Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Али поздравляю!Хейирли ишлере сюресен

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ахаххахаха))) Что я нашёёёл)))

Читаем до конца)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34101-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-glory-w203-c240/page__st__120#entry1016363

Aliwka mehdiye soz atir ki, mene BMW aldirir, axirdada Ferhadin sozu olmasin ozu aldi :D

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Все-таки с черными кантами такие цвета машин очень хорошо смотрятся :wub:

Аполлон билир дя ня дейир :)

Abbas, deyasan Zolotaya senin profayliva GPS qoshub. Hara gedirsen, dalinca gelir

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 5

Всё-таки взяли значит?)

Поздравляю, Алишка! Хеирли олсун!

Насчёт М зеркал, то бывают и без сворачивания, поэтому если будешь брать, уточняй. Со сворачиванием стоят дороже.

Также надо, конечно, решётку Shadow Line, этот шильду М5 снять, ну и остальные само-собой.

Кстати, уверен, что найдётся человек, готовый поменяться с тобой даже баш на баш с заводскими 17-ми М дисками. Если уж завод, то тогда был бы конкретный завод.

Ещё раз поздравляю!

Спасибо Мири...первым долгом хочу сменить зеркала....на автошопе больше нет все продано... -(

Али поздравляю тебя! не привычно как то) только что увидел твою куколку мехледе) я б так водил бы диски и посадка бомба) ровных дорог тебе!

Спасибо....я пока с дисками и посадкой ничего не планирую...есть мелочи которые нужно доделать

Поздравляю с приобретением. Честно говоря, я не ожидал, что ты с МБ сядешь на БМВ. Ты предал Мерседес )))))) ?

Во всяком случае, желаю тебе получить огромного удовольствия от владения и вождения БМВ!

Мяндян сяня бир хядийя: бесплатная полная диагностика всех электронных систем. Приезжай, подключимся, поглядим, пощупаем.

ЗЫ. Всем, кто купил авто, я сделаю такого вида подарочек-одна бесплатная диагностика в течение месяца после покупки. (об этом я ранее как-то писал) Но не всегда удается напомнить об этом, так как иногда просто не замечаю новую тему.

Так что имейте ввиду!

Спасибо обязательно заеду Нариман. -) Никто не ожидал даже мой отец и супруга -)

Видишь Нериман мерсоводы постепенно изменяют марке , в конце останемся только мы с тобой, ну или ты один :D

-)))) если вы про меня я не изменял никому 210 любой вахт любой йерде мянимляди-)

Брат мой поздравляю машина просто кукла,води на и кайфуй )))

ну как она тебе,это самая БМВ? ))))))

Спасибо....Бмв? это немцы? думаю ответ ясен -)) есть конечно минусы но и плюсов тоже немало....2-3 плюса покрывают очень много минусов -)

Men seni ilk defe gorende hiss eledim ki qluboko v tebe sidit bmw xestesi))))

Xeyirli olsun Ali, cox beyendim)

Спасибо мой родной.....У меня в душе сидит просто ярый маньяк автомобилей.....неважно Бмв это или Ауди....Я с любовью отношусь к любому авто и люблю когда машина гоз когда кип...и когда в идеале....

Ты был прав -) воздух сосало....шланг поменен -)))

Saglignan. Xeyirli olsun. Nomre deyishecek?

Спасибо....да скорее всего....99 серия честно бесит

Tebrikler Tebrikler birdaha tebrikler sende menimkimi Xeyanetkar cixdin. Mersini bezedin duzedin rasxod qoydun birden Dadaaaaaaaaaaaam Surpriz BMW. Cox gozel secimdir, Salon, rengi ve motoru hamisi normadir.

Diskleri inwaAllah deyiwersen, istesen lap sene kliyent taparam, kohne iw yoldawim bele alpine diskler isteyirdi.

Qalanda mawina ne edeceyini sen hamidan yaxwi bilirsen senin zovqune beledik. Sene sadece yawil iwiq. InwaAllah weher terefe gelende wirinlik menden :) Nomrenide hell ederik ;) Zeng edersen xeber edersen biryerde gederik lap. men orda olsam yaxwi olar.

Chox sag ol Ceyhun....Nomre ile maraqlana bilsen xeber ele....Gozel sozlere gore teshekkur -)

Салам Алишка! поздравлю тебя с приобретением и за одно с днём вареника!...пусть всегда рядом будут такие друзья что бы делали такие подарки)))))!!

На с чет машины! очень строгая и красивая!.........води на здоровье)! шадлыглара сюресен! Опюрем!

Орик у меня день рождение Летом Хебер элиим????

Спасибо..... Красиво сказал....О гардашлар озляри мяним учун подаркадылар -)

Поздравляю) за сколько взял если не секрет

Спасибо... Подарки бесценны -)

Ахаххахаха))) Что я нашёёёл)))

Читаем до конца)

http://www.auto.az/f...20#entry1016363

Aliwka mehdiye soz atir ki, mene BMW aldirir, axirdada Ferhadin sozu olmasin ozu aldi :D

Дааааааа спалил что называется -)))) Форум беляди дя гушладун 1 ил буннан габаг все равно тапыб гёзювя сохаджаглар озюдя субутла -)

522351_444656688924937_1099688677_n.jpg

Обожаю этот цвета кузова....а диски придают строгость -))) бомба

Все-таки с черными кантами такие цвета машин очень хорошо смотрятся :wub:

Аполлон билир дя ня дейир :)

Abbas, deyasan Zolotaya senin profayliva GPS qoshub. Hara gedirsen, dalinca gelir

Сколько людей говорят покрась эти канты в цвет кузова.....я лучше себе руки отрежу чем сделай такой шаг -))) они дополняют без них будет просто смотреться -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Дааааааа спалил что называется -)))) Форум беляди дя гушладун 1 ил буннан габаг все равно тапыб гёзювя сохаджаглар озюдя субутла -)

Ахахах))) Я этот сехбят только что увидел, читаю и гырылырам гюльмякдян)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я останусь -это точно! Мерседес-это смысл моей автомобильной жизни!

И моей! :)

Ярые мерсоводы :D

Молодчики так держать -)

Это 2 разных автомобиля их сравнить абсурдно....честно понял это 3-4 дня назад.....2 супер автомобиля.....у одной есть то что нет у другого.....

Бялкя сизиндя айагывыз сюрюшдю -)))

Ахахах))) Я этот сехбят только что увидел, читаю и гырылырам гюльмякдян)))

Не говори ээээ.....Мехти со скрипом дверей покончено -))))))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Не говори ээээ.....Мехти со скрипом дверей покончено -))))))))

Где? Как?))

Где? Как?))

Ликви Молли... усташка по дверям....двери стали легче закрываться....а то были как даш....

Поменял вчера два передних аммортизатора, яблочко рулевой , и сальник корпуса фильтра.....развал баланс по умолчанию....все идеально тьфу тьфу

post-9789-0-89475300-1353656845_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мехти про переключатель скоростей ничего не слышно?

Опубликовано:

ELi sen deyiwmek fikrin varsa biryerde gedek birbawa kabinetine sohbet edek, Yox eger sen hele istediyin nomrenin olub olmadigini bilmek isteyirsense onda Yaz gorum ne isteyirsen men zeng edib soruwaram. Amma soz vermirem deye, Chunki nomre ve qiymet iwlerini telefonda daniwmirlar. En yaxwisi yanina getmek olar mence. Kompyuterde istediyin nomreni achacaq ve istediyin serriya ile sechceceksen

90 RR 969

90 NN 969

90 MM 969

Zehmet deyilse Ceyhun

InwaAllah sabah indi uje gecdir. Ne olursa cut olsun yoxsa imenni RR NN MM? Изменено пользователем Android788
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Hec yana gedmiyin qardawlar, men deyimde size. O nomrelerden birce RR verilmiyib, o da bu gun sabah cixacaq...

Android meni o insanla taniw eliye bilersen? Men nomre lazim olacaq tezlikle

Опубликовано:

Hec yana gedmiyin qardawlar, men deyimde size. O nomrelerden birce RR verilmiyib, o da bu gun sabah cixacaq...

Android meni o insanla taniw eliye bilersen? Men nomre lazim olacaq tezlikle

Alvercideyile o insan :D Orda reisdir, menim muwterimdir. Nomresini qeti vere bilmerem hemcinin adinida. Ancaq Aliwka mene dedi, mende forum yoldawi kimi ona bu yaxwiligi edirem.
  • Yeri var! 2

Alvercideyile o insan :D Orda reisdir, menim muwterimdir. Nomresini qeti vere bilmerem hemcinin adinida. Ancaq Aliwka mene dedi, mende forum yoldawi kimi ona bu yaxwiligi edirem.

Chox sag ol Ceyhun....Xeber gozleyecem sennen -)

Her hansi bir cut herfler olsa da geder

Опубликовано:

Все фары на полировке.

Будут готовы в 9 часов только....

7 часов работы. Посмотрим как получится.

Судя по опыту 210 го должны получится мега секасно

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю саглыгла ! если не секрет переднию оптику за скоько полируют и где?

Опубликовано:

Поздравляю саглыгла ! если не секрет переднию оптику за скоько полируют и где?

Z and Z service пр Бабека от 100 и выше взависимости от загрязнений и состояния....поверь это того стоит. Видел вживую как работают ребята и чем работают....великолепно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...