Перейти к содержанию

Тогрул... блог

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Стамбул. Один из любимых городов в котором побывав раз, что-то снова тянет тебя туда обратно. Возможно может потому, что соседи и культура ближе к нашей.. хотя нет. Люди там совсем другие. Не смотря на то, что они очень вредные, все же есть в них что-то человеческое.

Очень колоритный город. Не знаю как другие но мне в Стамбуле бывает очень спокойно на душе, я бы даже сказал приятно.

В особенности когда ты гуляешь по городу и отовсюду доносятся звуки Азана

По правилам форума шрифт и формат не должны меняться.

Стамбул можно сказать самый любимый город после Баку. 16 раз там был и хорошо знаю как европейскую, так и азиатскую части. И каждый раз можно увидеть что-то новое в этом городе. Хоть и коренные жители этого города не очень приветливые (не люблю их), но город какой то родной. Кстати, там легко можно нарваться на жуликов. В 2005-м нас хотели на Лалелике лохонуть на 500 евро за бутылку шампанского, спас диппаспорт, которого они спугнулись. Позже много слышал, что часто так сажают на деньги.

Опубликовано:

Шрифт вроде не менял. Или ты про текст по центру?

На счет жуликов это да. У нас тоже иностранцев каждый пытается лохануть))

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с блогом :)

Задротский фотовопрос))- Кенон или Никон?)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Как я понял, у фотографов это вопрос типа Мерседес или БМВ? :)

Опубликовано:

Как я понял, у фотографов это вопрос типа Мерседес или БМВ? :)

Да :D ))

Но где-то у забугорного профи читал, что типо только ламеры спорят, что лучше Никон или Кенон, профи же спорят насчет Хасселбледа и Лейки))

Опубликовано:

Да :D ))

Но где-то у забугорного профи читал, что типо только ламеры спорят, что лучше Никон или Кенон, профи же спорят насчет Хасселбледа и Лейки))

Это как ламбо и феррари? :)

Опубликовано:

Я пользовался и Никоном и сейчас Кенон. Я скажу так; это два отличных аппарата. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Разница на мой взгляд в основном только в цветах. Как БМВ и Мерседес, хярясинин оз ери вар

А споры что этот лучше или тот - это бред. В основном Кенон хвалят те у кого он есть и та же ситуация с Никоном )

Опубликовано:

Отличные фотографии, браво! С удовольствием смотрю, и парочку даже сохранила себе, фото с Гябяля поставила на десктоп.

Отличные фотографии, браво! С удовольствием смотрю, и парочку даже сохранила себе, фото с Гябяля поставила на десктоп.

Спасибо!

Кстати вот эти два фото в HQ качестве :)

2ae240e08bcft.jpg

0d89254b1a1bt.jpg

Настроение..

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Вот первую и поставила на десктоп, потрясающе красивое место и не менее удачное фото.

Опубликовано:

Вот первую и поставила на десктоп, потрясающе красивое место и не менее удачное фото.

Ikinci de menim desktopumdadir :)

Togrul, ogulsan e.

Halaldir sene!

Опубликовано:

Ikinci de menim desktopumdadir :)

Togrul, ogulsan e.

Halaldir sene!

Джавид, икинджи это моя мечта :)

77d24a7e96c4t.jpg

Как-то довелось провести одну неделю в Китае, а именно в ее столице - Пекине.

Скажу вам, что такое количество узких глаз я еще никогда не встречал :))

ffa9837222ddt.jpg

Город красивый, интересный, люди приветливые, дружелюбные. Все постоянно улыбаются.. ну и конечно встречаются плохие китайские парни из фильмов Джеки Чана ))

Их рынки это что-то ) у меня глаза бросались абсолютно на все :D правда там сидят очень наглые продавцы, они на все называют заоблачные цены. Со всеми приходилось торговаться. Ни раз были случае когда, что-то покупаю, допустим куртку.. мне назвали цену в 250$. Я из принципа около десяти минут торговался, спустили на 150. Я говорю - 50 и точка. В ответ слышу на русском "Тии сто?? ти крейзи! иди убейсяяя" я со смехом на лице говорю - ок. И ухожу.. Как в след слышу - ладно давай 70 и все. Я говорю нет 50. Со злым лицом эта девушка все же отдала мне ее за 50 зеленых))

В какой магазин или лавочку не захожу у всех на столах лежат русско-китайские словари.

Вообщем к концу первого дня на 200$ я накупил две сумки всякой фигни, разных гаджетов нужных и не нужных)) которые кстати по прилету в Баку все испортились :D :D

e2f1048295eat.jpg d76cb1bda6d2t.jpg 4310a5efa3f6t.jpg

Еда - ужасная. Я как любитель острой еды, еще никогда не ел настолько острую )) почти во всех блюдах жареный лук. Даже картошка фри в отеле, была перемешана с луком

Фотографий к сожалению получилось очень мало. Потому, что ходил по другим делам много, а когда брался за камеру то уже сил почти не оставалось..

61f2d1b8b77bt.jpg

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

men sene he deiram :D

Сox sagolun Oktay muallim :D

Bir maraqli fikir var, sabah daniwarig ))

Опубликовано:

Qaqaaaaa, senin bele iwlerinde varmiw? Men o soyuq silahi senin elinde gorende dedim bu mirtlawir bizle, Sendeme heqiqetmiw. Sozun aciq menasinda wekiller superdir Aparatin ve linzalarin sayesinde. Amma Fotoqrafda movzu ve fikir tapib cekmek bacarigi olmalidir, Buda sende var deyerdim. Ferasetine :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...