Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Zavod M dirse demek herwey M olmalidir.Ona gore de qardash, Sen get o insanla bir maraqlan belke diskleri satar, Sende ona bawqa disk alib verersen yada nese daniwmaq olar. onsuzda mawinin hay hayi gedib vay-vayi qalib

Tapmisham artiq o disklerden. Axsham gedib baxacam

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tapmisham artiq o disklerden. Axsham gedib baxacam

get bax yenede xeyirlisi. Amma eger qismet alinmasa onda lermonto kucesine aparat terefden girersen ve gedersen, paltaloqiyanin qabaginda gorerceksen kohne 5-yorka. Bir goz gedirersen

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И так ребята есть клиент на Альпины + задние покрышки....

Сегодня пойду смотреть диски 37 ой стиль....лишь были бы в идеале

Теперь вопрос там стоят покрышки 245\40\18 спереди и 275\35\18 сзади....будут ли тереть?

attachicon.gif373737.jpg

А зачем такие огромные шины ставить???

Опубликовано:

А зачем такие огромные шины ставить???

Наверно эти диски стояли на 7-ке.

Опубликовано:

Наверно эти диски стояли на 7-ке.

Да нее я вообще говорю вот например у Moff-а сзади 265 катки... она на них теряет разгон и бензин жрет и вот Алишка тоже собирается ставить 255 там или 245...

Опубликовано:

Мое мнение остается неизменным М диски Е60 как раз на форуме продают.

Опубликовано:

Мое мнение остается неизменным М диски Е60 как раз на форуме продают.

Ay brat, они реплика!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ay brat, они реплика!

Тогда предлагаю не торопиться.

Опубликовано: (изменено)

Тогда предлагаю не торопиться.

Брат не торопится деяндя....Я реплику меняю на натуру и этим не закрываю тему дисков....паралельно ищу М диски....кстати уже нашел М5 диски вилка продакшн просто цена небесная...маршал с маршал покрышками 1500 манат...

Главное то что я реплику продаю за такую цену что могу за эту цену приобрести натуру М 37 стиль...

Покрышки кстати там 265 сзади и 235 спереди

А что касается ширины думая это самое оптимальное....А разгон-----хм.....если диски оригинальные значит легкие....вот почему я и хочу поменять Альпы

По любак я ничего не теряю...

Да нее я вообще говорю вот например у Moff-а сзади 265 катки... она на них теряет разгон и бензин жрет и вот Алишка тоже собирается ставить 255 там или 245...

вид брат....стоит М пакет не ставить же туда 205 60 R15

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Брат не торопится деяндя....Я реплику меняю на натуру и этим не закрываю тему дисков....паралельно ищу М диски....кстати уже нашел М5 диски вилка продакшн просто цена небесная...маршал с маршал покрышками 1500 манат...

Главное то что я реплику продаю за такую цену что могу за эту цену приобрести натуру М 37 стиль...

А что касается ширины думая это самое оптимальное....А разгон-----хм.....если диски оригинальные значит легкие....вот почему я и хочу поменять Альпы

Впринципе 37 стиль неплохо смотрится и думаю вариант очень даже хороший купи поставь и натурки и ищи дальше. Вилки это т.e. от Е60?

Пы. Сы. 37 стиль потом не трудно продать?

Опубликовано:

вид брат....стоит М пакет не ставить же туда 205 60 R15

Только из за вида... хммм(((

Опубликовано:

Впринципе 37 стиль неплохо смотрится и думаю вариант очень даже хороший купи поставь и натурки и ищи дальше. Вилки это т.e. от Е60?

Пы. Сы. 37 стиль потом не трудно продать?

37-е,как мин.качеством лучше,они не банальней,и на много крассивей

Поставлю,не понравится,продам,они легко продаваемые

Легендарные диски,летят как пирожки)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

37-е,как мин.качеством лучше,они не банальней,и на много крассивей

Поставлю,не понравится,продам,они легко продаваемые

Легендарные диски,летят как пирожки)

Ну тогда Аллах Хейир Версин. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Только из за вида... хммм(((

РАМ реально на м обвес куда мне маленькие диски

Опубликовано:

Диски понятно шины зачем такие? У меня тоже 18 я на лето шины буду брать назад 235 вперед 225...

Опубликовано:

Диски понятно шины зачем такие? У меня тоже 18 я на лето шины буду брать назад 235 вперед 225...

Сяня гурбан ты как представляешь себе диски сзади с 9-9,5 J на 235 резине...это будет страшный домик...бир дяня яма и борта нет

• Yeri var! 3
Опубликовано:

назад как минимум 245 бери. а нормально - 255.

Опубликовано:

назад как минимум 245 бери. а нормально - 255.

в идеале  225 40 18 перед и 255 35 18 зад

или 235 40 18 перед и 265 35 18 зад 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Алишка... Решать тебе брат.

Звук гидромуфты просто всё портит((( 

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...