BMW 5 Series E39 1996-2003 1
West Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Зачееем? У тя же отлично сидят диски? 1
moFF Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я тоже говорил ему, что проставки не нужны, а он не слушает. Алиш, лазым олса иди, то на заводе на 39-ом ступица располагалась бы на 1.5 см шире. Значит есть определенный фактор давления, который учитывается.
Alishka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Зачееем? У тя же отлично сидят диски? Они сидели с проставками -)Я тоже говорил ему, что проставки не нужны, а он не слушает. Алиш, лазым олса иди, то на заводе на 39-ом ступица располагалась бы на 1.5 см шире. Значит есть определенный фактор давления, который учитывается. Я им сказал обещали такую ошибку больше не совершать. В книге жалоб 5 том 6 я страница Просьба увеличить вылет передних дисков Хёрмятля Алишка 969 3
West Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 ты вперед хочешь проставкия???? зачемда... походу из-за этого руль бил?
Alishka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 ты вперед хочешь проставкия???? зачемда... походу из-за этого руль бил? На альпинах стояли проставки Я снял альпины поставил Мки без проставок вид был не айс колеса были внутри Вернул проставки на место Руль бил из за опорных 2
Рекомендуемые сообщения