Перейти к содержанию

Знакомство с девушкой

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tem bolee Park + Bulvar, belə yerlərdən əli boş çıxmaq günahdı) Nə qədər canın suludu hərəkət elə, sonraki etap ancaq xalaşkalardan ibarət olacaq)

Опубликовано:

порядочность человека(в данном случае девушки) не зависит от ее места хлеба

или прочего рода занятий,это индивидуально,и не надо приводить примеры пикапа!

В 4 случаях из 5 пикапер рано или поздно добьется чего хочет.

toyota994

Не упускай такие шансы, не хочу повторяться , Узи уже написал мою мысль )

Опубликовано: (изменено)

Как-то раз я девушку увидел,понравилась мне,но показалось что она старше меня и не стал с ней знакомиться,да и как-то это был дядин двор,много людей.но через дв.братьев я тоже не стал знакомиться,и вот судьба свела,и я недавно с ней познакомился)))не для каких-то серьёзных отношений,а просто для общения))))Оказалось что она младше меня))))))))))))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

, и гардаш познамотся с ней в другой обстановке, сонра да дярд елияжяк ки ния форумда тема ачдым ки икмся дя артыг няся деди. Мяня бу лазым иди?! и т.п....

вот слово "обстановка" , если бы я познакомился с ней на свадьбе , рождении, в компании друзей тогда...!

tempoflash - для гулянок это понятно и конечно я тоже не промах , но для семейного вопроса эт другое брат

Опубликовано:

вот слово "обстановка" , если бы я познакомился с ней на свадьбе , рождении, в компании друзей тогда...!

tempoflash - для гулянок это понятно и конечно я тоже не промах , но для семейного вопроса эт другое брат

Во всяком случае, имкан дющяндя, знакомься.

В Баку можно узнать все о любом человеке, вплоть до данных метрики.

Йахшы чыхса, лап яхшы, пис чыхса, онда йеня 2 дяня вариант вар

Опубликовано:

До меня никогда не доходили такие темы

поменяется ли твое мнение от того что здесь напишут?

Cavidin sozu olmasin личную жизнь не следует здесь обсуждать

Опубликовано:

Ямоглу, биржя гырых да дяриня гетсяк, тогда не правильно открывать такие темы.

Ведь он мысленно знает о ком идет речь. Завтра если кто-то здесь йерсиз слово скажет, и гардаш познамотся с ней в другой обстановке, сонра да дярд елияжяк ки ния форумда тема ачдым ки икмся дя артыг няся деди. Мяня бу лазым иди?! и т.п....

Exxx o qədər elə uşaqlar olub ki, qıznan fırlanıb, yada mırta tanış olannan sonra gəlib məhlədə uşaqlara deyirdi, getdim belə elədim elə elədim zad, axırda necəsə olub qızı alıb, sonra utanırdı o elədiyi söhbətlərdən. 2 nəfəri hal hazırda şəxsən tanıyıram))

Nə isə, lətifəsi bizdən uzaq.

Опубликовано:

До меня никогда не доходили такие темы

поменяется ли твое мнение от того что здесь напишут?

Cavidin sozu olmasin личную жизнь не следует здесь обсуждать

я виноват,просто очень хотелось узнать опыт и советы форумчан

Опубликовано:

я виноват,просто очень хотелось узнать опыт и советы форумчан

никто дельного совета не даст!

Йер юзюндя 6 миллиард адам вар, 6 миллиард да фикир вар.

Амма хаммы анджаг шаблон сёзляр деяжяк.

Ягяр о гыз юряйивя ятырса, 60 няфяр йох деся, 1 няфяр ХЯ деся, сян о 1 няфяря гулаг асажахсан.

Бабат махныдыр

Опубликовано:

Вспомнил тему которую создавал Тима.

Чох мараглы фикирляр олду бурда, только не очень правдоподобные :) т.е сами не поступилибы так, как говорят тут.

Джавид & Апо, дюз дейирсиз!!

Опубликовано:
Йер юзюндя 6 миллиард адам вар,

Вернее уже семь)

Ягяр о гыз юряйивя ятырса, 60 няфяр йох деся, 1 няфяр ХЯ деся, сян о 1 няфяря гулаг асажахсан. Çünki sən bizdən 60 nəfərin hə cavabını gözləyirdin, nətər deyərlər, для вдохновения)
Опубликовано:

Вернее уже семь)

Seher yazili suretde size uzrxaxliq mektubu yazajam, e pocht vasitesi ile katibevize gonderejem.

Опубликовано:

Seher yazili suretde size uzrxaxliq mektubu yazajam, e pocht vasitesi ile katibevize gonderejem.

Prosdu bir milyardı belə rəsmən iqnor eləməyin təəccübləndirdi)

Опубликовано:

Ямоглу, биржя гырых да дяриня гетсяк, тогда не правильно открывать такие темы.

Ведь он мысленно знает о ком идет речь. Завтра если кто-то здесь йерсиз слово скажет, и гардаш познамотся с ней в другой обстановке, сонра да дярд елияжяк ки ния форумда тема ачдым ки икмся дя артыг няся деди. Мяня бу лазым иди?! и т.п....

конечно не надо,ким дейир ки надо?

тем более нохуд бойда шехерде,пырт елийирсян,джырты алеме яйылыр))

mustik,cox dogrudur!

Опубликовано:

В 4 случаях из 5 пикапер рано или поздно добьется чего хочет.

эта статистика Баку?)

если да,то где ты тут видел мастеров пикапа?

случаем это не те,которые через окно машины кричат девкам свои моб/номера?))

Опубликовано:

эта статистика Баку?)

если да,то где ты тут видел мастеров пикапа?

случаем это не те,которые через окно машины кричат девкам свои моб/номера?))

Bir defe bir DJ var, bir dene qiz gorub yolda, dostuma deyib ki, sur dalinca, onu sikund bishirim.

Naisa yarim saat probkada qizin mashininin yanina chatanda, DJ penceresini achib, qiza deyib 050 302.....

sonra dostuma deyib sur gedak :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...