Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Toğrul, şəkillərivi və bacarığıvı az-maz.com-dan bilirəm. Deyəsən mənim gördüyüm vaxtdan xeyli inkişaf var. Çəkdiyin şəkillər çox gözəldir. Цитата
ELF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Да конечно интересуюсь. Но не местными. Fotoqraf Toğrul həmkarı Uziyə nə ismarıc göndərdi?? Az sonra Мистика.. Был один раз когда я снимал салют с балкона. Одно из фото получилось слегка смазанным. Хотел уже удалить как заметил силует человека до сих пор не понимаю "что это?" Осталось фото? Цитата
Isik Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Реально красивые фото halaldi sene Цитата
ELF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Самир, бери Тогрула и приезжайте на Новый Год в Киев. Тут и снег будет и все остальное Цитата
moFF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тогрул, а так макрообъектива у тебя нет? Только насадки? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Toğrul, şəkillərivi və bacarığıvı az-maz.com-dan bilirəm. Deyəsən mənim gördüyüm vaxtdan xeyli inkişaf var. Çəkdiyin şəkillər çox gözəldir.Cox sagol RaufAz-maz-da olanda men hele adi milnica ile cekirdim, hele teze-teze orgenirdim ) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Fotoqraf Toğrul həmkarı Uziyə nə ismarıc göndərdi?? Az sonra Yox ne ismaric )) Если честно наш народ любит бросаться всей толпой на что-то одно. Фотографов сейчас наверное больше чем врачей, учителей. И большинство такие же безграмотные и ничего не смыслящие в этом деле люди половина из которых это делает ради денег, другая половина просто для рисовки. Я лично всегда стеснялся и просто не мог говорить к примеру, что я профи. Я всегда себя считал, считаю и буду считать всего лишь любителем. И не смотря на то, что брал за свою работу деньги, я не называл космические цены. А всегда называл ту цену на которую тянут мои работы. К сожалению те новые фотографы которых сейчас развелось этого не понимают, снимая каку они просят столько, что у меня челюсть отвисает )) Обычно я таким посылаю линк на сайт где действительно достойные снимки (500px), чтобы они знали свое место ) Именно поэтому наши фотографы меня не привлекают.. слишком много пафоса на пустом месте. А Узи кстати молодец, что хоть и новичок но выделяется из этой толпы Осталось фото? Я поищу ) снимал года 2-3 назад, в архиве покопаюсь Реально красивые фото halaldi sene Спасибо ) Мяни гарда чякя билярсян? Сяни няинки гарда, цунами, апокалипсис олса чякяджям)) Самир, бери Тогрула и приезжайте на Новый Год в Киев. Тут и снег будет и все остальное Главное, чтобы снегурочка была ))) Тогрул, а так макрообъектива у тебя нет? Только насадки? Макрообъектива нету. Им по-любому снимать приходится мало, а давать столько денег за объектив который 90% времени будет валяться - жалко. Насадок тоже нету уже. Они были когда я снимал на Nikon D90 Вот кстати несколько фото которые снял на эти самые насадки.. кстати с этими насадками очень трудно снимать, очень маленькая часть получается в фокусе 11 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Cox sagol Rauf Az-maz-da olanda men hele adi milnica ile cekirdim, hele teze-teze orgenirdim ) DeyirAm da, inkişaf var. Mən də rəqəmsalın əlində qalmışam. Bir dəfə bu yay professional fotoapparat istifadə etmişəm, 55 və 18 mm obyektivlərlə, dəhşət bir şey idi. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 DeyirAm da, inkişaf var. Mən də rəqəmsalın əlində qalmışam. Bir dəfə bu yay professional fotoapparat istifadə etmişəm, 55 və 18 mm obyektivlərlə, dəhşət bir şey idi. 18-55mm ? Цитата
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 19 ноября 2012 Кстати в одной из поездок с группой фотографов, был такой случай когда на асфальте лежала кожура от банана Я попросил друга заснять момент когда я якобы спотыкаюсь об эту кожуру и падаю.. но получилось так, что я реально подскользнулся и упал Удачно пойманный момент )) 18 Цитата
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 19 ноября 2012 Зима - любимое время года 17 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 18-55mm ? Yox, iki ayrı-ayrı obyektiv idi. Biri 55 idi, dəqiq yadımdadır. O biri ya 18, ya da 25 idi, yadımda deyil. Цитата
Турал Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ты убил с бананом )))А болкончик классный в ичери шехере сегодня как раз засмотрелся на него Цитата
211 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 baka qar yagsa maraqli bir wey eliak ? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 baka qar yagsa maraqli bir wey eliak ? Drift snow party ?)) elemek olar, amma men mashinsiz olacam Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Люблю этот жанр. Но не люблю пары которые хотят красивые фото, но тем самым сами ничего для этого не делают Часто сталкиваюсь с такими экземплярами которые находят какие-то красивые фото о любви в интернете, показывают мне их и просят снять такое же. Или что-то оригинальное, но при этом стесняются даже обняться или просто поцеловать друга друга в щеку допустим. Лав стори только на первый взгляд кажется простым видом съемки. На самом деле же это очень трудно. Трудно показать любовь, счастье в кадре где его герои какие-то неподвижные и не артистичные. Поэтому самый лучший вариант это заранее познакомится с парой, посидеть где нибудь, выпить чаю/кофе, поболтать чтобы пара слегка привыкла к вам. После уже бывает немного легче Но я дал себе слово, что больше никаких Лав стори и тому подобное.. только если они без комплексов 13 Цитата
moFF Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Если в лавстори нету поцелуев и ласки, какой нафиг это тогда лавстори? Все верно, почти все с комплексами. 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Стамбул. Один из любимых городов в котором побывав раз, что-то снова тянет тебя туда обратно. Возможно может потому, что соседи и культура ближе к нашей.. хотя нет. Люди там совсем другие. Не смотря на то, что они очень вредные, все же есть в них что-то человеческое. Очень колоритный город. Не знаю как другие но мне в Стамбуле бывает очень спокойно на душе, я бы даже сказал приятно. В особенности когда ты гуляешь по городу и отовсюду доносятся звуки Азана 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.