Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1 вариант.Так как сделал тоже самое.

P.S BMW онли ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Почему S или RS? Можно А6 с 4.2 двигателем брать. Там 295 лошадок.

Канечно-же первый вариант. Дальше сам знаешь что и как. Мне кажется в этот раз ты Ауди будешь брать.

Потому что того адреналина Ауди уже на S и RS дает как 540

Бери то что будет по душе!!! Бери то что найдешь и не парся. В конечном итоге тебе машина нужна 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня узнал новость которая меня шокировала..

Каско на кию рио,шевроле кобальт итп итд обходиться почти 50000 в год :D 

У меня налог на 4.4 48000 был,но я платил деньги за машину с большой буквы..пипец просто..

Бу гюн предложение сделали взять i40 2.0...а меня трясет,всю ночь лазил по сайтам искал машину такую же как моя..нетуууу есть только с литовскими номерами...остальное хлам просто.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Потому что того адреналина Ауди уже на S и RS дает как 540

Тогда даже S или RS на B5 кузове тоже не катит, надо как минимум S6 на С5 кузове, или S4 на B6 кузове, чтобы поймать кайф 8 горшка. :)

Опубликовано:

Однозначно первый вариант! поддерживаю!!

Опубликовано: (изменено)

Купи себе гранту на АКПП. Езди, плати мало налога и быстро не поездишь. :) Думаю проживет дольше 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Kasko ayri nalog ayri! Конечноже каско лучше!

нахрен эта каска нужна? 

Ты согласен ездить на консервной банке и платить 1000-1500манат за ее страховку?

Купи себе гранту на АКПП. Езди, плати мало налога и быстро не поездишь. :) Думаю проживет дольше 

лада граната вообще не автомобиль ниразу..:D

Опубликовано:

нахрен эта каска нужна?

Ты согласен ездить на консервной банке и платить 1000-1500манат за ее страховку?

лада граната вообще не автомобиль ниразу..:D

А у тебя есть другие варианты? Ибо ты норм езлить не умеешь..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ага и постоянно мучатся с ним. Х5 которые находятся в РФ один или убитые или уже мертвые. Это первый автомобиль от которого я готов всеми силами отговорить Рафика 

Мучится может и придётся но не постоянно так как это БМВ (вкладываешь раз а потом наслаждаешься драйвом)

Х есть Х,

Если убитый так и цену можно прилично убить !

Если мёртвый можно пройти мимо !

Да и вообще любой автолюбитель приобретая Б.У. автомобиль должен быть готов к незапланированным расходам.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Естественно первый вариант, всё остальное одноразовое !

Если с Х-ом тема не катит тогда Е38 и жене будет приятно да и самому не обидно будет .

• Yeri var! 2
Опубликовано:

До меня уже несколько раз писали,тем не менее я тоже внесу свои 5 копеек,как никак аздан чохтан таныирам

Киши кими,если ты помнишь я тебе в начале покупки сказал что не стоит брать 4.4 ты спишешь её

как показало время так и произошло

если тебе нравиться списываться,бери бмв с таким же мотором,Но учти что в след раз вместо машины могут оказаться невинные люди..

гаргыш олмасын, но если вовремя не одуматься ахыры пис олур..

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Да Рафик еще вопрос, почему ты считаешь хундаи и киа кредитопомойками? На самом деле не все 540 бывают такими как у тебя. Я сам на своем галанте с 160 лошадьми 540 в пух и прах рвал, он меня после 200 только догонял, вот такими убитым 540 может быть. Чем тебя рабочия лачетти не устраивает? Бенз заправляй и катайся на здоровье. 

Опубликовано:

Да Рафик еще вопрос, почему ты считаешь хундаи и киа кредитопомойками? На самом деле не все 540 бывают такими как у тебя. Я сам на своем галанте с 160 лошадьми 540 в пух и прах рвал, он меня после 200 только догонял, вот такими убитым 540 может быть. Чем тебя рабочия лачетти не устраивает? Бенз заправляй и катайся на здоровье. 

Они у меня все с рекламой на бортах диспетчерской службы,ладно это пофиг,перед коллективом бираз не то,в принципе сейчас пешком тоже не хожу все водители конторы готовы в любую секунду отвезти привезти куда надо и когда надо, кто то просто выслужится перед начальством,кто то просто хермятя геря.

Почему называю хуйндай мундай кредитопомойками,объясню.. Это машины без души,они прилизанные блестящие,красивые,но когда садишься в них понимаешь что это тупо понты,и кроме понтов в этих машинах нихрена нет.Плюс покупая такую машину надо быть готовым что тебя будут иметь все подряд. Страховщики,сервис центры официалов,гаишники на дороге.

Я не хвалю БМВ и не говорю что она йек и кроме нее ничего нет на свете...Есть..Мерседес,Ауди,Тойота со своими охереными джипами,Ниссан с красоткой Теаной и ГТР-м, последняя Максима..Считаю что лучше купить что нибудь из выше перечисленного и чувствовать полноценным человеком,чем платить 20.000 баксов за хундай элантру

До меня уже несколько раз писали,тем не менее я тоже внесу свои 5 копеек,как никак аздан чохтан таныирам

Киши кими,если ты помнишь я тебе в начале покупки сказал что не стоит брать 4.4 ты спишешь её

как показало время так и произошло

если тебе нравиться списываться,бери бмв с таким же мотором,Но учти что в след раз вместо машины могут оказаться невинные люди..

гаргыш олмасын, но если вовремя не одуматься ахыры пис олур..

Согласен с тобой..

Подскажи где есть клуб анонимных автошей,я пойду лечится от этой болезни,я даже гонки на компе перестал играть что бы не думать о скорости.

И последнее время конкретно изменил стиль вождения,просто хер знает наплывами всплеск эмоций наступает, в последний раз мне ехать оставалось не больше не меньше ровно 1км,как нахер меня муха укусила втопить на газ.

Опубликовано:

Еще раз кечмишь олсун. Главное что бы новая машина была по душе

Опубликовано:

Выкинь ее, как бы ты не любил ее прежней она не будет...

Ищи 2.8 Е39 или бери 4.4 Е38...

Опубликовано:

Они у меня все с рекламой на бортах диспетчерской службы,ладно это пофиг,перед коллективом бираз не то,в принципе сейчас пешком тоже не хожу все водители конторы готовы в любую секунду отвезти привезти куда надо и когда надо, кто то просто выслужится перед начальством,кто то просто хермятя геря.

Почему называю хуйндай мундай кредитопомойками,объясню.. Это машины без души,они прилизанные блестящие,красивые,но когда садишься в них понимаешь что это тупо понты,и кроме понтов в этих машинах нихрена нет.Плюс покупая такую машину надо быть готовым что тебя будут иметь все подряд. Страховщики,сервис центры официалов,гаишники на дороге.

Я не хвалю БМВ и не говорю что она йек и кроме нее ничего нет на свете...Есть..Мерседес,Ауди,Тойота со своими охереными джипами,Ниссан с красоткой Теаной и ГТР-м, последняя Максима..Считаю что лучше купить что нибудь из выше перечисленного и чувствовать полноценным человеком,чем платить 20.000 баксов за хундай элантру

Согласен с тобой..

Подскажи где есть клуб анонимных автошей,я пойду лечится от этой болезни,я даже гонки на компе перестал играть что бы не думать о скорости.

И последнее время конкретно изменил стиль вождения,просто хер знает наплывами всплеск эмоций наступает, в последний раз мне ехать оставалось не больше не меньше ровно 1км,как нахер меня муха укусила втопить на газ.

Я ездил и на Хундай,и на Киа и на всяком другом корейском автопроме и сейчас когда езжу на Ниве, всегда чувствую себя полноценным человеком!

Это не аргумент. По мне лучше купить Хундай Элантру и ездить спокойно 5 лет без ремонта,чем на немце 15+ лет.

• Yeri var! 9
Опубликовано: (изменено)

Я ездил и на Хундай,и на Киа и на всяком другом корейском автопроме и сейчас когда езжу на Ниве, всегда чувствую себя полноценным человеком!

Это не аргумент. По мне лучше купить Хундай Элантру и ездить спокойно 5 лет без ремонта,чем на немце 15+ лет.

Ты не поверишь, ни кто не поверит..я сегодня пересилил себя и поехал в автосалон посмотреть на машины в реале.

Смотрел 3 модели

1) Грет Волл Ховер5 люкс

2)Солярис хер его знает

3)Кия Рио..комплектация премиум..

Ховер мне нравится,я сам когда то их продавал в Хазар Лада та что на дарнягюле около бывшего 5таксомоторного парка,честно я готов стерпеть не качественно обрезанные бампера на стыках,чайна кар итп итд..но блин панель приборная меня просто убила,в самом первом ховера она было офигенская,а сейчас просто монолитный кусок 1мм пластика.

Солярис, качество сборки нормальное вроде как,сел в салон и понял что авто для дистрофиков..Хотя я сам не крупный и не жирный и считал себя всегда дистрофиком,подлокотник,на хрена его вообще поставили,для задних пассажиров..единственное что понравилось это как двери закрываются и на этом приятности заканчиваются.

Кия рио..тут придраться не к чему кожаная отделка панели, кнопка старт стоп,полный фарш,нормально все подогнали,кр4 авто которое можно купить на первое время перекантоватся до покупки очередного бумера,а потом отдать жене...НОООООООООО.....мне посчитали стоимость КАСКО 75000рублей это 1695азн в год..За чтоо????? 

Я готов платить эти деньги за БМВ,Мерседес,Ауди,Митсу Паджеро,Тойта Кукурузер,Хайлендер,Тундра,Секвоя,я даже готов заплатить эти деньги за новый хундай сонату...Но не за РИО..простите эта консерва столько не стоит.

PS 15+ летний буммер в ровных руках будет всегда на три головы выше и круче любой прилизанной маркетинговой побрякушки...

Выкинь ее, как бы ты не любил ее прежней она не будет...

Ищи 2.8 Е39 или бери 4.4 Е38...

В идеале кроссовер или джип..дизельный икс был бы в самый раз.

Я сейчас руковожу проектом который находится в области,65км от Москвы и в будущем предстоит кататься по местам где нет нормального асфальта,соответственно мне нужна машина по выше.Тут не чистят снег,колея во дворах иногда такой высоты просто охренеть можно.

По мне лучше купить Хундай Элантру и ездить спокойно 5 лет без ремонта,

Не думаю что хундай сможет обойтись без ремонта 5 лет,имхо есть опыт общения с этой маркой. При пробеге 200км в день хундай начнет сыпаться на второй год больше чем уверен.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

xunday munday не надо, можно toyota Hilux. Для бездорожия хороший

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...