Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Скрывать зад понятно, будут делать мне ангельские, а как там шлифуют? Т.е. Что за паста? Что за аппарат? То что для полировки?

Специальный аппарат для шлифовки ....он фары в какой ванночке спец жидкостью шлифует ...разные слои ....

Опубликовано:

Специальный аппарат для шлифовки ....он фары в какой ванночке спец жидкостью шлифует ...разные слои ....

Yasno, koroce angelskiler gelsin gorum neynirem))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Что скажут знатоки?

post-9789-0-89434800-1356272304_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Что скажут знатоки?

В каком они гюне алее... Хотябы сварок и трещин нет? Сколько хочет за них? 200-250 азн их цена (если без сварок). 

Аааа, они хром чтоли??? 

Красить надо полюбому... 

Изменено пользователем West
Опубликовано:

В каком они гюне алее... Хотябы сварок и трещин нет? Сколько хочет за них? 200-250 азн их цена (если без сварок). 

Аааа, они хром чтоли??? 

Красить надо полюбому... 

Зия цена приблизительно такая плюс с покрышками. Ставить хочу свои шины. Трещин и сварок вроде нет. Стоит?

Опубликовано:

Зия цена приблизительно такая плюс с покрышками. Ставить хочу свои шины. Трещин и сварок вроде нет. Стоит?

Конечно стоит брат, апарырсан о бизим севимли папаниндяки устанын янына, красишь на слегка сероватый цвет (мышоооныйа яхын) и всё :) А ты купи без шин, ещё дешевле, не вариант? 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да надо поговорить.. думал альпы посадить на те шины и продать. Я как о серой мышке и думаю. Красить будет однозначно ильгар папанин. Зия это оригинал?

Опубликовано:

Да надо поговорить.. думал альпы посадить на те шины и продать. Я как о серой мышке и думаю. Красить будет однозначно ильгар папанин. Зия это оригинал?

Не знаю брат, я утя хотел спросить, похожи на оригинал, нужно было внутри посмотреть... 

Продать с теми шинамы тоже вариант! :zor: 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знаю брат, я утя хотел спросить, похожи на оригинал, нужно было внутри посмотреть... Продать с теми шинамы тоже вариант! :zor: 

Что пишется внутри у оригинала?

Опубликовано:

я такой цвет говорю :)

Такая вещь была там

Это на всех дисках пишут, BMW yazilmiwdi?

post-9016-0-16902000-1356274379_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Даааааа цвет бомба...реально подогнать?

Не помню...они гряъные были..съезжу сфоткаю заднюю чвсть

Опубликовано:

Даааааа цвет бомба...реально подогнать?

Не помню...они гряъные были..съезжу сфоткаю заднюю чвсть

Можно, покажи Ильгару фотку, подгонит, ничего сверх естественного нет :) 

Ок, Иншаллах Оригинал будет, т.к. даже стикер от М есть маленький)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да походу натура. Какайто гыжы купил мвшину с ними снял и поставил кетай медуза диски вот они и пылятся год

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ali eger bez svarka zad o qiymete eladir, Indi ister istemez restavracia lazimdir. Onuda maksimum 100AZN tutar, 4 eded yeni BMW kriwka i yeni boltlar ve oldu ela. Esas odurki orijinal olsun. Kitay yenede urey sixar.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка а твои диски реплика??

Да походу натура. Какайто гыжы купил мвшину с ними снял и поставил кетай медуза диски вот они и пылятся год

Если диски в норм состоянии бери..М есть М!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ceyhun kolpak sozsuz 4 eded lazimdir. Usta ile danishdim. Deyir soyulan xromdusa problem deyil amma buferdeki nikel kimidir se chetin meseledir renglemek. Deyir shkurka surt bax gor gedir rengi.

Sarx у меня альпы по моему реплика сосок не внутри колпачка. Да хочу их в том цвете как зия поставил

• Yeri var! 2
Опубликовано:

И так из нового

1. Новые рамки противотуманок М

2. Новый ремень кондиционера Континенталь

3. Новые резиночки вместо ковролита (из серии гоз кими садятся без всяких переделок)

4. Моечка

5. Дальнее путешествие (машинка показала себя на 5 с плюсом)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Все таки завод лучше всего, диски М однозначно бери, именно о них я и говорил ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...