Перейти к содержанию

Знакомство с девушкой

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эта тема еще идет? :)

Знаете, лучше открывать тему "как расставаться с девушкой" :) Будет более полезной.

Опубликовано:
Эта тема еще идет? :)

Знаете, лучше открывать тему "как расставаться с девушкой" :) Будет более полезной.

Открой!Открой!Открой!

Опубликовано:
Открой!Открой!Открой!

Как раз вчера удалось наконец то расстаться с одной, которая никак не хотела оставить в покое. Вот и подумал, что знакомиться намного легче, чем расставаться. Но тема про такие истории вызовет недовольство. Грех на себя не могу брать :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

познакомились случайно , но встречаться не хочет --- говорит с парнями не встречаюсь и даже не дружу...

Опубликовано:
познакомились случайно , но встречаться не хочет --- говорит с парнями не встречаюсь и даже не дружу...

И ты поверил?:)))))))))))

Как познакомились то?

Опубликовано:

"Mонашка" детектед

Опубликовано:

Жесть. Как страшно быть девушкой (особенно на этом форуме)). Вам палец в рот не клади :zz:

Опубликовано:

Мужик,ты ей просто не нравишся

Или у неё есть кто-то 

Вот она тебя и Киев-Москва

Так что,напейся...в лучше случае:(

Опубликовано:
Мужик,ты ей просто не нравишся

Или у неё есть кто-то 

Вот она тебя и Киев-Москва

Так что,напейся...в лучше случае :(

Познакомились на одном мероприятии. Есть дюжина девушек которые ждут встречи , а нужна та которая тебя знать не хочет.

Опубликовано:
Познакомились на одном мероприятии. Есть дюжина девушек которые ждут встречи , а нужна та которая тебя знать не хочет.

Может у неё кто-то есть?

А ты со своими приставаниями Просто напросто-Не в тему?

Опубликовано:

Ты прав. Я уже точно не в теме. 

Может у неё кто-то есть?

А ты со своими приставаниями Просто напросто-Не в тему?

Опубликовано:

Ребята я отпустил ее и она сама потянулась ко мне...блин иди пойми этих женщин ))) 

Опубликовано: (изменено)
Ребята я отпустил ее и она сама потянулась ко мне...блин иди пойми этих женщин ))) 

Они как пружины)

Изменено пользователем PcTec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...