Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Kecmish olsun!

Сами то в порядке ?как так получилось? :(

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:
Это должно было рано или поздно случится, с твоим вождением.

Жалко

• Yeri var! 4

дрифт форева.......

Kecmish olsun...

Сам в порядке ?

Дрифт был запланированный или как ?  Просто видно удар сзади из-за этого спрашиваю... Крыш тоже погнулась ?

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Жаль такую тачку списал ((

Тебе это надо было Рафик ? ((

Опубликовано:

Яввял ахыр сохбяти... надеюсь в этот раз это будет тебе уроком!

• Yeri var! 1

Зачем?... Кечмиш олсун. Сам то хоть в порядке? Машина списалась или как? 

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано:

Кечмиш олсун Рафик. Блин главное с тобой все в порядке? 

Опубликовано:

Ой блин, Рафик, ты что сделал, с прошедшим, сам главное в порядке?? ничего не случилось??

Опубликовано:

Сочувствую Вам, хороша машина была. Осторожней будьте, берегите Себя!

Со мной все в порядке слава Богу,только руки болят и шея, с парнем который был на пассажирском сиденье тоже все ок. Что сказать даже не знаю, просто слов нет если честно. как произошло тоже хрен его знает, абс блок глючил уже месяц,после нагрева отключался дсц и абс, резкий тормоз,газ опа уша два поворота 360 градусов салам груженый пежо бохер

Дрифт был не запланированный пытался уйти от удара,машина которая ехала впереди меня резко остановилась пришлось оттормаживаться со скорости 90,мы с ним гыл шли бампер бампер..

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Еще раз кечмиш олсун. Главное сам жив здоров. По поводу машины что думаешь делать? Продавать по запчастям или восстанавливать?

Опубликовано:

Еще раз кечмиш олсун. Главное сам жив здоров. По поводу машины что думаешь делать? Продавать по запчастям или восстанавливать?

Да вот с вчерашнего вечера сидим думаем что делать.Жена обожает ее и не хочет ничего другого, 99% что буду чинить,в принципе там серьезных повреждений нет и все это легко заменить..Скажу честно если была бы другая машина от нее хрен бы что осталось..

А причина всему экономия в 6тыс рублей, которые я закрысил и не починил блок АБС во время.на холодную бомба кими, час езды после чего дсц и абс отключается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...