moFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Вроде бы неплохо получилось. Ну конечно М диски и покрашенные зеркала изменят картинуБяс деирсян не покрасил)) Я же говорю, что тебя видел, зачем не палишься?))
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Бяс деирсян не покрасил)) Я же говорю, что тебя видел, зачем не палишься?)) Я еще не успел покрасить На фотках увидишь. Я еще не определился с комбинацией цветов красить (серо-черный) или однотонка
Турал Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Bele salon guzgusu almaqa fikirin yoxdu ) ? 4
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 На базаре нашел ? Я на базаре такого цвета видел диски хотел тебе написать =) а ты уже купил поздравляю Ну диски привезли на базар и сразу позвонили и через час я был там. звонили часиков в 5 вечера. Спасибо
moFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Я еще не успел покрасить На фотках увидишь. Я еще не определился с комбинацией цветов красить (серо-черный) или однотонка Bele salon guzgusu almaqa fikirin yoxdu ) ? 400-500 манат хазырла. 1
Uzi Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 V-ZEER Uzi спасибо за фотосет. Реально было холодно -) Не за что, родной А мы с Ориком еще ночной замутили))жалко что тебе раньше пришлось уехать.. 2
West Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Салонное зеркало от М5 - недешевое удовольствие 2
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Салонное зеркало от М5 - недешевое удовольствие Не бей по больному Не за что, родной А мы с Ориком еще ночной замутили))жалко что тебе раньше пришлось уехать.. Очень хотел остаться но к сожалению должен был уехать. Иншаллах другие диски + 15 кубиков в багаж и 2 сумо на передние сидения и лоу фотосет -))) 3
Javid Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Guzgulerin nojka sohbetine aid olan bir shekil Dehshet rengi var, menim qaqashim 3
RA1000 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 алишка может вообше перекрасим авто ))))шучу , бро пивасик на днях пить надо , по теме , новые фотки есть ?
Apollon Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Если не сложно можешь дать их контакты? Аполлон я привык к маленькому профилю и большим дискам. Думаю между 19 и 20 не такая уж большая разница. Как всегда скорость при прохождении ем 3 км.ч 3-4 месяца помучаться думаю на 20-ых можно раньше они работали за VW сервисом,на бабеке,сейчас не знаю где 20-е,отличаются,самбаллы отличаются,от 19-хна первых,принудительно очень низкий профиль будет стоятьтут уже трип по проспекту Нефтян-в тоже не поможет,только по Монте Карло ездить) 2
moFF Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 алишка может вообше перекрасим авто ))))шучу , бро пивасик на днях пить надо ,по теме , новые фотки есть ? Он не выложит новые фотки до тех пор, пока этого не сделают Фокусники Узи и Фариз)) 4
Alishka Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 алишка может вообше перекрасим авто ))))шучу , бро пивасик на днях пить надо ,по теме , новые фотки есть ? Есть новые фотки у Взеер и Узи. Скоро обещали добавить А пивасик....ееее уже несколько месяцев никак не соберемся Эту неделю я в Баку. Хотите на уикенд спланируем Bele salon guzgusu almaqa fikirin yoxdu ) ? Турал есть фикирь поставить. Это как раз будет четко гармонировать с боковыми тоже овальные Просто платить за него 500-600 сумасшествие Думаю найти дешевле Ахтаран тапар Оно с антибликом Да по моему и сток с антибликом (то есть затемняется) Когда задний врубаешь затемнение автоматически отключается раньше они работали за VW сервисом,на бабеке,сейчас не знаю где 20-е,отличаются,самбаллы отличаются,от 19-х на первых,принудительно очень низкий профиль будет стоять тут уже трип по проспекту Нефтян-в тоже не поможет,только по Монте Карло ездить) На 20 ых профиль по моему должен быть 30 спереди 25 сзади. или ошибаюсь 1
093 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 брат поздравлю диски суппер,Али когда договоритесь дай знать,ну если вы не против ) 1
Alishka Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 брат поздравлю диски суппер,Али когда договоритесь дай знать,ну если вы не против ) ок. спасибо 1
Alishka Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 И так в пятницу было сделано 1. Замена прокладки крышки клапанов (там еще в комплекте прокладки свеча диби) 2. Замена резинок болтиков крышки клапанов Результат не сопливящая крышка клапанов 6
Uzi Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Он не выложит новые фотки до тех пор, пока этого не сделают Фокусники Узи и Фариз)) Обожаю да тебя 2
Рекомендуемые сообщения