Перейти к содержанию

Hyundai Azera 90 FP 093

093

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cox sag olun Rauf melim,bes deyirdiler ki bu gabagda mawin olanda suret olcur onun suretne uygun oz suretni tenzimleyir yani avtopilot ucun gurawdirilib,bu o funkciya deyil?

Mən aşağıdakı linkdən oxudum. Adından da göründüyü kimi hərfi tərcüməsi "avtomobili tutmaq" olur. Mexaniki sürət qutusunda yoxuşda muftanı tənzimləməyivə ehtiyac qalmır ki, ay aman, maşın arxaya gedər. :) Linkdə biri yazıb ki, tıxacda dayananda P-ə atmağıva və ya əyləci basıb saxlamağıva ehtiyac qalmır. Maşın dayanandan sonra ayağıvı əyləcdən çəkə bilərsən. Belə başa düşdüm. Qaz pedalına basmayana qədər avtomobili, necə deyərlər, tutub, saxlayır.

http://www.passatworld.com/forums/74-volkswagen-passat-b6-discussion/343622-what-autohold.html

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Cox sag olun Rauf melim,bes deyirdiler ki bu gabagda mawin olanda suret olcur onun suretne uygun oz suretni tenzimleyir yani avtopilot ucun gurawdirilib,bu o funkciya deyil?

yox gagam o tamam bawqa weydi)

спасибо за информацию,очень хотел бы,это функция было бы  у неё.суппер вещ,,,,, 

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

спасибо за информацию,очень хотел бы,это функция было бы  у неё.суппер вещ,,,,, 

Многие дилеры не привозят машины с дистроником, так как он на наших дорогах опасен

Опубликовано:

Полностью согласен с ними, каждый шаг у нас ямы,нодо быть шумахером чтобы избегать их )) 

P.S.

У меня расход  топливо просто космические цыфры показывает  на экономе 25-30 литр. ен азы 15 гостерир ода галхыр сорам 

post-11985-0-16145800-1356612558_thumb.j

Опубликовано:

auto hold очень удобная вещь, просто надо привыкнуть и довериться системе :)

У нас она отлично работает, наверно, на Хендэ тоже так же должно работать

Опубликовано:

Как то пробовал при нажатия газа машина тупо буксует на места,хирт сес гилир,как будто на ручнике с место беру.  

Как то пробовал при нажатия газа машина тупо буксует на места,хирт сес гилир,как будто на ручнике с место беру.  

Может что-то не правильно делал...

У нас как обстоит дело, чтобы он включился, нужно быть пристегнутым, включаешь его, затем когда приостанавливаешься(например, пробка) нажимаешь полностью тормоз, машина полностью остановилась и затем можешь ногу с тормоза убрать и машина не сдвинется с места, как только нажимаешь на педаль газа, машина сама отпускает с тормоза и ты едешь как ничего не бывало :) и так, пока не отключишь его.

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

я ремень безопасности практически неиспользованию,может из-за этого система тупит. 

Опубликовано:

я ремень безопасности практически неиспользованию,может из-за этого система тупит. 

Может быть, но на нашей, она без ремня даже не включается, т.ч. возможно какие-то глюки выдает

onda remennen surub baxaram sposibo  brat, bez benzin sobetinde kim komey eder ?

На за что :)

а насчет бензина, то дкмаю для такого мотора это нормально,не?

Просто наш 2.0 турбо жрет около 20 литров :D при спокойной езде)

Изменено пользователем Uzi

братишка для 2.4 мотора 25-30 литр. это уже перебор у меня х5-ый так не жрал  )я думаю у меня может что-то с электроникой? или  экономайзер глючит?

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

братишка для 2.4 мотора 25-30 литр. это уже перебор у меня х5-ый так не жрал  )я думаю у меня может что-то с электроникой? или  экономайзер глючит?

Брат БМВ это БМВ...Я когда после Бмв сел на сонату тоже в ах... попал..На 2.5 заливал 6-7 манат кайфовал,на сонату 2 литра двиг 6 манат лил по пустой дороге Амбуран обратно бензина нет...

Опубликовано:

Что интересно при нормальном  езде такой расход получается,уже форсаж веренда не олур демирем ))   

Опубликовано:

Что интересно при нормальном  езде такой расход получается,уже форсаж веренда не олур демирем ))   

Олур как 6.3 АМГ на максимальных оборотах :D ???

Опубликовано:

Олур как 6.3 АМГ на максимальных оборотах :D ???

)) aha prosto 12 cilindirdan 8 iwlemir :D 4 cilindirnan 6.3 ))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...