Перейти к содержанию

Самые быстрые авто города

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

To Gangsta AN - Башы чыхан адам билер ки у черного м пакета сзади тоже написано 530 и к тому же диски немного другие и плюс че скрывать если машина 530 зато у новых М пакетах на 40 лошадок мошнее мотор. Разгон до 100 - 6.5.с . в рывке обгоняет 4.6ис и даже 540и.

То снап - агзывы бираз берк тут - дилин башыва бела гетирер.

добавлено в [mergetime]1123536045[/mergetime]

Снап багышла неправильно адресовал последний мсг. обрашаюсь s066 - диливи берк тут.

добавлено в [mergetime]1123536219[/mergetime]

S class не 12 цилиндровый Брабус его собрали в Джахане простой С 500 с пакетом Брабус но очень эфирная автошлар демишкен.

Опубликовано:

Гагаш, ищ башы чыхмагда деиль, если уж номер 530, то сразу понятно что и не собирались скрывать его М-Пакетность. Так что я не раскрыл какую-то вселенскую тайну. Диски не заметил, а сзади не заходил, не по-пути было.

Саглыгнан сюр.

добавлено в [mergetime]1123536358[/mergetime]

на фотке это 85-*О-200. Его вроде весь город помнит, когда он S500 ещё был и потихоньку собрал аэропакет Brabus. Начинал с дисков если не ошибаюсь.

Опубликовано: (изменено)
Не Murcielago, а Gallardo чёрный привезли. Номер 107. :D

Maseratti 3200GT номер - 006.

Mercedes E55AMG - 055

Mercedes SL55AMG - 007 и 011

nemnogo off-topa poshlo...no davayte temu soxranat'... rech idet o samix bistrix...tak chto budem o samix bistrix....

Lichno videl:

Mazzeratti Quatroporte

Porshe Cayenne Bi-Turbo

Vanquish V12

SL 55 AMG

CLS 55 AMG

ML 55 AMG

E 55 AMG

G 55 AMG

C 55 AMG

S 55 AMG (2 shtuki)

Bentely Continental (2 shtuki) onda so mnoy v plaflaktorii torchala :)

BMW M5

Пишите на кириллице

Изменено пользователем Tima
Опубликовано:

Да Астон точно есть. Есть еще 2 Порше Кайен Гембалла.Ауди S6 есть (KS 006) и белый 06 "kukuruznik edition"

Опубликовано:

Ну наконец то появились его фотки!!! Только это Мурсиелаго а не Диабло :(

Опубликовано:
Есть еще 2 Порше Кайен Гембалла.

Один из них 100% гийдирме. Его продавали в Avtovernisaj-e за 120 000. Это просто Cayenne S с Gemballa пакетом.

Опубликовано:

lambo уже нету.

она уже в дагестане....

у меня его видео на телефоне есть.

в мярдякянах снимали....

я его показывал ребятам.

Да я видел! у ZIK`a :(

Изменено пользователем OkT|L|O`MZ-044
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

на днях видел, скажу не поверите =) ДБ9 астон мартин =)))) а про кайен гамбелла, если это что я думаю, то это просто обвес...

с номерами был, и кажется всё таки это был ДБ9, я попу нормально разглядел, это был он...может и Vanquish тож есть

Изменено пользователем GR26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...