Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
dorestayl bash agrisidir ee Javid.amma heyat mashindi.Sarx какого она года?

2006 по моему если память не изменяет.

Она капризная, но если есть вариант поменять, то не думай.

Я очень люблю эту машину. Она нереально держит дорогу

Про то как держит дорогу в сторону поставим..

Ты скажи когда садишься в нее обратно вылазить не хочешь,салон в как мини-самолете vip класса...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
2006 по моему если память не изменяет.

Про то как держит дорогу в сторону поставим..

Ты скажи когда садишься в нее обратно вылазить не хочешь,салон в как мини-самолете vip класса...

2006 год баша баш меняют?

Опубликовано:

2006 я бы взял.она реально 760?12 цилиндров это дорогое уовольствие.салон шикарный.если б еще переключатель скоростей был бы на своём месте было бы вообще хорошо

• Yeri var! 1
Опубликовано:
2006 год баша баш меняют?

баша баш если все косяки устранят на машине..

А так еще денег доплатят..Моя стоит 560тысяч,а я их машину убил цену до 450..

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
баша баш если все косяки устранят на машине..

А так еще денег доплатят..Моя стоит 560тысяч,а я их машину убил цену до 450..

Я бы не думая взял.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:
2006 я бы взял.она реально 760?12 цилиндров это дорогое уовольствие.салон шикарный.если б еще переключатель скоростей был бы на своём месте было бы вообще хорошо

да реально 12 цилидров,реально индивидуал,по салону просто слов нету одни эмоции...переключатель акпп не очень,маленький стручек торчит на не привычном месте, еще что не нравится это монитор который стоит на подлокотнике для задних пассажиров!

Я бы не думая взял.

тут машины с большим объемом движка мало кто покупает из за налога по этому цена такая..

Дело в том что тут не я думаю а они,выгодна им эта сделка или нет!

• Yeri var! 1
Опубликовано:
да реально 12 цилидров,реально индивидуал,по салону просто слов нету одни эмоции...переключатель акпп не очень,маленький стручек торчит на не привычном месте, еще что не нравится это монитор который стоит на подлокотнике для задних пассажиров!

если есть возможность содержать 12 цилиндров то берите.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Согласен. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

меня только налог беспокоит...но скоро вроде обещали отменить!

Жаль что ни одну из этих машин не смогу увезти с собой в Баку (((

• Yeri var! 1
Опубликовано:
меня только налог беспокоит...но скоро вроде обещали отменить!

Жаль что ни одну из этих машин не смогу увезти с собой в Баку (((

Рафик честно скажи, тебе это на фиг упало на голову. V12 и еще Individual, забудь сразу про это!!!! 

Помнишь я тебе про такую рассказывал только 2008 года и рестайл. Так вот хозяин жалуется, что запчасти у офф дилера почти никогда не бывает. Всегда все на заказ потому что Individual (человек который мне это говорил, это не из тех людей который на последние деньги машину покупает или ремонтирует). Вплоть до зеркал все под заказ. Плюс 12 горшков еще нужно содержать. А цены на бензин опять подняли. Катайся на своей 540 и радуйся жизни. Или продай его купи М5. Но не в коем случае не смей делать такую ошибку как поменять ее на Е65 760

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Рафик честно скажи, тебе это на фиг упало на голову. V12 и еще Individual, забудь сразу про это!!!! 

Помнишь я тебе про такую рассказывал только 2008 года и рестайл. Так вот хозяин жалуется, что запчасти у офф дилера почти никогда не бывает. Всегда все на заказ потому что Individual (человек который мне это говорил, это не из тех людей который на последние деньги машину покупает или ремонтирует). Вплоть до зеркал все под заказ. Плюс 12 горшков еще нужно содержать. А цены на бензин опять подняли. Катайся на своей 540 и радуйся жизни. Или продай его купи М5. Но не в коем случае не смей делать такую ошибку как поменять ее на Е65 760

Рустам джан опять таки эта затея пока на языке..Может ребята с сервиса в отказ пойдут...А так хочется поиметь 12 горшков,хотя понимаю что удовольствие не из дешевых,замена масла итп итд все это намного дороже будет обходится чем на обычных машинах,даже сейчас 8 котлов отличается от 6-ки...

К стати че там на счет бензина,слышал про акциз по новостям вчера,но на заправке не был после этого..сколько сейчас 95-й экто стоит??

Опубликовано:
Рустам джан опять таки эта затея пока на языке..Может ребята с сервиса в отказ пойдут...А так хочется поиметь 12 горшков,хотя понимаю что удовольствие не из дешевых,замена масла итп итд все это намного дороже будет обходится чем на обычных машинах,даже сейчас 8 котлов отличается от 6-ки...

К стати че там на счет бензина,слышал про акциз по новостям вчера,но на заправке не был после этого..сколько сейчас 95-й экто стоит??

Я 92 лью, короче цены подняли на 50 копеек. И это по ходу начало. Я поза вчера заправил полный бак была старая цена 28.10. Сегодня дозаправил машину уже по новой цене 28.60. У меня прости за выражение зимой попа рвется машину заправлять. У меня расход до 20 литров поднимается и это на 04. Летом еще терпимо 9-12 по трассе 7.5л. Мой жапонец V6 столько не жрет. Подумай хорошо про смену авто. Лучше что бы у тебя возможность была купить новые 12 горшком чем юзаные. 

• Yeri var! 2

Полезный гаджет в салоне :)

post-6396-0-41048300-1357726130_thumb.jp

Я 92 лью, короче цены подняли на 50 копеек. И это по ходу начало. Я поза вчера заправил полный бак была старая цена 28.10. Сегодня дозаправил машину уже по новой цене 28.60. У меня прости за выражение зимой попа рвется машину заправлять. У меня расход до 20 литров поднимается и это на 04. Летом еще терпимо 9-12 по трассе 7.5л. Мой жапонец V6 столько не жрет. Подумай хорошо про смену авто. Лучше что бы у тебя возможность была купить новые 12 горшком чем юзаные. 

Ну про новые 12-ти горшковые ты прав согласен..

Японцы и корейцы все много жрут бензина,возьмем ту же максиму с 3 литровым движком 18 литров нормальное явление для нее,в тот момент как беха с 3 литрами жрет на много меньше..

Я сегодня залил на 1000 рублей 95 простой не экто, получилось 31 литр с копейками,честно говоря на цену не обратил внимания.

На сколько я знаю, они должны акциз на бензин ввести что бы уйти от идиотского транспортного налога,пусть блин лучше бензин подороже будет чем налог оплачивать огромный. 46000 тысяч я фигею просто!

Изменено пользователем sarx
Такую же подушку хочу)

в Баку нету?? :)

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
Фиг его знает)) Найти бы...

если не найдешь скажи..в Москве есть...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
если не найдешь скажи..в Москве есть...

Ок, спасибо)

Опубликовано:
Ок, спасибо)

а еще зацени вот что куплю на днях

post-6396-0-65215400-1357731825.jpg

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...