Перейти к содержанию

Тогрул... блог

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam eziz fotograf

Size sualim bu olacag:

Size erotik ve ya chiplaq shekiller chekmeye teklifler gelib indiyene kimi?

Aleykuma salam Abbas

Bir iki defe olub, 2-3 il bundan evvel. Amma indi bele islernen mesqul olmaqa imkan yoxdu ))

Ne olur olsun, teki oglanlar terefinden bele teklifler gelmesin.

Togrul, tebrik eliyirem. Sennen bir mohteshem pärfomans gozleyirik.

Cox sagol Anar. Gesheng bir shou gosterecem :D

Опубликовано:

Мне нравится это фото. Похоже на нашу жизнь :)

d69e3a44fde0t.jpg

Опубликовано:

Bloqunuz mübarəkdir :)

Əl işləriniz isə çox gözəldir! Təbrik edirəm!

Belə bir sualım var.. Uşaqlıda hərənin bir arzusu olur gələcəkdə hansı sənət sahibi olmaqla əlaqədar. Bəs sizin hansı arzunuz olub? Və fotoqraf olmaq arzusu uşaqlıq arzusudur? :)

Опубликовано:

Поздравляю!

Спасибо!

Təbriklər blogunuz münasibətilə :) Şəkillərinizə söz ola bilməz :zor:

ПОследние фотки - просто красава!!!

Cпасибо Зия )

Bloqunuz mübarəkdir :)

Əl işləriniz isə çox gözəldir! Təbrik edirəm!

Belə bir sualım var.. Uşaqlıda hərənin bir arzusu olur gələcəkdə hansı sənət sahibi olmaqla əlaqədar. Bəs sizin hansı arzunuz olub? Və fotoqraf olmaq arzusu uşaqlıq arzusudur? :)

Спасибо)

На самом деле фотография никогда не была моей мечтой, тем более в детстве. Фото привлекло меня когда учился на первом курсе. Тогда первое удачное фото снятое на мобильный телефон привело меня в восторг и я понял, что буду фотографировать) На тот момент это единственное, что дарило мне радость и от чего я получал удовольствие.

Сейчас правда забросил это дело. Фото осталось чисто для души

А в детстве мечтал быть таксистом. Любил машины и привлекало в таксистах то, что они постоянно их водят ))

К счастью не все мечты сбываются ))

Опубликовано:

Mubarekdir brat) harda ishliyiraan?

Сox sagol bro) qabaq zakaznan isleyirdim, indi day islemirem bu ixtisas uzre)

Опубликовано:

Сox sagol bro) qabaq zakaznan isleyirdim, indi day islemirem bu ixtisas uzre)

Diger ishinde ugurlar arzuluyuram sene)

Опубликовано:

Гуд работы. Мне нрав. Особенно очень впечатлила вторая фотка в Гябяле.

Опубликовано:

Toğrul, bloqun mübarek olsun!

Gün olsun təkcə bloq yox, öz fotostudiyan açılsın)

Şəkillər əladı! Без всякого преувеличения! Vətən suyu sənə halaldı :D

Опубликовано:

Поздравляю с блогом. Уверен, он будет интересным, так как есть плоды труда и есть о чем писать.

Тогрул, ты наверное интересуешься работой других фотографов, фотографиями и тд. Встречал ли ты когда то мистику связанную с фотографиями?

Опубликовано:

Поздравляю.приятно листать блог творческого человека.Очень нравится твой взгляд на обычные вещи и как необычно ты их можешь припадать. красавчик.

одна просьба-выкладывай фото с большим разрешением и размером.некоторые фотки хотелбы видеть на раб столе. Удачи в этой сфере-продолжай.

Опубликовано:

Гуд работы. Мне нрав. Особенно очень впечатлила вторая фотка в Гябяле.

Спасибо Мехти. Да там очень красиво :)

Toğrul, bloqun mübarek olsun!

Gün olsun təkcə bloq yox, öz fotostudiyan açılsın)

Şəkillər əladı! Без всякого преувеличения! Vətən suyu sənə halaldı :D

Cox sagol :)

Поздравляю с блогом. Уверен, он будет интересным, так как есть плоды труда и есть о чем писать.

Тогрул, ты наверное интересуешься работой других фотографов, фотографиями и тд. Встречал ли ты когда то мистику связанную с фотографиями?

Да конечно интересуюсь. Но не местными. Больше привлекают работы зарубежных фотографов

Мистика.. Был один раз когда я снимал салют с балкона. Одно из фото получилось слегка смазанным. Хотел уже удалить как заметил силует человека :) до сих пор не понимаю "что это?"

Поздравляю.приятно листать блог творческого человека.Очень нравится твой взгляд на обычные вещи и как необычно ты их можешь припадать. красавчик.

одна просьба-выкладывай фото с большим разрешением и размером.некоторые фотки хотелбы видеть на раб столе. Удачи в этой сфере-продолжай.

Спасибо Таир )

Постараюсь выставлять в оригинальном размере. Просто удобнее в маленьких :)

В любом случае если кому-то, что-то понравится с удовольствием отправлю HQ в ПМ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...