Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 Алишка, если нужно, маляр мяннян. Бош шейди. Есть хороший? а главное пунктуальный?
Самир М Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Я знаю. Я 100 процентов буду их красить. Черными они не выделяются а теряются в массе черногода друг.даже кроме того что теряются,у них вид знаеш какой?вот купили тез базар поставили на машину.не в обиду Али.эт просто мнение.а диски супер.хороший выбор 1
moFF Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Есть хороший? а главное пунктуальный? Конечно. Ты видел работу на моей машине. Решать тебе. 1
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 да друг.даже кроме того что теряются,у них вид знаеш какой?вот купили тез базар поставили на машину.не в обиду Али.эт просто мнение.а диски супер.хороший выбор Да это так тез базар. Потому что нужно было свои отдать а ездить ведь как то нужно. Поэтому прикрутил. 100 фаиз будут красится. сам корпус серебристый будет а ножка чернаяКонечно. Ты видел работу на моей машине. Решать тебе.Работа понравилась Главное дедии вахта верир машыны? 2
Самир М Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Да это так тез базар. Потому что нужно было свои отдать а ездить ведь как то нужно. Поэтому прикрутил. 100 фаиз будут красится. сам корпус серебристый будет а ножка чернаяРабота понравилась Главное дедии вахта верир машыны?имхо ножку тоже надо покрасить.но дело вкуса брат.ureyin isteyen kimi ele.
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) имхо ножку тоже надо покрасить.но дело вкуса брат.ureyin isteyen kimi ele. Я бы покрасил бы и ее в серебристый просто мяни горхузур. Стойки по середине черные сзади черные рамки стекол Шедоу черные думаю и ножка должна гармонировать так как она тоже прилегает к стойке Да ведь и на сток зеркалах так было ... ножка черная была Изменено 30 января 2013 пользователем Alishka 969 1
moFF Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Работа понравилась Главное дедии вахта верир машыны? Мяня дедии вахта верди. 1
Самир М Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) инфо к размышлению-на всех "м" зеркала в цвет кузова на стоке бывает черных мат ножка.ты прав. Я бы покрасил бы и ее в серебристый просто мяни горхузур. Стойки по середине черные сзади черные рамки стекол Шедоу черные думаю и ножка должна гармонировать так как она тоже прилегает к стойке Да ведь и на сток зеркалах так было ... ножка черная была Изменено 30 января 2013 пользователем Самир М
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 инфо к размышлению-на всех "м" зеркала в цвет кузова на стоке бывает черных мат ножка.ты прав. Нужно побольше смотреть на фото ожет глаз привыкнет -))) Узагы фотошоп в помощь можно сделать и так и так и посмотреть что получится -) 1
Самир М Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 сделай.поставь первую фотку "м" которую я поставил и рядом фото своей машины с покрашенным только зеркалом.ну в фотошопе всмысле.может даже сен дедиин вариант хорошо будет смотреться.даже не знаю. 1
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 сделай.поставь первую фотку "м" которую я поставил и рядом фото своей машины с покрашенным только зеркалом.ну в фотошопе всмысле.может даже сен дедиин вариант хорошо будет смотреться.даже не знаю. Бахагда посмотрим что получится. Спасибо тебе -) 1
Самир М Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Бахагда посмотрим что получится. Спасибо тебе -)всегда пожалуйста.)) 1
Alishka Опубликовано: 31 января 2013 Автор Опубликовано: 31 января 2013 butov kraskalanmalidi guzguler. Посмотрим. Может и сбор покрашу.
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 И так уберу перегородку с переднего буфера и зеркала буду красить полностью в цвет машины. Обращаем внимание не на красный 39 2
093 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ali san buferda gara kanti mawin rangda elemey fikrin var? eger duz bawa duwdumsa eleme hele pis olacey
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 Ali san buferda gara kanti mawin rangda elemey fikrin var? eger duz bawa duwdumsa eleme hele pis olacey Qara kantlar qara olaraq qalacaq sadəcə buferin aşağı hissəsində ortada məndə pereqorodka var amma video da yoxdu. Onu çıxartmaq istəyirəm İndi belədir Belə etmək fikirləşirəm 3
V-zeer Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 уберу перегородку с переднего буфера Жирнейший ЛАЙК ! 3
Рекомендуемые сообщения