Перейти к содержанию

Самые быстрые авто города

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да хороша тачка. а они ее в такой холод с открытым верхом водили?

Опубликовано:

Не думаю, есть ведь складной матерчатый верх(с обогревом заднего стекла)

Опубликовано:

В Москве пару месяцев назад Quattroporte видел. вот это тачка была. огромный седан с разгоном 5 сек.

Опубликовано: (изменено)
В Москве пару месяцев назад Quattroporte видел. вот это тачка была. огромный седан с разгоном 5 сек.

В Баку тоже есть, Куатропорте :D

Изменено пользователем Le Monstre
Опубликовано:

да у нас кажется почти всё есть

не верила про Диабло :D

действительно есть

но видели и в Губе и в Хачмазе

:D во дела....

(Maybach ов уже 3)

Опубликовано:

какие 3 майбаха не может быть. скажите еще что Фантом привезли

Опубликовано:

ну понятно, супердорогие седаны привезут, здесь на них спрос есть.

но если так пойдет здесь скоро Lotus Elise или Opel Speedster появится. или же TVR какой нибудь

Опубликовано:

Вообще то Фантом уже месяцов как шесть привезли! С ним еще два инженера из БМВ завода приехали чтоб объяснить все и разьяснить. так что есть в Баку Фантом, из Карго выгружали.

:D

Опубликовано:

Короче хотите увидеть самые невероятный тачьки и выллы - тогда держите путь в Красная Слабада или как там ее... в кубе чтоли находится... там посмотрите евреи что намудрили...

Опубликовано:

Да, Rollce Royce действительно есть, давно уже. Старенькая модель, голубого цвета.

Есть также оранжевый Lamborghini Murcielago, номер 202.

Да, Rollce Royce действительно есть, давно уже. Старенькая модель, голубого цвета.

Я её года два назад видел, на аэропортовской толкучки :D

Изменено пользователем Le Monstre
а что за Quattroporte? я чё то не понял!

Мазерати

Изменено пользователем 140
Опубликовано:

KO-599

а кто сказал, что на них не катаются? где то недельки 2-3 назад к 11 часам в городе гонялись бентли, мазерати и еще какая то непонятная машина.

а так, большинство этих машин можно встретить от 2-3 ночи до 6-7 утра, когда в городе машин практически нет...

Опубликовано:

да Бентлей Я Слышал что привезли и слышал что Кямалеттина..! Rollce Royce тоже слышал но не видел..!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...