Перейти к содержанию

Как завязать с сигаретами?

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Siqareti terqizmeyin en yaxwi yolu: Gewey soyuga verirsan ozuvu, ele ki iki hefte yerinner durmayasan, gewey iqra yazirsan kompa(online olsa lap ela) yaniva bir mewek duzdu qalet, ta ele 2 hefte pastel rejimi, galet-4ay, galet-4ay, sagalannan sora da sport zal, 4ayxana, gelyan xana, doner xana, gumar hana, hamisinnan uzaglawirsan, sport zal 4ay, galet, sport zal, 4ay, galet, sport zal, 4ay,galet, bele 2 ay ve 4aliw siqaret gozuve deymesin. Ela usuldu.

Men gabag qune 2 pa4ka siqaret 4ekirdim, indi de 2 pa4ka 4ekirem, amma onnan gabagda ele 4ekirdim.

qardaş, sən hardan bildin ki mənim də helə 2 kun siqaret çəkməməyimə səbəb boğaz ağrısıdı ?))))))

Опубликовано:

Tessufler olsun ki ozumde siqaret 4ekenem, ozumunde 100 defe bawima gelib, ve ozume beledeyey en asand siqaret tekrqizmeyin usulu, qizdirma ve bogaz agrisidi, ona gore senede mesleet gordum )))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Просто взять и бросить как это зделал я. Уже 10 месяцев не курю и не хочу.

просто надо покляться чем нибудь дорогим тебе . Я курил 14 лет в день по 1-2пачки. Поверьте бросить может любой кто хочет.

Опубликовано:

Я курил с пятого класса! Родители многих детей не пускали своих детей со мной дружить ! Курил до 23 лет и благодаря одному парню бросил и уже 15 лет не курю, и не чьей душой не клялся и не делал товбе! Просто взял выкинул пачку и сказал Я не буду курить! Первые 2 недели были тяжелые, но все таится в силе воли! А сейчас те одноклассники курят Есть такие которые и на наркоте ! А я через все это прошел и не хочется!

Опубликовано:

Xoss и я точно так же сделал просто проснувшись утром рано 7 апреля помяв пачку и засунув ее под воду сказал что все хватит я нехочу курить и не буду.

Но предлогаю просто если комуто трудно то может поклясться чем нибудь дорогим себе ради этого может бросить сможет.

хотя я думаю кто хочет тот сможет бросить.

Опубликовано:

Курил курю буду курить, вчера забацал сигару даже))4-ю в жизне) Подаренную мне в честь почти завернешия проекта одного))

Но курю очень легкие кент 1. и тому подобный. 3-6 в среднем. Летом больше)) иногда редко бывает 1-2 дня ваще не курю.

Опубликовано:

Все хочу бросить курить, держусь, но после еды, так и хочется покурить..)) Так все и начинается снова)

Опубликовано: (изменено)

Ничего так подняли тему спустя три года :)

Сегодня бросил курить. К сожалению, вынужденно.

Курю с девятого года, это уже 18 лет. Курил регулярно, но без фанатизма. На голодный желудок не курил, дома редко курил, в среднем 10 стгарет в день. Бывало выше двух пачек, бывало 1-2, бывало и не курил. Всегда курил хорошие сигареты средней тяжести, считая легкие не нормальными, из за их обработки. Были времена, конечно, курил конгрес красный, кэптэн блэк, кохибо (сигареты), даже случаи с примой без фильтра и вигор, каспиан, азери. Не хотел бросать - нравится. Только запах..

Но вчера из за аномалий с сердцебиением снял кардиограмму и вышла проблема. Как доктор сказал, начало связано с сильным стрессом и напряжением. Но сигареты еще обостряют.

Ребята, на самом деле надо оценить сегоднящний день, а мы дурака валяем, ждем каких то непонятных начал.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Готовьтесь -  Анти Милли Меджлис поднял цены акцизов  на табачные и алкогольные изделие.  Цены на табак подорожают почти вдвое..  

Опубликовано:

Алекперофф может быть тогда бросят люди курить:) чесно мы курим сигареты но не видем все то что они делают с нами.

После того как бросаешь сигареты через 4 года организм очищяется на 80 % и только через 10 лет он очищяется на все 100%.

Я за 10 месяцев поправился на 15 кг. И не жалею не капельки. Зато нет той отдышки и болей в коленях.

Опубликовано:

не курил 20 лет. пошел в армию.пол года  армии не закурил.хотя вокруг все курили. на новый 2011 год,ровно в 12 ночи закурил.не знаю почему,то ли заскучал по дому,Баку ( в мязуниййят  не выходил,в военкомат тоже не разрешил никому меня провожать =)). было покайфу. легкое опьянение поначалу давали сигареты. за 2 месяца до увольнения,думаю,давай турник-брусья-отжимания,как никак на гражданку возвращаюсь,пляж,девочки и так далее =) прилетел в Баку,с аэропорта в кафе,пиво-пиво-пиво и на пьяную голову сигареты =) короче,уже 4 года курю. дома не знали. в субботу захожу домой,и вдруг вопрос мамы : ты курил?( а я обычно покурив в блоке минут 5 стою свежим воздухом дышу,чтоб проветрилось,в этот раз поторопился =)) короче,как не пытался от темы уйти,в итоге услышал одно,не кури пожалуйста. так я и бросил курить.пока держусь.

Опубликовано:

https://www.facebook.com/video.php?v=10152809979074064&set=vb.30639489063&type=2&theater

не лучшая мотивация чтобы бросить курить но всёже  :D

мне говорили фильтр сигарет маслом смаж и кури.тебя стошнит так,что на сигареты противно смотреть будет =) но я не рискнул.

Опубликовано: (изменено)

Перепил, страшно отравился и бросил курить, хотя курил 23 года. Уже два года, как не курю и вам не советую курить. Тот, кто решил бросить тот бросает, остальное просто отмазки всё. Ай не могу, ай сердце лопнет - просто отмазки :)

Изменено пользователем Derzak
Опубликовано:

никогда не курил и не пил спиртное,долгие годы более 30 лет болел  страшной болезнью АСТМОЙ,потом полностью вылечился одним простым лекарством в Иране.самое ценное в жизни это Здоровье.уж поверьте мне я все это на своей шкуре испытал,пролежав многие годы на больничной кровати как мертвое душа

Здоровье - самое ценное, что у нас есть

Откажитесь от курения – это одна из самых вредных привычек. Кроме того, что она может вызвать рак легких, не исключены такие последствия как бронхит, астма, хронический кашель и другие проблемы с дыхательной системой

Опубликовано:

Кто не курит,и не пьёт,ровно дышит -сильно бьёт

Хотя...верхняя пословица всего лишь пословица

А вот нижняя,соотвествует действительности

Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет

Всё,как и курение-нужно делать в меру,если не знаешь меру-Не кури

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

11-12  летний стаж, курить начал с 9 класса, без них уже не мог с 10-11 класса. Всегда нравилось это дело, для меня это кайф. но в один прекрасный день мне все это надоело. все минусы заметил (обратил внимание) в 1 день утром.  И так:   Со рта воняет, кашляю с желтой хренью, зубы черт желто-черные, цвет кожи - цвет никотина, худой, хилый, аппетита нет, посмотрел на себя в зеркало, такое ощюение что я еще пацан. и Самое что меня напугало -это начал просыпаться  без утренней эрекцией. Бросил , не курю. очень бодро себя чувствую. иногда бывает такой наплыв хочется хотя бы затянуться, но ... нет, тез базар семичка, печенья, попрыгаю, побегаю и проходит.  Иншаллах не закурю никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...