Перейти к содержанию

Тогрул... блог

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Toğrul, şəkillərivi və bacarığıvı az-maz.com-dan bilirəm. Deyəsən mənim gördüyüm vaxtdan xeyli inkişaf var. Çəkdiyin şəkillər çox gözəldir.

Опубликовано:

Да конечно интересуюсь. Но не местными.

Fotoqraf Toğrul həmkarı Uziyə nə ismarıc göndərdi?? Az sonra :lol:

Мистика.. Был один раз когда я снимал салют с балкона. Одно из фото получилось слегка смазанным. Хотел уже удалить как заметил силует человека :) до сих пор не понимаю "что это?"

Осталось фото?

Опубликовано:

Самир, бери Тогрула и приезжайте на Новый Год в Киев. Тут и снег будет и все остальное :lol:

Опубликовано:

Toğrul, şəkillərivi və bacarığıvı az-maz.com-dan bilirəm. Deyəsən mənim gördüyüm vaxtdan xeyli inkişaf var. Çəkdiyin şəkillər çox gözəldir.

Cox sagol Rauf

Az-maz-da olanda men hele adi milnica ile cekirdim, hele teze-teze orgenirdim )

Опубликовано:

Fotoqraf Toğrul həmkarı Uziyə nə ismarıc göndərdi?? Az sonra :lol:

Yox ne ismaric ))

Если честно наш народ любит бросаться всей толпой на что-то одно. Фотографов сейчас наверное больше чем врачей, учителей. И большинство такие же безграмотные и ничего не смыслящие в этом деле люди половина из которых это делает ради денег, другая половина просто для рисовки.

Я лично всегда стеснялся и просто не мог говорить к примеру, что я профи. Я всегда себя считал, считаю и буду считать всего лишь любителем. И не смотря на то, что брал за свою работу деньги, я не называл космические цены. А всегда называл ту цену на которую тянут мои работы. К сожалению те новые фотографы которых сейчас развелось этого не понимают, снимая каку они просят столько, что у меня челюсть отвисает ))

Обычно я таким посылаю линк на сайт где действительно достойные снимки (500px), чтобы они знали свое место )

Именно поэтому наши фотографы меня не привлекают.. слишком много пафоса на пустом месте.

А Узи кстати молодец, что хоть и новичок но выделяется из этой толпы

Осталось фото?

Я поищу ) снимал года 2-3 назад, в архиве покопаюсь

Реально красивые фото :) halaldi sene

Спасибо )

Мяни гарда чякя билярсян? :)

Сяни няинки гарда, цунами, апокалипсис олса чякяджям))

Самир, бери Тогрула и приезжайте на Новый Год в Киев. Тут и снег будет и все остальное :lol:

Главное, чтобы снегурочка была )))

Тогрул, а так макрообъектива у тебя нет? Только насадки?

Макрообъектива нету. Им по-любому снимать приходится мало, а давать столько денег за объектив который 90% времени будет валяться - жалко.

Насадок тоже нету уже. Они были когда я снимал на Nikon D90 :)

Вот кстати несколько фото которые снял на эти самые насадки.. кстати с этими насадками очень трудно снимать, очень маленькая часть получается в фокусе

bf7db25508ebt.jpg

4f054079ce41t.jpg 9a36d63ce2cct.jpg

Опубликовано:

Cox sagol Rauf

Az-maz-da olanda men hele adi milnica ile cekirdim, hele teze-teze orgenirdim )

DeyirAm da, inkişaf var. ;) Mən də rəqəmsalın əlində qalmışam. :( Bir dəfə bu yay professional fotoapparat istifadə etmişəm, 55 və 18 mm obyektivlərlə, dəhşət bir şey idi.

Опубликовано:

DeyirAm da, inkişaf var. ;) Mən də rəqəmsalın əlində qalmışam. :( Bir dəfə bu yay professional fotoapparat istifadə etmişəm, 55 və 18 mm obyektivlərlə, dəhşət bir şey idi.

18-55mm ?

Опубликовано:

Ты убил с бананом )))

А болкончик классный в ичери шехере сегодня как раз засмотрелся на него

Опубликовано:

baka qar yagsa maraqli bir wey eliak ? :D

Drift snow party ?)) elemek olar, amma men mashinsiz olacam :D

Опубликовано:

a7d45047fbf6t.jpg 53022403240at.jpg

Люблю этот жанр. Но не люблю пары которые хотят красивые фото, но тем самым сами ничего для этого не делают :)

Часто сталкиваюсь с такими экземплярами которые находят какие-то красивые фото о любви в интернете, показывают мне их и просят снять такое же.

Или что-то оригинальное, но при этом стесняются даже обняться или просто поцеловать друга друга в щеку допустим.

529c04fa3122t.jpg bbd8a3d510a1t.jpg

Лав стори только на первый взгляд кажется простым видом съемки. На самом деле же это очень трудно. Трудно показать любовь, счастье в кадре где его герои какие-то неподвижные и не артистичные. Поэтому самый лучший вариант это заранее познакомится с парой, посидеть где нибудь, выпить чаю/кофе, поболтать чтобы пара слегка привыкла к вам. После уже бывает немного легче :)

ada20b02611et.jpg e603a19f57dft.jpg d48bf56b85b1t.jpg

Но я дал себе слово, что больше никаких Лав стори и тому подобное.. только если они без комплексов :)

f1645c1bba8et.jpg 13b7c8300d5at.jpg fba44e80a23at.jpg

Опубликовано:

Если в лавстори нету поцелуев и ласки, какой нафиг это тогда лавстори? Все верно, почти все с комплексами.

Опубликовано:

c0dc00ddbb27c9ee10e2fb5f07c6e5f5.jpg

Стамбул. Один из любимых городов в котором побывав раз, что-то снова тянет тебя туда обратно. Возможно может потому, что соседи и культура ближе к нашей.. хотя нет. Люди там совсем другие. Не смотря на то, что они очень вредные, все же есть в них что-то человеческое.

Очень колоритный город. Не знаю как другие но мне в Стамбуле бывает очень спокойно на душе, я бы даже сказал приятно.

В особенности когда ты гуляешь по городу и отовсюду доносятся звуки Азана

54a0a6f903f552e3dc5d283b6e651e8c.jpg

309f63300876760419b7f5e4aba58aec.jpg

9f0e51e8b134679a9e10d92bb4962595.jpg

7a91f629082849fda7a1619e1288999e.jpg

34a09f84246d768bc90c10046b3b8f1f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...