Ibrahim Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ушаглар козырек будет щиттий? Ваше мнение. Открытое голосование99999.jpg + 1
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Опа уже в пользу козырька стало. Только именно такой как на фотке
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Тярязи бярабярляшир йеня. Мне важно ваше мнение и конечное решение зависит от этого голосования
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Голосование идет до завтрашнего утра. Пока что рассматриваем козырек
West Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Aliwka, ne kazerok?! Wittiy ozude lap bele pisinden... M lip spoiler ustunde var qurtardi getdi... Ты лучше отними у Мехти диски Аббаса, и перекрась их в норм цвет дисков, как я красил и будет тебе Эфир! А эти диски слить надо, причём срочно! или же поехать на базар и бартернутся с М5 дисками, если конечно они оригинал, только на базаре нивкоем случае не говори, что это оригинал! 1
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Aliwka, ne kazerok?! Wittiy ozude lap bele pisinden... M lip spoiler ustunde var qurtardi getdi... Ты лучше отними у Мехти диски Аббаса, и перекрась их в норм цвет дисков, как я красил и будет тебе Эфир! А эти диски слить надо, причём срочно! или же поехать на базар и бартернутся с М5 дисками, если конечно они оригинал, только на базаре нивкоем случае не говори, что это оригинал!Ну это ясное дело что не надо говорить что это оригинал. И честно Зия не нравятся мне М5 диски не в обиду. Не говорю что мои нравятся. Нет. Обе не нравятся. Понимаешь нет ни в моих и ни в М5 злости и сексуальности.. Поэтому пока с дисками не спешу так как не определился на что поменять! А что за диски у Мехти тем более Аббаса -)?
West Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну это ясное дело что не надо говорить что это оригинал. И честно Зия не нравятся мне М5 диски не в обиду. Не говорю что мои нравятся. Нет. Обе не нравятся. Понимаешь нет ни в моих и ни в М5 злости и сексуальности.. Поэтому пока с дисками не спешу так как не определился на что поменять! А что за диски у Мехти тем более Аббаса -)?Аббасын Тройкадасындаки ББС-ляр. Только Мехти уже курс олуб дискляря)) Почитай в теме Аббаса) 1
V-zeer Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ушаглар козырек будет щиттий? Ваше мнение. Открытое голосование99999.jpg Довольно солидненько смотрится. Я за. + без антенны на заднем парпресе лучше будет смотреться... 1
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Аббасын Тройкадасындаки ББС-ляр. Только Мехти уже курс олуб дискляря)) Почитай в теме Аббаса)Пускай Мехти ставит....Если мне понравится как будет выглядеть стащить у него не проблема -) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я за козырек. А насчет дисков может старые Альпины возьмешь? 1
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Я за козырек. А насчет дисков может старые Альпины возьмешь? Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да вар
Firudin Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Козырек всё ставят.Дишовую... Она горе мендже вурма 1
Рекомендуемые сообщения