Alishka Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Скрывать зад понятно, будут делать мне ангельские, а как там шлифуют? Т.е. Что за паста? Что за аппарат? То что для полировки? Специальный аппарат для шлифовки ....он фары в какой ванночке спец жидкостью шлифует ...разные слои ....
West Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Специальный аппарат для шлифовки ....он фары в какой ванночке спец жидкостью шлифует ...разные слои ....Yasno, koroce angelskiler gelsin gorum neynirem)) 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Что скажут знатоки? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Alishka 969 6
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Что скажут знатоки?В каком они гюне алее... Хотябы сварок и трещин нет? Сколько хочет за них? 200-250 азн их цена (если без сварок). Аааа, они хром чтоли??? Красить надо полюбому... Изменено 23 декабря 2012 пользователем West
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 В каком они гюне алее... Хотябы сварок и трещин нет? Сколько хочет за них? 200-250 азн их цена (если без сварок). Аааа, они хром чтоли??? Красить надо полюбому... Зия цена приблизительно такая плюс с покрышками. Ставить хочу свои шины. Трещин и сварок вроде нет. Стоит?
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Зия цена приблизительно такая плюс с покрышками. Ставить хочу свои шины. Трещин и сварок вроде нет. Стоит? Конечно стоит брат, апарырсан о бизим севимли папаниндяки устанын янына, красишь на слегка сероватый цвет (мышоооныйа яхын) и всё А ты купи без шин, ещё дешевле, не вариант? 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Да надо поговорить.. думал альпы посадить на те шины и продать. Я как о серой мышке и думаю. Красить будет однозначно ильгар папанин. Зия это оригинал?
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Да надо поговорить.. думал альпы посадить на те шины и продать. Я как о серой мышке и думаю. Красить будет однозначно ильгар папанин. Зия это оригинал? Не знаю брат, я утя хотел спросить, похожи на оригинал, нужно было внутри посмотреть... Продать с теми шинамы тоже вариант! 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Не знаю брат, я утя хотел спросить, похожи на оригинал, нужно было внутри посмотреть... Продать с теми шинамы тоже вариант! Что пишется внутри у оригинала?
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 En azindan BMW yazilmalidi, tipo takogo
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 я такой цвет говорю Такая вещь была там Это на всех дисках пишут, BMW yazilmiwdi? 3
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Даааааа цвет бомба...реально подогнать? Не помню...они гряъные были..съезжу сфоткаю заднюю чвсть
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Даааааа цвет бомба...реально подогнать? Не помню...они гряъные были..съезжу сфоткаю заднюю чвсть Можно, покажи Ильгару фотку, подгонит, ничего сверх естественного нет Ок, Иншаллах Оригинал будет, т.к. даже стикер от М есть маленький) 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Да походу натура. Какайто гыжы купил мвшину с ними снял и поставил кетай медуза диски вот они и пылятся год 2
Android788 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Зия цена приблизительно такая плюс с покрышками. Ставить хочу свои шины. Трещин и сварок вроде нет. Стоит?Ali eger bez svarka zad o qiymete eladir, Indi ister istemez restavracia lazimdir. Onuda maksimum 100AZN tutar, 4 eded yeni BMW kriwka i yeni boltlar ve oldu ela. Esas odurki orijinal olsun. Kitay yenede urey sixar. 1
sarx Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Алишка а твои диски реплика??Да походу натура. Какайто гыжы купил мвшину с ними снял и поставил кетай медуза диски вот они и пылятся годЕсли диски в норм состоянии бери..М есть М! 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Ceyhun kolpak sozsuz 4 eded lazimdir. Usta ile danishdim. Deyir soyulan xromdusa problem deyil amma buferdeki nikel kimidir se chetin meseledir renglemek. Deyir shkurka surt bax gor gedir rengi. Sarx у меня альпы по моему реплика сосок не внутри колпачка. Да хочу их в том цвете как зия поставил 2
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 И так из нового 1. Новые рамки противотуманок М2. Новый ремень кондиционера Континенталь3. Новые резиночки вместо ковролита (из серии гоз кими садятся без всяких переделок)4. Моечка5. Дальнее путешествие (машинка показала себя на 5 с плюсом) 4
Турал Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Все таки завод лучше всего, диски М однозначно бери, именно о них я и говорил )) 1
Рекомендуемые сообщения