Орик Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Такую же подушку хочу)Мехти, на Патамдарском базаре вроде же есть, нееееее???? В магазине Автомир. 1
moFF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Мехти, на Патамдарском базаре вроде же есть, нееееее???? В магазине Автомир.Я даже не в курсе. Надо съездить посмотреть. Спасибо)
sarx Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Я даже не в курсе. Надо съездить посмотреть. Спасибо)Слушай на одном из местных форумов видел тему в разделе купля продажа, там такие подушки продавали..Беля да Орик дело говорит,если будет то будет в том магазе имхо эта подушка кетай эдишн,а они занимаются таким товаром.. 1
sarx Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Сегодня немножко торопился в соседний город с Москвой.от МСК 100км ,всю трассу шел 100-120 не больше,в какой то момент зазвонил телефон отвлекся сбавил скорость..Смотрю в зеркало 38-й кузов который я обогнал до этого моргает что бы я уступил дорогу...БМВ гардаша дорогу уступить можно,остальным в ответ на моргание кикдаун и давай досвиданья..В общем поболтал по телефону,и так получилось что через пару км-ов светофор и мы оказались с 38м бок о бок..я справа он слева.Подъезжая к светофору обратил внимание на номер Н111ММ.Подумал про себя вот бы мне такой,а потом еще думал да хрен с ним у меня М-пак 4.4 и без номера нормально...Желтый моргнул и мы стартанули,блин на снегу дсц какие ломки делает ((( кр4 старт был полной лажей что у него что у меня..потом какие секунды мы бок о бок шли наверное до 80км.ч а после я просто ушел вперед,но гагаш не отставал и явно хотел сюрмяк..Наверное километров 10 я играл шашечки на трассе и был впереди местами доводил скорость до 180,очко жим жим рельно делало,после того как занесло меня лед снег боятся начал..Через пару км моя любимая прога mapcam.info запищала заорала давая знать что впереди камера с радаром стоит,сбавил скорость..Гагаш обгоняя меня так близко подъехал ко мне и с таким видом посмотрел эля два миллиарда у него занял..догнал его сыхтым,и на наезд типа че смотришь...Смотрю показывает двумя руками знак отлично,и головой кивает в одобрение...Гагашу реально видать понравилась наша гонка,опять кикдаун гагаш остался позади меня,аварийкой мигнул ему,дал понять что я не гоняюсь а просто тороплюсь,но он до конца пока я не свернул у меня на хвосте шел,а когда разъехались побибикали друг другу на прощанье.. Изменено 12 января 2013 пользователем sarx 6
sarx Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Три дня подряд творил ужасное с машиной..гонки гонки,бернауты и попытки дрифта,видео с вольво яман в голове засело.Вчера был офигительный день,играл шашечки на мкаде.первым попалась 39-ка.потом клоун на кии сиид,потом чешка новая.На трассе в область гонялся с врх-сти блин гагаш реально ехал..Потом уже вечером был дрифт,занесло слетел на обочину и закопался в снеге,сел на брюхо,газовал туда сюда до тех пор пока колеса не повисли..Нашел лопату кое как от капал,пара ребят помогли вытолкнуть машину..В итоге уговорил коробку долго жить,вперед едет а назад не хочет...Собственно отсюда вопрос назрел сам по себе..Акпп менять по любому,уже нашел пару вариантов б.у коробасов...Но раз пошла такая пьянка, появилось желание влепить 6 мкпп..Ставить не ставить вот в чем вопрос????????? Плюс МкппРазгон лучшеДрайвЭкономия топливаМ-панель приборов со всеми рабочими делами без переделок.. МинусыМосковские пробкиУровень авто из вальяжного бизнес седана превратится в болид на котором спокойно ездить явно не получится..
West Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Три дня подряд творил ужасное с машиной..гонки гонки,бернауты и попытки дрифта,видео с вольво яман в голове засело.Вчера был офигительный день,играл шашечки на мкаде.первым попалась 39-ка.потом клоун на кии сиид,потом чешка новая.На трассе в область гонялся с врх-сти блин гагаш реально ехал..Потом уже вечером был дрифт,занесло слетел на обочину и закопался в снеге,сел на брюхо,газовал туда сюда до тех пор пока колеса не повисли..Нашел лопату кое как от капал,пара ребят помогли вытолкнуть машину..В итоге уговорил коробку долго жить,вперед едет а назад не хочет...Собственно отсюда вопрос назрел сам по себе..Акпп менять по любому,уже нашел пару вариантов б.у коробасов...Но раз пошла такая пьянка, появилось желание влепить 6 мкпп..Ставить не ставить вот в чем вопрос????????? Плюс Мкпп Разгон лучше Драйв Экономия топлива М-панель приборов со всеми рабочими делами без переделок.. Минусы Московские пробки Уровень авто из вальяжного бизнес седана превратится в болид на котором спокойно ездить явно не получится.. У тебя итак спокойно ездить не получается Так что особой разницы не будет)
AvtozavR Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 МКПП гялсююююн. Я тримя руками за, это будет чтото. И дрифтовать будет в кайф, и МКПП надежнее и дешевле в обслуживании. 1
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 МКПП гялсююююн. Я тримя руками за, это будет чтото. И дрифтовать будет в кайф, и МКПП надежнее и дешевле в обслуживании. Я знаю..Сейчас вопрос стоит в бюджете данного свапа..если по деньгам это будет стоить не дороже нового коробаса тогда мкпп гялиджей.. Хотя с другой стороны сейчас потратить на 500 баксов больше,но потом экономить на бензине как минимум 10манат в день,думаю быстро окупится.. У тебя итак спокойно ездить не получается Так что особой разницы не будет) Ты не поверишь как я с этим борюсь и что приходится терпеть..
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Я знаю..Сейчас вопрос стоит в бюджете данного свапа..если по деньгам это будет стоить не дороже нового коробаса тогда мкпп гялиджей..Хотя с другой стороны сейчас потратить на 500 баксов больше,но потом экономить на бензине как минимум 10манат в день,думаю быстро окупится..Ты не поверишь как я с этим борюсь и что приходится терпеть.. Может сразу М5 возьмешь?
West Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 С тобой не окупиться, 100%. Ты будешь еще больше гонять, я не советую. 1
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Может сразу М5 возьмешь? М5 налогу мялядяр мяни..1580 манат налог.. Я хочу Е38 4.4 на ручке как в перевозчике 1-м... Изменено 28 января 2013 пользователем sarx
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) М5 налогу мялядяр мяни..1580 манат налог..Я хочу Е38 4.4 на ручке как в перевозчике 1-м... А у твоей сколько? И что это за налог? Это был бы кайф. Изменено 28 января 2013 пользователем AVTOMANYAK
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 С тобой не окупиться, 100%. Ты будешь еще больше гонять, я не советую. Ай киши дай да помечтать А у твоей сколько? И что это за налог? 1100 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Ай киши дай да помечтать 1100 Я че такая большая разница?
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 А у твоей сколько? И что это за налог?Это был бы кайф.В России есть транспортный налог..в каждом регионе разный коэффициент в Москве допустим количество лошадиных сил умножается на 150=сумма налога!Я че такая большая разница?мясяль учун..М5 Е39 400 л.с....400*150=60000 рублей равно 2000 доллариев в год! 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 В России есть транспортный налог..в каждом регионе разный коэффициент в Москве допустим количество лошадиных сил умножается на 150=сумма налога! мясяль учун..М5 Е39 400 л.с....400*150=60000 рублей равно 2000 доллариев в год! Ваууу тогда купи 520 и катайся на здоровье.
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ваууу тогда купи 520 и катайся на здоровье. я думал над вопросом сесть на какую нить кию или шевроле..Сегодня у друга взял новую кию рию по делам ездил...оплевался много много раз..гурбан оларам 4.4 матора и 286 л.с....Такого презрения по отношению к себе на дороге,я даже не видел когда ездил на аквариум (аквариум яны без тонировки) 14-й с восклицательным знаком на заднем стекле.. Изменено 28 января 2013 пользователем sarx 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 я думал над вопросом сесть на какую нить кию или шевроле..Сегодня у друга взял новую кию рию по делам ездил...оплевался много много раз..гурбан оларам 4.4 матора и 286 л.с....Такого презрения по отношению к себе на дороге,я даже не видел когда ездил на аквариум (аквариум яны без тонировки) 14-й с восклицательным знаком на заднем стекле.. У меня была старая рио 1.4 могу представить что ты чувствовал. Большой мотор это другой кайф.
Рекомендуемые сообщения