Togrul193 Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Очень жаль и я даже сказал бы обидно, что закрыли сервер на котором мы играли каждый вечер и это было очень прикольно Закрыли вроде не так давно но я уже успел соскучиться.. До меня так и не дошло зачем надо было открывать и призывать народ, чтобы потом закрывать.. вообщем уже не важно Знаю только то, что раньше вечером я торопился домой, чтобы к 12 успеть зайти в игру Создавать свой сервер немного долгое и нудное дело. На которое не хочется тратить время Поэтому я нашел несколько местных серверов на которых по вечерам практически никого не бывает, некоторые вообще пустуют. Единственный минус - это то, что админ неизвестный т.е. карту попросить сменить уже не получится ) и второй минус это возможно в нашей игре будут ребята не из форума. Ну и пусть. Сыграем форум против других ) 1) 78.111.52.244:27015 2) 78.111.52.242:27015 3) 78.111.52.242:27025 4) 109.239.16.190:27077 Скоро зайду на первый. Буду ждать остальных 12 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Sen ureysen!)) gelirem birazdan obirilerden doner duzeldey!)) Цитата
AghayeFF Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Заходим , если сервер не наш , то давайте уж типа клана сделаем там Типа [EFIR] или [Auto.Az] 2 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Заходим , если сервер не наш , то давайте уж типа клана сделаем там Типа [EFIR] или [Auto.Az] men bu sohbeti like eliyirem) Цитата
VIP062 Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 oy qeshey! uje cixmaq isteyirdim 1.6 temasini gordum fikrim deyishdi men uje girirem ) Цитата
Tempoflash Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Uddum hamisini i geldim. Birce defe tesadufen kimse vurdu, odaki bashim qarishmishdi cay icirdim. 2 Цитата
VIP062 Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Uddum hamisini i geldim. Birce defe tesadufen kimse vurdu, odaki bashim qarishmishdi cay icirdim.men de yeshiyin dalida gizlenmishdim:D 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 men de yeshiyin dalida gizlenmishdim:D Ezizim men oyuna gelende hami yeshik dalinda gizlenir, cunki meydana Terminator girir! 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Sagoleey.. CS-siz bir gunumuz olmasin! Цитата
Tempoflash Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Yaxşı bir server taparam, illik ödüyüb oynuyarıq. Olar ancaq bizim üçün. Цитата
VIP062 Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ezizim men oyuna gelende hami yeshik dalinda gizlenir, cunki meydana Terminator girir! bacarig gizlenmekde deyile bacarig 1metrlikden reqibi vura bilmemekdir menim kimi))))) 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 bacarig gizlenmekde deyile bacarig 1metrlikden reqibi vura bilmemekdir menim kimi)))))Mende senin kimi)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Можно долго говорить, почему закрылся сервер, но если проще: К-С это как день сурка, можно играть бесконечно, игра становится наркотиком. Да, прикольно сначала.. В целом же, это пустая трата времени. Поиграть пару часов на протяжении недели, ок, как-то простительно, но фигачить ежедневно, тратить время, которое можно потратить на что-то более стоющее, это жалко, и я не хочу быть пожирателем такого количества вашего времени. Ну, и не говоря о том, что это попросту перебарщивание, на автофоруме полдня проводить за игрой в К-С 5 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 Можно долго говорить, почему закрылся сервер, но если проще: К-С это как день сурка, можно играть бесконечно, игра становится наркотиком. Да, прикольно сначала.. В целом же, это пустая трата времени. Поиграть пару часов на протяжении недели, ок, как-то простительно, но фигачить ежедневно, тратить время, которое можно потратить на что-то более стоющее, это жалко, и я не хочу быть пожирателем такого количества вашего времени. Ну, и не говоря о том, что это попросту перебарщивание, на автофоруме полдня проводить за игрой в К-С Можно было бы просто оставить сервер и заходить только тогда когда хочется пофигачить пару часов тем самым не лишая других этой же возможности)) Не обязательно весь день проводить в игре. Сила воли спасет мир 3 Цитата
Farid Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Можно было бы просто оставить сервер и заходить только тогда когда хочется пофигачить пару часов тем самым не лишая других этой же возможности)) Не обязательно весь день проводить в игре. Сила воли спасет мир Разве кто-то говорил о постоянной работе сервера? Повторюсь: мы не игровой портал, и сервер создавался 4fun. И он был закрыт, как только достиг цели. Создавать какой-либо постоянный игровой сервер не входит в планы автофорума. Цитата
Tempoflash Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Разве кто-то говорил о постоянной работе сервера? Повторюсь: мы не игровой портал, и сервер создавался 4fun. И он был закрыт, как только достиг цели. Создавать какой-либо постоянный игровой сервер не входит в планы автофорума.Думаю со временем все равно это надоело бы, но ты в таком разгаре завершил работу)) Не доигрались как бы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.