Nadir Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 я не злюсь сянник.. Но согласись факт остается фактом что мерсы живут дольше только лишь потому что на них не гоняют так как на бехах.. PS Беха вышедшая из под дайдая который все время ездил 70-90 аккуратно служит веками ))) +100500 у Отца 5-ка 89 года 3.0 мотор на ручке..она так дриффтует так попой веляет эта старушка что у 2юродного брата 3-ка 2.8 мотор отдыхает! а он водит очень аккуратно,и только недавно после прохождения 8 лет поменял сцепу! так что я стобой согласен на все 1000%
sarx Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 Рафик нн323 100 юхары сюрюлмейиб 2005 ден)Я знаю...NN323 йек машина..Если бы не отъезд из Баку она до сих пор была бы у меня.+100500у Отца 5-ка 89 года 3.0 мотор на ручке..она так дриффтует так попой веляет эта старушка что у 2юродного брата 3-ка 2.8 мотор отдыхает!а он водит очень аккуратно,и только недавно после прохождения 8 лет поменял сцепу!так что я стобой согласен на все 1000%Вот и я был в ахе..когда 88 года машина на 18 катках выдавала дым из под колес при чем бир вар специально будешь делать..а другое дело просто тупо забыл и переборщил с газом.
sarx Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) За последнее время много чего произошло с машиной.Коробка которую поставил оказалась левой ездил все это время на умирающей коробке.На пошлые выходные наконец то поймал продавца и поменял коробку на другую, но и она оказалась полной хренью но прежде чем поменять коробку пришлось пережить просто ужас.Приехал утром туда где это чмо обитает, он мастеру говорит снимай коробку я сейчас другую привезу.Сняли коробку он уехал за другой, привез ее в начале 8-го вечера, с мастером начали ставить, мастер торопился и прошляпил забыл проверить направляющие втулки,туда сюда втулка на втулку и пипец поддону,и это в 10 вечера, я в какой то деревне от москвы хрен знает **цать км..хрен уедешь хрен уйдешь, выход один искать поддон или спать в холодной машине.Пару часов бегали искали поддон по складу, потом еще пол ночи ******лись разбирали низ двигателя Ве8, товарищи я скажу вам это такой геморрой, потом еще столько же собирали.Часов в 6 утра начали ставить коробку почти никакие, к 10 утра поставили,я весь в гавне, джинсы в масле,туфли на выброс (( завели,залили масло и наа сука коробас в аварийный режим..Кр4 этот урод бегал туда сюда вертел крутил, дожал его сегодня договорились на четверг должен денег вернуть и мою старую коробку..поеду туда не один, захвачу с собой пару каенов с чехами бородатыми пусть его там в дерьмо превратят.За одно вместе с деньгами за коробку, бампер новый прихвачу и еще чего нибудь за моральный ущерб в два месяца... На задние колеса наконец то поставил летнюю резину 255\40 блин реально поведение машины на трассе изменилось опу больше не кидает, руль не ловлю и в повороты захожу без страха улететь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем sarx 4
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Что будет в итоге? Может с завода заказать КПП? Помню, моему мастеру надо было КПП, боялся, чтобудет купить, а потом не будет работать, и вот тебе проблема!
Android788 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Gurcustandan beleke getizdiresen? orda BMW uchun zapchast ite tokdur
Tuner Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Что будет в итоге? Может с завода заказать КПП? Помню, моему мастеру надо было КПП, боялся, чтобудет купить, а потом не будет работать, и вот тебе проблема! Брат ты считал во сколько эта коробка может обойтись? 1
sarx Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Брат ты считал во сколько эта коробка может обойтись? С завода коробка стоит 358000 рублей, это почти 12 штук баксами я за эти деньги Альпину куплю 4.6 2001 года в 39 кузове.К стати на прошлой неделе гонял на Альпе этой, пацаны какие это эмоции, словами их не передать. А звук какой, супер спринт стоит,равно длинный коллектор без катов это просто мелодия для души, еще у этого пацана М-ка 2000 года, и он ее тоже продает за 500к, на м-ке тоже погонял..*******ля это оргазмищеееее....Ну а теперь о хорошем...Вернул мертвую коробку,к стати проблема в гидроблоке не работал клапан EDS1 и 2. Забрал денег и купил другую коробку уже 3-ю по счету,у пацана который также продает свою Альпу и М-ку. Коробка стояла на 39-ке хамман эдишн,на коробасе отметка хамман, хотя в принципе от обычной 5hp24 ничем не отличается, разница была в мозгах которые к сожалению мне не достались, их продали отдельно год назад. Кр4 на сегодняшний день жизнью доволен, машина пуляет что надо, дым из под колес пускает и резину жжет как надо. В планах бампер, покраска капота,и еще пару мелких доработокустановка выхлопа Hartge,удаление катов, прошивка мозгов двс и коробки результат порядка 300 л.с. на первое время..Звук будет таким скорее всего,у меня просто система выхлопа отличается от стандартного 540.http://www.youtube.com/watch?v=opLK2LpVhW0 1
sarx Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Боевая 540 должна выглядеть так. 9
sarx Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Наступила опять зима, опять снег,лед и куча дерьма на дорогах. наконец то нашел тапочки в нужном размере и по адекватной цене, 255\40 зимние бриджстоун близзак. Пару дней назад приехали детали всей тормозной системы. Диски перед АТЕ, колодки АТЕ зад-перед,тормозные шланги АТЕ, датчики износа колодок. Сайленты передних рычагов Hebel Kraft На подходе сайленты переднего стаба Пара рычагов подвески. Выхлоп ждет инсталяции,скоро будет оргазмическое звучание вэ8+хартдж. Изменено 1 декабря 2013 пользователем sarx 3
Android788 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 udaci tebe. Qish movsumunde qezasiz belasiz yol arzularyiram.
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Наступила опять зима, опять снег,лед и куча дерьма на дорогах. IMAG16371.jpg наконец то нашел тапочки в нужном размере и по адекватной цене, 255\40 зимние бриджстоун близзак. Пару дней назад приехали детали всей тормозной системы. Диски перед АТЕ, колодки АТЕ зад-перед,тормозные шланги АТЕ, датчики износа колодок. Сайленты передних рычагов Hebel Kraft На подходе сайленты переднего стаба Пара рычагов подвески. Выхлоп ждет инсталяции,скоро будет оргазмическое звучание вэ8+хартдж. АТЕ весчь, очень нравятся мне. С обновкой. По осторожней на дорогах.
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) udaci tebe. Qish movsumunde qezasiz belasiz yol arzularyiram. спасибо..ковриклар неджяду,дурур? АТЕ весчь, очень нравятся мне. С обновкой. По осторожней на дорогах. АТЕ да вещь, но ты знаешь я весной менял тормозные диски задние и колодки, от колодок пару мм осталось.Может от того что агрессивная езда вечно,и торможения со скоростей от 100 и выше,а может мягкие, но по любому одно радует что не скрипят. Спасибо, обновка радует,но на льду по трассе в первый день было жимжимно ехать, на скорости 80-90 немного газ в пол и попа юзом начинала ходить..Не ожидал такого от бриджей, в прошлую зиму на задних колесах стояли империал айс плюс кетайские дорогу грызли тока так, не устраивал размер 235 жаль что их нет пошире. Изменено 2 декабря 2013 пользователем sarx 1
Tuner Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Брат поздравляю с обновкой. Но зря ты липучку взял. Надо было тебе турецкие Ласса шипованные взять. Это одно из подразделений бриджика. Мы другу 205/55 R16 за 3250 взяли. Протектор все от бриджика только название другое и цена на 1200 дешевле. Липучка не хороша для российских условий
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Брат поздравляю с обновкой. Но зря ты липучку взял. Надо было тебе турецкие Ласса шипованные взять. Это одно из подразделений бриджика. Мы другу 205/55 R16 за 3250 взяли. Протектор все от бриджика только название другое и цена на 1200 дешевле. Липучка не хороша для российских условийспасибо гардашым, я шипы не хотел брать, да и в размерности 255\40 шиповки в принципе нет помоему.Плюс ты не поверишь я купил их 4900 за колесо, это пипец дешево средняя цена на них от 7000тысяч.После аварии на 08-ке своей, к шипам с опаской отношусь, они ни хрена не тормозят на мокрой дороге,а я любитель погонять.Липучка если она хорошая липучка офигенная вещь, я на В7 альпине позапрошлую зиму катался на липучках от контика машина как трамвай по рельсам.И прошлую зиму на своей машинке тоже не плохо гонял,хотя стоял голимый кетай сзади и на передней оси мишка. Изменено 2 декабря 2013 пользователем sarx
Tuner Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну азизим, кому что нравится. Если по такой цене то ты дествительно даром взял ее. Эни вей береженного Бог бережот. Будь осторожен
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну азизим, кому что нравится. Если по такой цене то ты дествительно даром взял ее. Эни вей береженного Бог бережот. Будь остороженСпасибо..сейчас стараюсь ездить медленно и аккуратно, так клево бензин не кончается на заправке был последний раз неделю назад залил на 1000руб 95-й лукойл,стерлка чуть чуть упала езжу каждый короткие поездки по 10-15км..
Android788 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 kovrikler heriye dasj doyur. Allah razi olsun 1
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Раф... брать Е34 540 Мкп за 4000$?Если не конченая то бери, сам знаешь главное двигатель что бы живой был, остальное все починить можно. Хотя с трудом верится что бы пять сорок на ручке берегли. А так честно скажу V8 сила остальное отстой, я недавно сел за руль 2.5 литра было ощущение что я за рулем ведра сижу которое надо на буксир взять.
sarx Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Сегодня обновил всю тормозную систему, колодки,диски,шланги. Вчера пришлось разбирать водительскую дверь ,примерзло стекло и его сорвало с зажимов. Снять обшивку оказалось очень легко,под обшивкой заводская изоляция на каком то супер герметике, отрывали по швам вдвоем, под ногами лед,а точнее гюзгю кими каток, пока отрывали два раза упал кое как оторвали по швам что бы не повредить,добрались до тросиков а там зажимы с болтами звездочка потом еще 40 минут ждали на морозе пока привезут нам ключи,дверь в разобранном состоянии уйти от машины не возможно было кр4 замерзли. Но слава Богу все получилось сделать, но без жертв не обошлось, дверь изнутри не открывается, что то где то не одели,надо заново снимать обшивку.Фотки выложу позже. Изменено 7 декабря 2013 пользователем sarx 4
Рекомендуемые сообщения