Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

If The Circuit Of The Mirror Of The BMW E39 Is Fiber Optics Circuit ,Then Can't Use.

Кто нибудь может помочь с переводом ?

Опубликовано:

Я ему так и сказал ...он говорит ибей зад билмирем ...есть факт что ты закажешь и они придут нерабочими....он говорит сейбят бакыдан гедир...ставь работает бери нет то халал хошун не бери

Ала ибейда билир, амазонда билир. Когда заказываешь есть условия, если товар бракованный, то возможен возврат и замена на новые. Тут дело в том, что дорого они все равно не возьмут, сам понимаешь, ставки высоки. Они не могут взять за 300 и продать потом за 300. Они должны взять за 200 и продать за 300. У них устроено так...

Если конечно для тебя 100 манат имеют существенную разницу, то не бери. Лучше закажи.

Опубликовано:

Ала ибейда билир, амазонда билир. Когда заказываешь есть условия, если товар бракованный, то возможен возврат и замена на новые. Тут дело в том, что дорого они все равно не возьмут, сам понимаешь, ставки высоки. Они не могут взять за 300 и продать потом за 300. Они должны взять за 200 и продать за 300. У них устроено так...

Если конечно для тебя 100 манат имеют существенную разницу, то не бери. Лучше закажи.

Дело не в ста манатах...дело в том что я вижу что они на ибее 250 баксов стоят а он мне гонит что 400 манатды бакыда....

Тогда натура в Баку что 1000 стоит ....совсем офанарели....

Опубликовано:

Дело не в ста манатах...дело в том что я вижу что они на ибее 250 баксов стоят а он мне гонит что 400 манатды бакыда....

Тогда натура в Баку что 1000 стоит ....совсем офанарели....

Я знаю, не хочется выходить облапошенным. Но другого варианта нет. Тогда уж не бери, потому-что подешевле он тебе продаст их только диля тутмагнан. Был бы здоров, поговорил бы с ним.

Натура дорого стоит. Где-то 700 манат.

Опубликовано:

If The Circuit Of The Mirror Of The BMW E39 Is Fiber Optics Circuit ,Then Can't Use.

Кто нибудь может помочь с переводом ?

Cümləni hardan götürdüyüvü ver. Circuit müxtəlif yerlərdə müxtəlif cürə tərcümə olunur. Deyəsən naqilləri nəzərdə tuturlar.

Əgər naqillərdirsə, o halda belə tərcümə olunur (rus dilində daha mənalı tərcümə olunduğuna rus dilində yazıram) :

Если микросхема зеркала БМВ Е39-го из волокно-оптического кабелья, тогда вы не можете пользовать её.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Cümləni hardan götürdüyüvü ver. Circuit müxtəlif yerlərdə müxtəlif cürə tərcümə olunur. Deyəsən naqilləri nəzərdə tuturlar.

Əgər naqillərdirsə, o halda belə tərcümə olunur (rus dilində daha mənalı tərcümə olunduğuna rus dilində yazıram) :

Если микросхема зеркала БМВ Е39-го из волокно-оптического кабелья, тогда вы не можете пользовать её.

правильный перевод

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Алишка ну что там нового знаю ты не из тех кто тихо сидит )))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Алишка ну что там нового знаю ты не из тех кто тихо сидит )))

Эта неделя вся расписана....иншаллах закончится эта неделя в понедельник дай бог будет много изменений и фоток

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик спасибо за фотки

Руслан там по моему диодов нет. Там спирали и простые лампочки

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Орик спасибо за фотки

Руслан там по моему диодов нет. Там спирали и простые лампочки

Бро,а вот спирали???Как это работает?Отражает свет от лампы?
Опубликовано:

Бро,а вот спирали???Как это работает?Отражает свет от лампы?

Незнаю

Вчера вытаскивал лампочки и не заметил там диодов были простые лампы...хотя может просто не заметил...

С ангельскими ведь тоже простые лампы а не диоды....за счет спиралей отражение....не спорю ....может ошибаюсь....я в бмв новичек ...многому учиться надо еще -)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Руслан, бунун ады спиралды)) Аландада спирал денян, диод дейярсян китайское Г с диодами тебе дадут)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Руслан, бунун ады спиралды)) Аландада спирал денян, диод дейярсян китайское Г с диодами тебе дадут)

-))) Вспомнил диодовые стопы 140 го афтермаркет ужасссс......

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Красиво...

Диодные стопы-вешь!

Niyedeki senin mawinda durmasin?

Алишка ты ешо не видел злых Японцев ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Niyedeki senin mawinda durmasin?

Алишка ты ешо не видел злых Японцев ;)

Не видел так покажи....Ты узнал про номер???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...