Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Rafig buda bele getdi!

по факту ..машину меняй у неё помоему даже крыша гедиб! продай её,конечно жалко машину!Но ты парень с ногами и руками хотя и безбашенный на новую накопиш,хотя сказать что тебе будет уроком на вряд ли ,горбатый меселеси)

возми что нибудь по меньше и завязывай с этими уличными гонками.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

таких ангуртов как я не очень много которые готовы сливать 50,000 штук в год за машину.

У меня друг такой, я сам такой. Просто надо иногда рассуждать реально дорогой. 50 штук в год плюс ремонт. Легче тому у кого цели 2.0 и перекинуть все с твоей машины на 2.0 и ремонта не надо делать и от налогов можно уйти. А так по сути лучше продай. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вопрос..че купить..

1)БМВ 39,38,46 годов 2000-2003..есть пара вариков одна 4.4,, еще пара 2.5 на мешалке.

2)б.у кредитопомойку 2005-2008

3)цели кредопомойку  круз,рио,авео,сид новый, ниссан жук, рено дастер,джырату...

Опубликовано: (изменено)

вопрос..че купить..

1)БМВ 39,38,46 годов 2000-2003..есть пара вариков одна 4.4,, еще пара 2.5 на мешалке.

2)б.у кредитопомойку 2005-2008

3)цели кредопомойку круз,рио,авео,сид новый, ниссан жук, рено дастер,джырату...

Cerato

Тебе BMW нельзя)

Без шуток бери цели церато и катайся спокойно. И очень даже симпотичьная машинка

Изменено пользователем Firudin
  • Yeri var! 1

Cerato

Тебе BMW нельзя)

Без шуток бери цели церато и катайся спокойно. И очень даже симпотичьная машинка

купе 2,0 литра 140 лошалей spiteful.gif

Вот нашел тут пару вариантов,думаю...

post-6396-0-89669500-1390589193_thumb.jp  post-6396-0-72324300-1390589290_thumb.jp 

Эта 4.4 литра

f4b67a71.jpg

d726f9cb.jpg

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

купе 2,0 литра 140 лошалей spiteful.gif

Купи то у чего АБС не будет ломаться :D

Шутка, купи Мерс 202 кузов , если хочешь даже материальную помощь тебе пошлём всем 202-ым клубом. :uxaxa:

Купи то у чего АБС не будет ломаться :D

Шутка, купи Мерс 202 кузов , если хочешь даже материальную помощь тебе пошлём всем 202-ым клубом. :uxaxa:

Думаю лучше мерс в 202-м кузове чем новая машина..у них срок службы максимум 5 лет потом хламидия олур ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Думаю лучше мерс в 202-м кузове чем новая машина..у них срок службы максимум 5 лет потом хламидия олур ))

Opurem , купи да компрессор, из него выкачать 240-250 сил как не фиг делать :zor:

Опубликовано:

Opurem , купи да компрессор, из него выкачать 240-250 сил как не фиг делать :zor:

Жена ультиматум поставила максимум 190л.с, все что выше ТАБУ :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А ты купи 520 и со своей туда все перекинь. Вот 150 лошадей будет для нее и 286 для тебя

• Yeri var! 1

Там в стоке 193 л.с.

Тюнячки в России прямо  под рукой.

mb-roots.ru

При желании даже 260 сил выкачают.

Изменено пользователем AvtozavR

моя под распил уйдет 98%, 2% оставляю на то что если вдруг упадет тысяч 300 мне в карман, тогда я куплю цели кузов за 80 косарей в магазине и соберу ее с нуля от и до.

Для себя сделал вывод,правда не знаю на долго ли..Но гонять больше не собираюсь,хотя столько раз говорил эти слова, несколько месяцев и опять все по новой.

Там в стоке 193 л.с.

Тюнячки в России прямо  под рукой.

mb-roots.ru

При желании даже 260 сил выкачают.

3 лошадки херня..фейс контроль пройдет )))

Да в РФ все что хочешь есть,лижбы деньги в кармане были.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бери Х и дело с концом .

Ага и постоянно мучатся с ним. Х5 которые находятся в РФ один или убитые или уже мертвые. Это первый автомобиль от которого я готов всеми силами отговорить Рафика 

Опубликовано:

Ищи Аудюху. Кваттро + Механика, будет очень весело! 

Опубликовано:

Ищи Аудюху. Кваттро + Механика, будет очень весело! 

Поверь посе 540 ему тогда или S или RS рассматривать надо. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята давайте обсудим плюсы и минусы двух категорий машин...для средне рабочего класса.

Вариант первый...Б.У немецкие машины.. БМВ, Мерседес,Ауди.

1)Безопасность +

2)Комфорт+

3)Радость для души.+

4)Нет ощущения что ты едешь в помойке+

5)Отсутствие кредитов,только наличка.+

6)Возможные частые поломки и вложения по бабосам-   (но оно блин того стоит по моему разве нет?)

Вариант второй..Новые машины а конкретно...Солярис,Авео,Элантра,Джук,Кобальт и все в этом роде..

1)Новый авто+

2)Кредит-

3)Помойка из фольги-

4)Ни какой радости-

5)Ощущения что ты родился в инкубаторе,при чем был близняшкой с блондкой наманикюреной и айпонтом 5-м в руках.

6)Ваши варианты

• Yeri var! 6
Опубликовано:

кечмиш олсун, башыма гелиб менимде.бери лучше немецкую машину корейки морейки не надо.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поверь посе 540 ему тогда или S или RS рассматривать надо. 

Почему S или RS? Можно А6 с 4.2 двигателем брать. Там 295 лошадок.

Ребята давайте обсудим плюсы и минусы двух категорий машин...для средне рабочего класса.

Вариант первый...Б.У немецкие машины.. БМВ, Мерседес,Ауди.

1)Безопасность +

2)Комфорт+

3)Радость для души.+

4)Нет ощущения что ты едешь в помойке+

5)Отсутствие кредитов,только наличка.+

6)Возможные частые поломки и вложения по бабосам-   (но оно блин того стоит по моему разве нет?)

Канечно-же первый вариант. Дальше сам знаешь что и как. Мне кажется в этот раз ты Ауди будешь брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...