Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так подарок Орика на мое день рождение -)))

Спасибо тебе огромное за каждую минуту потраченную на поиски и приоретение данного автомобиля

Сейчас посыпятся насмешки типа ты же ненавидел Бмв что стало -))))

Я не буду комменты писать по этому поводу брат....Скажу просто мудрость приходит с годами :)

Веллкаме в нашу большую и дружную семью БМВ :D

По теме машина огонь,состояние супер..2,5 литра золотая середина,как же я люблю эти моторы...рядная шестерка это просто сексуальная симфония от БМВ...

Единственный совет по братски сними эти шильдики М,в нашей стране это считай ангуртизм,потому что каждый гыжы лепит их куда попало даже на 07...

Конечно мой брат. Хоть бентли, хоть мазератти. 1:43 масштабы саг олсун.

Брат мой у меня в октябре если что...:)

Ала бу ня аватар гоймусан,мерседес уже не актуально :)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Alvercideyile o insan :D Orda reisdir, menim muwterimdir. Nomresini qeti vere bilmerem hemcinin adinida. Ancaq Aliwka mene dedi, mende forum yoldawi kimi ona bu yaxwiligi edirem.

Bawa duwdum qaqaw, yegin bilirsen ki seriyalar elifbaynan cixir, mene lazim olan seriyada hele cixmayib, 4-5 aya cixmalidi. Sende yazdinki o insan komputernen baxir ve seriya verilmiyibse o nomreni verir. Ona gorede sene dedim... Belede hormet eliyerdim o adama, artiglamasiynan

Опубликовано:

Алишка, я в понедельник если пойду в ДЙП республика, получу ли номера с RR ? Хочу сменить номера 99 на 90

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bawa duwdum qaqaw, yegin bilirsen ki seriyalar elifbaynan cixir, mene lazim olan seriyada hele cixmayib, 4-5 aya cixmalidi. Sende yazdinki o insan komputernen baxir ve seriya verilmiyibse o nomreni verir. Ona gorede sene dedim... Belede hormet eliyerdim o adama, artiglamasiynan

PM yaz burda sohbeti davam etme.

Eli evine caxirib meni. gedende daniwacam. Artiq zenge ehtiyac qalmadi.

Опубликовано:

Брат, просто шикарно! Лично я остался очень и очень доволен. Вид машины моментально изменился! Поэтому The next one is me :)

А на счет машины в общем еще раз саглыгла! Она просто куколка :)

Серый набалдашник сяня тапарам. Гой бир дяня башым ачылсын ишлярдян. Очень много проблем.

• Yeri var! 2

Все фары на полировке.

Будут готовы в 9 часов только....

7 часов работы. Посмотрим как получится.

Судя по опыту 210 го должны получится мега секасно

Fotki fotki i yewo raz fotki

!
Внимание!

Транслит! Пока что без %

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Алиша, сегодня не вышло пойти посмотреть брат. У меня резко дела вышли, плюс ко всему друг в дороге остался, его аккум накрылся, поехал к нему и здоровье :( На днях съежу, посмотрю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я не буду комменты писать по этому поводу брат....Скажу просто мудрость приходит с годами :)

По теме машина огонь,состояние супер..2,5 литра золотая середина,как же я люблю эти моторы...рядная шестерка это просто сексуальная симфония от БМВ...

Единственный совет по братски сними эти шильдики М,в нашей стране это считай ангуртизм,потому что каждый гыжы лепит их куда попало даже на 07...

Брат мой у меня в октябре если что... :)

Мудрость не мудрость амма мерседесу свое место ...честно четкая машинка....2.5 супер....пока что полностью устраивает...спасибо за поздравление....и за прием в круг биммероводов -)

Алишка, я в понедельник если пойду в ДЙП республика, получу ли номера с RR ? Хочу сменить номера 99 на 90

незнаю выдают ли сейчас РР или нет...если узнаешь дай знать

Брат, просто шикарно! Лично я остался очень и очень доволен. Вид машины моментально изменился! Поэтому The next one is me :)

А на счет машины в общем еще раз саглыгла! Она просто куколка :)

Серый набалдашник сяня тапарам. Гой бир дяня башым ачылсын ишлярдян. Очень много проблем.

Мега четко.....днем посмотрел был в шоке...реально новые Хелла фары....а свет просто сказка....ровная линия....линза башга шейди

Fotki fotki i yewo raz fotki

!
Внимание!

Транслит! Пока что без %

Будут завтра..-)

Алиша, сегодня не вышло пойти посмотреть брат. У меня резко дела вышли, плюс ко всему друг в дороге остался, его аккум накрылся, поехал к нему и здоровье :( На днях съежу, посмотрю.

Да ниче брат.....может и сам заеду...

263603_452299488160657_726272146_n.jpg

Аббас четко.... М зеркала решают....нехватает черных ноздрей

с зеркалами что решил ?

Рамин я только за .... в баку не могу найти...остался один вариант ибей...

• Yeri var! 1

qpQb_Cv07pQ.jpg

© Rashka in BMW Photo set

Mega orgasmic look... :wub:

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 7

Alibey

если есть выход

http://www.myparts.g...art_id=5028607#

Оригинал -))) обязательно созвонюсь с ним. а так реплика новая стоит 230 азн без доставки ибей...

Спасибо огромное

West, гара ноздри решают....уже заказано в пути...ждемс...

Про занижение вообще молчу....сам знаешь Баку Е39 такие диски плюс такое занижение = убитая в хлам ходовая....но смотрится дико эротично..знаешь да мой вкус -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2

Брат мой у меня в октябре если что... :)

Эти шильдики стояли на машине когда ее купил....я хотел их сжечь....и вчера все они были упакованы на хранение для дальнейшего Новруз Байрама...

Все снял и М5 и все М ки....машина клянусь помолодела -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

А вот и фотки

Как и говорил фары получились по моему мега оргазмические

post-9789-0-24345700-1353913435_thumb.jp

post-9789-0-83658200-1353913437_thumb.jp

post-9789-0-17689600-1353913439_thumb.jp

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Они не натура, хотя опции есть все, кроме мемори.

Незнаю даже, возможно вживую, они не такие уж и хорошие, как на фотке.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

но цена привлекательная Аббас.
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...