Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

назад как минимум 245 бери. а нормально - 255.

Так и стояли с ними она вобще не ехала...

нее 245 больше не возьму  сейчас все 225 стоят бодро бегает, и из за широких колес на подвеску и рулевую сильное давление!

Опубликовано:

Так и стояли с ними она вобще не ехала...

нее 245 больше не возьму  сейчас все 225 стоят бодро бегает, и из за широких колес на подвеску и рулевую сильное давление!

A kiwi ne daniwirsane sen? Куда 18 и куда 16ые... Причем тут ширина и едит и т.д.? Ты что на Формулу 1 собрался?! Ставь назад 255 или на худой конец 245, а вперед 225, аглун гетмясин о габагки небанальны машынларува...

+ Ужасный дискомфорт будет в машине от твоей узкой резины...

И как писал Алишка, одна яма и прошай бортик, будешь портить, как шины, так и диски.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

A kiwi ne daniwirsane sen? Куда 18 и куда 16ые... Причем тут ширина и едит и т.д.? Ты что на Формулу 1 собрался?! Ставь назад 255 или на худой конец 245, а вперед 225, аглун гетмясин о габагки небанальны машынларува...+ Ужасный дискомфорт будет в машине от твоей узкой резины...

И как писал Алишка, одна яма и прошай бортик, будешь портить, как шины, так и диски.

Плюс в Баку не так часто и разгоняешься только когда загород едишь ито выше 100-120 уже полюбому опасно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Звук гидромуфты просто всё портит((( 

билиджи башка шейди)
лето же,там кондер,плюс жара,что ей делать?
тут же погода норма
Алишка,правильная посадка покрышек на фотке,кот.повесил Chamilion666
можешь назад смело ставить 275,а вперед любые 245,235,но знай
чем впереди шире покрышка,тем больше нагрузки на гидронасос(цена 250м)

Ребята,Бмв это большая цепочка,любая вещь,которая ее нарушает
влияет как мин.на вид,как макс это уже кому как повезло)

как сказал один юзер тут(не помню кто)надо быть готовым к тому,что бы владеть ей)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

билиджи башка шейди)
лето же,там кондер,плюс жара,что ей делать?
тут же погода норма
Алишка,правильная посадка покрышек на фотке,кот.повесил Chamilion666
можешь назад смело ставить 275,а вперед любые 245,235,но знай
чем впереди шире покрышка,тем больше нагрузки на гидронасос(цена 250м)

Ребята,Бмв это большая цепочка,любая вещь,которая ее нарушает
влияет как мин.на вид,как макс это уже кому как повезло)

как сказал один юзер тут(не помню кто)надо быть готовым к тому,что бы владеть ей)

Ту же машину выставил :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня утром когда ехал на работу увидел серебристый 39 который уже давно палю в городе на этих дисках....скажу честно смотрелось айс...остановил его и даже спросил...

Думаю временно сойдет...сегодня после обеда пойду смотреть их если в идеале возьму их....долой альпины....м гяльсюн

Опубликовано:

Сегодня утром когда ехал на работу увидел серебристый 39 который уже давно палю в городе на этих дисках....скажу честно смотрелось айс...остановил его и даже спросил...

Думаю временно сойдет...сегодня после обеда пойду смотреть их если в идеале возьму их....долой альпины....м гяльсюн

Ты на верном пути ))

Сток красивее всего ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эльвин где ты.....

Ребята я не трачу уйму денег на диски а грубо говоря меняю баша баш Альпинки реплику на натура 37 стиль....и плюс попадаю на 2 покрышки в перед так как отдаю альпины только с задними покрышками....

Смотрится неплохо....по крайней мере М пакет с этими дисками куда лучше чем с кетай альпинами

Ну как там дела Али?

Опубликовано: (изменено)

Ну как там дела Али?

Дело нормально брат....

Дюнян Орик гардашымыз подарил натура Филипс ксенон на дальний (лексус фасон) -))))

За что ему огромное спасибо

Ты сам как? как фары? 

post-9789-0-07615400-1356855736_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Дело нормально брат....

Дюнян Орик гардашымыз подарил натура Филипс ксенон на дальний (лексус фасон) -))))

Ты сам как? как фары? 

attachicon.gifÔîòî043.jpg

все путем) что там с дисками решил?

Опубликовано:

Дело нормально брат....

Ты сам как? как фары? 

Зачем тебе на дальки ксенон? Не надо... Я тоже сперва хотел, но передумал.

Опубликовано:

Такс 37 стиль посмотрел....не разноширокие плюс покрышки китайский Нанканг и краска облупилась уже на дисках

Встретился еще с владельцем дисков М5 цена 1200 АЗН покрышки маршал 245/45/18 все 4 штуки....клянется божится что сам снял эти диски с М5 и они натура....

Так вот назревает вопрос какого черта 4 покрышки одинаковые? значит диски не разноширокие.....по моему М5 должен быть разношироким...ибо это не М 5 диски

Уфффффффф.......уже даже незнаю что делать...все варианты исчерпаны.....дисков нет...а клиент на мои диски каждый день звонит и говорит ну что когда я могу забрать альпы....

Опубликовано: (изменено)

Такс 37 стиль посмотрел....не разноширокие плюс покрышки китайский Нанканг и краска облупилась уже на дисках

Встретился еще с владельцем дисков М5 цена 1200 АЗН покрышки маршал 245/45/18 все 4 штуки....клянется божится что сам снял эти диски с М5 и они натура....

Так вот назревает вопрос какого черта 4 покрышки одинаковые? значит диски не разноширокие.....по моему М5 должен быть разношироким...ибо это не М 5 диски

Уфффффффф.......уже даже незнаю что делать...все варианты исчерпаны.....дисков нет...а клиент на мои диски каждый день звонит и говорит ну что когда я могу забрать альпы....

Может просто поставили одинаковые покрышки. Хотя идиотизм конечно же.

А проверить разноширокие диски или нет нельзя?

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Может просто поставили одинаковые покрышки. Хотя идиотизм конечно же.

А проверить разноширокие диски или нет нельзя?

Можно....но не верится мне что они разноширокие....так как если бы задние диски были широкие то 245 ая резина на них сидела бы страшным домиком....а она сидит так же как спереди....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно....но не верится мне что они разноширокие....так как если бы задние диски были широкие то 245 ая резина на них сидела бы страшным домиком....а она сидит так же как спереди....

Да уж... Тогда выходить это две пары передних дисков?

Опубликовано:

Да уж... Тогда выходить это две пары передних дисков?

Выходит так.....а еще хуже если они вообще не натура....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У тебя полоса которая в сетке бампера цельная или снимать можно?

Опубликовано:

У тебя полоса которая в сетке бампера цельная или снимать можно?

незнаю не проверял а что?

Опубликовано:

Выходит так.....а еще хуже если они вообще не натура....

gedib men dediyim disklere baxdaaaa, Sene aldadirlar ya chartli disk verirler yada cut F diskler. Men dediyim real disklerdir real mawinin ustunde. Belke shift knobuda alacaqsan ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...