Перейти к содержанию

Самые быстрые авто города

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В воскресенье на азнефти видел новенький BMW M5 чёрного цвета. Без номеров. Вроде натура, так как имелись вырезы на крыльях. Всё остальное тоже на месте было, 4 глушака и обвес.

я тоже видел её в воскресенье, но только на Завокзальной

Опубликовано: (изменено)

Зик, не трать время и нервы на людей, лишенных способности видеть и слышать, и одаренных способностью ххххх свою страну.

Если кто не понял, относилось к Ауди_ТТ.

Если есть вопросы, пиши в ПМ!

Сёющ сёймя!

Изменено пользователем T_34

Дьюп... сен хардан гелиб чыхмысан? я и видеть могу и слышать могу.. я говорю то что есть.. я видел такое что тебе и во сне невидилось!

Ганста ты прав.. в Баку есть М5.. её 3-4 дней назад завезли.. и сразу купили..

Если не ошибаюсь то за 120или за 130 тысяч евро..

Мне так в салоне БМВ сказали...

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Сегодня кажись это M5 мыли на мойке около МедИнститута. Как назло ворота мойки были очень низко опущены и я не смог сфоткать...Номера были, но забыл...

Опубликовано:
Дьюп... сен хардан гелиб чыхмысан? я и видеть могу и слышать могу.. я говорю то что есть.. я видел такое что тебе и во сне невидилось!

но ты мой родной иностранофил не видел нормальный Азербайджанский тюнинг.

Верно?

Опубликовано:

дюпа

не стоит

давно пора понять что если человек не хочет чтото понять ты ему ничего не докажешь

ауди тт

брат мою машину собираои там же где это пежо и я тебе скажу что акуратней работы я не видел

а если на буфере есть замазка это значит что он от удара тресеул и хозяину не в кайф оставлять машину на ремонт на 2 3 недели

и пойди еще раз приглянись к ней шас там уде все хорошо

Опубликовано:

Ладно закроем эту тему.. это пежо кул.. всё как надо.. я был не прав!

Ног там где я живу.. там совсем другие тачки другой тюнинг.. и.т.д..

ТАм всё оригинальное т.е как в самом НФС.. а здесь просто наброска.. ну если вы ей гордитесь то я ничего против не имею пусть будет по вашему... халалды гагаша.. Для Баку это хорошо.. ведь Баку только недавно начил развиваться.. даст бог скоро самые лучшие машины здесь буду... хотя их уже не мало..!Угурдар сизе... :P

А вот вам мой тюнинг на ТТ в Дубае..

Хотя собирал в России где именно не скажу!

-----------------------------------------------------

Перечень доработок

Увеличение мощности до 265 л.с.

Перепрограммирование блока управления

Изменение впускного тракта

Спортивный выпуск Abt

Регулируемая спортивная подвеска

Спортивная тормозная система Abt (передние диски 322 мм, 4-поршневые суппорты)

Колесные диски Abt 19''

Шины Continental Sport Contact (спереди - 235/35 ZR19, сзади - 275/30 ZR19)

Расширенные колесные арки

Передний спойлер и пороги из углепластика

Задний диффузор из углепластика

Оригинальный задний спойлер

Спортивная щетка стеклоочистителя

Сиденья Abt

Отделка панели приборов и руля под цвет автомобиля

Рычаг КПП Abt

Крышка бензобака Abt

Опубликовано:

да и я любитель ттшек...Очень привлекает черный цвет, так у одного знакомого он был недавно месяца два назад (потом продал) вот тогда когда я увидел его сблизи тогда и влюбился в нее по полной...

Опубликовано:

Я тоже слышал про М5, один мой знакомый фанатик БМВ, позвонил и

с восторгом сообщил что перед ним стоит это чудо. Разбудил гад.

Опубликовано:

Насчёт БМВ М5 то их уже 2!

Одна чёрная а другая металлик. Я вчера металлик увидел, стояли на сфетофоре гагаш как дал на газ и его уже небыло. :blink:

Да и к тому же в городе уже появились М-Пакеты. Одна черная и одна белая. Номера 530 - 750. Очень красиво смотриться. Что чтранно у М5-го нет противотуманников. А у М-Пакета есть. :D

Опубликовано:

Вчера видел тюнингованный Волксфаген транспортер.

Диски,обвес.

Белый цвет.

Классно смотрелся

Опубликовано:
Насчёт БМВ М5 то их уже 2!

Одна чёрная а другая металлик. Я вчера металлик увидел, стояли на сфетофоре гагаш как дал на газ и его уже небыло. :D

Да и к тому же в городе уже появились М-Пакеты. Одна черная и одна белая. Номера 530 - 750. Очень красиво смотриться. Что чтранно у М5-го нет противотуманников. А у М-Пакета есть. :blink:

на мощной М5 тормоза нуждаюся в максимальном охлаждении - противотуманки стоят как раз на воздухозаборнике вентилляции тормозов..

на мощной М5 тормоза нуждаюся в максимальном охлаждении - противотуманки стоят как раз на воздухозаборнике вентилляции тормозов..

snap

а всмысле М5 еще и не мощная бывает?й

snap

а всмысле М5 еще и не мощная бывает?й

M-пакет ведь не М5, поэтому там стоят противотуманки на том месте, где на настоящей (т.е. гораздо более мощной) М5 стоят воздухосборники системы охлаждения тормозов.

Зяифсян. :blink:

все верно.

для М5 лучший номер - 005

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...