Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да вар

Я щнаю что тебе нужно VOSSEN.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я щнаю что тебе нужно VOSSEN.

А я знаю что нужно Воссену - Бабосы -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Nomre chox mubarek saglignan. Kozirek-e gelende ise menen olsa qoyma.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Yekun qerar sabah gunduz saat 12:00 da olacaq . 

Sesverme hele ki quvvededir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А я знаю что нужно Воссену - Бабосы -)

Глобальная проблема человечества.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже против козырька, надо соблюдать элегантность, козырёк это перебор.

А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классика

• Yeri var! 11
Опубликовано:

А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классика

Темиз!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я тебя люблю :wub:

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Bu model hec yarawmadi 5 seriyaya. mence West-in qoydugu daha gozel yarawar

Ola biler.

Опубликовано:

Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да вар

старые альпы по пальцам пересчитать... то что на каждом шагу реплика..

Да и с м пакетом альпы.. несеръезно как то, забудь)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята, вы еще ашанти с бриллиантами тоже предложите как вариант) Вест, то что ты поставил подошло бы, но сам знаешь что воссены с доставкой и прочим обойдутся не дешего. Думаю лучше найти юзаные М диски, не знаю как называются, но похожие кстати на эти воссены. Мы с Туралом на базаре видели такие) Кто нить понял о каких дисках речь? :/

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Маам гардашым ону яхшы гиймятя верся, вурурам машыныма))

Опубликовано:

Алиша, на счет козырька - это вовсе не щиттий, поверь настоящему биммерводу. На М5 ставят козырьки и смотрится очень четко. Приведу самый обычный пример - вот этот парень (Мэрт) на видео, поставил козырек на свой четко собранный М5 (причем это Хаманновский козырек), а он знает толк в этом деле. Щиттий делать козырьки против дождя и ветра на раму дверей. Щиттий вырезать проем в фейслифте для глушаков и еше много много другого. А это не щиттий. Дело уж тут твое, хочешь ставить ставь, не хочешь не надо. А те кто говорит что это щиттий, я с ними лично буду сохбят делать))) :D

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Алишка я думаю не стоит лепить на 39-ку всякие лепески из пластика.Конечно же дело твоё да и машина твоя.просто я в тебе и в твоём вкусе не замечал таких промахов. Это ты лудше меня и многих знаешь что наклейками и всякими пластмассами и антикрыльями не возможно поднять рейтинг и популярность тачки. Не ставь козырьки,мозырьки. Не трать бабло на мелочи бро-копи и меняй диски как ребята советуют. и меняй не на шаблонные,от которых юряк буланыр уже, а только на 5тиконечный Воссен.

твоя машинка итак красавица,солидная-дополнительные аксесуары её не к лицу.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Естественно не обойтись без разделенных мнений :)

На счет дисков Таир прав. Лучше сперва диски смени.

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...