moFF Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 245 40будут тереть впередиу меня тёрло У меня впереди 235 40 и не трется. Все дело в вылете.
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Мехди у меня щас тоже спереди 235\40
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 вот инфа про какую резину на какие диски можно насаживать: Разговор собственно об 39 кузе245 от 8,0 до 9,5 255 от 8,5 до 10.0 265 от 9,0 до 10,5 285 от 9,5 до 10,5 295 от 10,0 до 11,0 1
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Без обид, но 37 стиль на е39 страшная банальшина....лучше, что-нибудь поинтереснее найти 3
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 275 cтоит у м5 у которого раскатанные аркичитал на рос форумах что 275 будет тереть на ямах,не зависимо от вылета
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Без обид, но 37 стиль на е39 страшная банальшина....лучше, что-нибудь поинтереснее найти Узи слово найти поинтереснее что нибудь в реалиях Азербайджана звучит не совсем реально....подвернулся вариант поменять реплику на натуру 2
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Узи слово найти поинтереснее что нибудь в реалиях Азербайджана звучит не совсем реально....подвернулся вариант поменять реплику на натуру Как говорится, хозяин - барин, но я б не торопился б и еще поискал бы.... 1
Chamilion Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 И так ребята есть клиент на Альпины + задние покрышки.... Сегодня пойду смотреть диски 37 ой стиль....лишь были бы в идеале Теперь вопрос там стоят покрышки 245\40\18 спереди и 275\35\18 сзади....будут ли тереть? 373737.jpg не надо.. темболее 18 1
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Как говорится, хозяин - барин, но я б не торопился б и еще поискал бы.... Я ищу паралельно...если даже поставлю 37 стиль поиски будут продолжатся...там более то что поменяв Альпы на 37 стиль я не теряю ни цента В итоге меняю реплику на оригинал не надо.. темболее 18 Эльвин а что советуешь?
Chamilion Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я ищу паралельно...если даже поставлю 37 стиль поиски будут продолжатся...там более то что поменяв Альпы на 37 стиль я не теряю ни цента В итоге меняю реплику на оригинал Эльвин а что советуешь? Советую пока не торопиться) Как раз впереди праздники, займись чем нибудь другим и забудь на время про диски, а потом на свежую голову уже решишь эту проблему) Договорились?)) 2
moFF Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Как говорится, хозяин - барин, но я б не торопился б и еще поискал бы.... Узи, варианты дисков БМВ уже исчерпаны. Этот вариант самый шикарный. Белядики Алиша, когда я выбирал себе диски, беля пис чыхмасын, я ни у кого не спрашивал, а выбрал то, что мне нравится и пожалуй из реплик выбрал одну из самых подходящих. Тут дело вкуса. одному они нравятся, а другому нет. Тут уж не поспоришь. Надо прислушиваться к мнениям, а выбирать уже самому. не надо.. темболее 18 Тут вкусы с тобой разошлись по швам))) 2
Chamilion Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Узи, варианты дисков БМВ уже исчерпаны. Этот вариант самый шикарный. Белядики Алиша, когда я выбирал себе диски, беля пис чыхмасын, я ни у кого не спрашивал, а выбрал то, что мне нравится и пожалуй из реплик выбрал одну из самых подходящих. Тут дело вкуса. одному они нравятся, а другому нет. Тут уж не поспоришь. Надо прислушиваться к мнениям, а выбирать уже самому. Тут вкусы с тобой разошлись по швам))) Вот так будет выглядеть его машина Мехти. Банально как-то, пускай и красиво но не "woow". Али, если тебе нравится - то ставь. Но я же знаю что ты их не поставишь)) 2
moFF Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот так будет выглядеть его машина Мехти. Банально как-то, пускай и красиво но не "woow".Не знаю брат, лично мне очень нравятся. Но я же знаю что ты их не поставишь))Хах, это уже конкретное давление)) 1
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Эльвин где ты..... Ребята я не трачу уйму денег на диски а грубо говоря меняю баша баш Альпинки реплику на натура 37 стиль....и плюс попадаю на 2 покрышки в перед так как отдаю альпины только с задними покрышками.... Смотрится неплохо....по крайней мере М пакет с этими дисками куда лучше чем с кетай альпинами 2
West Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Эльвин где ты..... Ребята я не трачу уйму денег на диски а грубо говоря меняю баша баш Альпинки реплику на натура 37 стиль....и плюс попадаю на 2 покрышки в перед так как отдаю альпины только с задними покрышками.... Смотрится неплохо....по крайней мере М пакет с этими дисками куда лучше чем с кетай альпинами ноу комментс) 1
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Алилуя...... Эльвин сроцны йайлыгы гайтар -)
Android788 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Aliye dediyim mawinin disklerine hec fikir vermemiwdim, bugun ele mawinin o E39-un qabaginda saxaldim ve birden baxdim ki, diskin ustunde M iwaresi var. Salona rula baxdim M iwaresi, Suret qutusuna baxdim M iwaresi. Mawina baxiram oturub yere. Wokdaydim Ali burda M paket yigir bunlar ise M paketi atiblar kuceye. 1
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Aliye dediyim mawinin disklerine hec fikir vermemiwdim, bugun ele mawinin o E39-un qabaginda saxaldim ve birden baxdim ki, diskin ustunde M iwaresi var. Salona rula baxdim M iwaresi, Suret qutusuna baxdim M iwaresi. Mawina baxiram oturub yere. Wokdaydim Ali burda M paket yigir bunlar ise M paketi atiblar kuceye. Ali M paket yigmir....mashin zavoddan M paket gelib sadece hansi sa agilli zavod 17 lik M diskleri chixardib 18 Alpina qoyub -) 2
Android788 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ali M paket yigmir....mashin zavoddan M paket gelib sadece hansi sa agilli zavod 17 lik M diskleri chixardib 18 Alpina qoyub -)Zavod M dirse demek herwey M olmalidir.Ona gore de qardash, Sen get o insanla bir maraqlan belke diskleri satar, Sende ona bawqa disk alib verersen yada nese daniwmaq olar. onsuzda mawinin hay hayi gedib vay-vayi qalib
Рекомендуемые сообщения