Перейти к содержанию

Самые быстрые авто города

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Додж-это отделение корпорации Крайслер. Так что есть и

Chrysler Viper. Первый Viper был выпущен в 1991 году.

В Баку это чудо не наблюдал.

Опубликовано:

to Zik

можен быть перепутал ... черный Пежо 406 под НФС тюнинг черные диски... у него и номера 406... Drivet ты про этот пежо говорил ?

Опубликовано:
to Zik

можен быть перепутал ... черный Пежо 406 под НФС тюнинг черные диски... у него и номера 406... Drivet ты про этот пежо говорил ?

он самый..... на днях его в городе видел......

Опубликовано:
ала вы что - это не Вайпер, у него просто надписи.

это японская машина, точно не помню какая, или Эклипс или Супра, что то в этом роде

Нет гагаш, это конкретно Вайпер, только очень старый.

Опубликовано:

с одной стороны стиль явно японский специально увидев обратил внимание просто наклейки ,надписи адамы чашдырыр

Опубликовано:

На данный момент в Баку есть 3 бентли 2 металика 1 чёрный..

А пежо 406 у нас во дворе стоит ..Парня Рамин зовут его тачка... но она не аккуратно обделана апар тулла! это прото вид такой вы её спойлер потрогайте подумаете что из дерева сделан!

post-23-1121786784_thumb.jpg

Опубликовано:

2 АУДИ ТТ

брат я эту машину очень часто вижу. и знаешь сделана она очень аккуратно. аккуратность заключается не в материале, а в качестве работы.

Опубликовано:

Зик я её каждый день вижу... у неё на буфере где дырки ... там по краям есть замазка... это по твоему аккуратно?.. её темболее в Баку собирали.. а здесь такое небось в 1 раз делают опыта нету!

post-23-1121803712_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня около Портофино на стоянке стоял старый DODGE Stealth красный, видно было что очень старый, особенно салон.

P.S. это я так просто - все равно мои посты невидимые :P

Опубликовано:

2 АУДИ ТТ

эта замазка после удара была. ее просто покрасить нужно. а это дело уже хозяина машины а не мастера...

и в баку это собирали не первый раз:

LA-025

BG-075

MX-345 (ремонт)

NR-111

и много других машин номера которых я не помню. и это только те машины которые собирали Череп и Юра.

а еще Леха собирает.

добавлено в [mergetime]1121804316[/mergetime]

а насчет быстых машин.

видел в городе один раз около Измира последний Понтиак Файрбёрд красного цвета. вот это была тачка!!!

так же есть корвет красного цвета с 5-литровым мотором и карбоновым корпусом.

машины просто летают!!!

Опубликовано:

Какого ешё удара? красить? да замазка на краске лежит!

Если можно то покажи мне эти машины а не номера пиши.. а незнаю ничьх номеров!

post-23-1121804382_thumb.jpg

Опубликовано:

БГ-075 на форуме фотки есть.

NR-111 тофаш черного цвета.

LA-025 мерс (если не ошибаюсь 124 кузов) синего цвета.

MX-345 4-гёз серебристый. лоринзер обвес ремонтировал у этих ребят.

Опубликовано:

В воскресенье на азнефти видел новенький BMW M5 чёрного цвета. Без номеров. Вроде натура, так как имелись вырезы на крыльях. Всё остальное тоже на месте было, 4 глушака и обвес.

Опубликовано:

меня схватили за больное место...(( как я обожаю эти ТТшки....((( фотки повесили...эххх....

Опубликовано: (изменено)

в городе встречал две ттшки, одну серебристую и одну черную.

Изменено пользователем proverka
Опубликовано:
На данный момент в Баку есть 3 бентли 2 металика 1 чёрный..

А пежо 406 у нас во дворе стоит ..Парня Рамин зовут его тачка... но она не аккуратно обделана апар тулла! это прото вид такой вы её спойлер потрогайте подумаете что из дерева сделан!

Они из дерева и сделаны, вернее из дикта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...