Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Возьми Х5 Е53? Джип, Беха и мощный двигатель. :D

Х5 без нормальных дисков не Х5..ставить на него внедорожные шины только уродовать машину..

Опубликовано:
Х5 без нормальных дисков не Х5..ставить на него внедорожные шины только уродовать машину..

Зато он джип+Беха. Блиин я тоже болезнью БМВ заболел. :(

Опубликовано: (изменено)
Зато он джип+Беха. Блиин я тоже болезнью БМВ заболел. :(

неее..Х5 должен быть на хороших дисках с низким профилем...

Ps Это не болезнь это мудрость,которая приходит с годами! :)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
неее..Х5 должен быть на хороших дисках с низким профилем...

Ps Это не болезнь это мудрость,которая приходит с годами! :)

На Х5 Е53 никакие диски кроме родных не подходят. ИМХО

Главное что дно не будет ударяться, а на М5 или М-пакете будет тож самое.

Опубликовано:

С годами

Начинаешь понимать что вся эта "аура" бандитского и типа "крутого" авто,не стоит того что требуется для её содержания)

Да,я конечно понимаю что некоторым недоросткам даже при наличии бабок трудно нормальную самооценку поддерживать,и приходится выделятся за счет авто,и лизать этому авто яйца)но ты же не из таких)))Сураханы таких не делают)

Беха-это тоже самое что и всё остальное)Просто та романтика которая от бандинских тем осталась с 90,до сих пор веет над ними)Вот и самоутверждаются)

• Yeri var! 1
С годами

Начинаешь понимать что вся эта "аура" бандитского и типа "крутого" авто,не стоит того что требуется для её содержания)

Да,я конечно понимаю что некоторым недоросткам даже при наличии бабок трудно нормальную самооценку поддерживать,и приходится выделятся за счет авто,и лизать этому авто яйца)но ты же не из таких)))Сураханы таких не делают)

Беха-это тоже самое что и всё остальное)Просто та романтика которая от бандинских тем осталась с 90,до сих пор веет над ними)Вот и самоутверждаются)

Я свой хермят на этой планете явно не за счет машины заработал...

Беха это беха она для души для сердца,практичная машина в моих глазах для кого то может иначе...Я машину покупаю что бы пользоваться а не лизать яйца и не сдувать пылинки,и поверь каждый день все 286 л.с которые есть в движке живут на полную мощность именно для этого покупал 4.4..

• Yeri var! 2
Опубликовано:
!
Внимание!
Все откровенные разговоры продолжайте в ПМ. Пока что без %
Опубликовано:
С годами

Дорогой каждый покупает авто для каких либо целей. Сарх что бы насиловать а кто то для того что ты написал. Но увы такие как выше тобой упомянутые люди остались в Азербайджане. В других странах мало кто заморачивается по этому поводу. 

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Дорогой каждый покупает авто для каких либо целей. Сарх что бы насиловать..................................

Честно обещаю я исправлюсь.. Починю коробку,поставлю новый бампер..буду сдувать пылинки,поставлю в музей..

Опять таки насиловать,я ее не насиловал,просто использовал по назначению..:)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Честно обещаю я исправлюсь.. Починю коробку,поставлю новый бампер..буду сдувать пылинки,поставлю в музей..

Опять таки насиловать,я ее не насиловал,просто использовал по назначению.. :)

Дорогой сори не буду спорить, но в моем понятие это насилование. Не на лёд ее стихия, а сухая и извилистая дорога 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Дорогой сори не буду спорить, но в моем понятие это насилование. Не на лёд ее стихия, а сухая и извилистая дорога 

Согласен но все таки машина и в африке машина,это же не ферарри 599 или макларен ф1 которые реально не подходят для поездки по снежной каше и льду..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ээээх))

Ала сян ня гюндясян!)))

Тебе для полного комплекта осталось съездить на Камчатку и перевернуть её))) Хватит даа, этож тебе не 323, чтоб кашу месить на нем))

Опубликовано:
Ээээх))

Ала сян ня гюндясян!)))

Тебе для полного комплекта осталось съездить на Камчатку и перевернуть её))) Хватит даа, этож тебе не 323, чтоб кашу месить на нем))

323-йнайн ищин олмасын..танк..

Брат мой лучше ездить год и получать удовольствие в полном объеме,чем 10 лет под 60км.ч и думать ала газ нажму кардан упадет,ай ня билим шаровой сломается...Железка да сломается починим..

• Yeri var! 2
  • 4 недели спустя...

Ma baby

d3fc368s-960.jpg

ddfc368s-960.jpg

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Хочется ей вставить...педаль газа:)

Опубликовано:
Сфоткал бы с другой стороны лучше! :P

сянин учун гурбанды...завтра сфоткаю...:D

Хочется ей вставить...педаль газа :)

не надо ей ничего вставлять...)))

Опубликовано:

Руся, ей уже владелец понаставил по самое не могу ;)

• Yeri var! 1
Руся, ей уже владелец понаставил по самое не могу ;)

Вот это ты правильно подметил,она своего оргазма уже давно достигла сейчас отходняк идет у нее, и у владельца скоро пойдет после красивой суммы вложенной на ремонт :(

Список работ которые предстоит сделать по машине.

1)Акпп

2)Масло в двигателе замена уже вторая 11тысяч проехал масло все на месте не грамма не съел движок.

3)Суппорт правый передний,замена

4)Передние колодки

5)Бампер в сборе

6)Капот жестянка+покраска

7)ПТФ перед обе

8)Фара правая хотя можно и оставить

9)Резина перед под замену

10)Подушки аммортов зад

11)Стабилизатор

12,13,14,15,16 еще пару мелочей.

17)замена блоков на МК4 и установка 16" моника..

18)М-спойлер который треснул на пополам и лежит в багажнике,надо купить новый..

Так что работы хватает...и как ни странно все это я сломал своими руками....не обидно.

Большинство водил бех плачут собирая хлам..а я поймал кайф от машины,правда придеться заплатить за этот кайф..

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...