sarx Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Кечмиш олсун.....не такие уж большие вмятины....наладится...бампер реплику не ставь....или чини свой или покупай бу оригинал И впредь будь аккуратней....понимаю тебя...когда машину ударяешь и так в ломке плюс дома начинается конитель....Посмотрим пока не до бампера езжу как есть...Может быть временно поставлю обычный бампер не М,а ближе к весне куплю оригинал.. Позавчера подъезжая к работе почувствовал запах горелого антифриза,заехал на паркинг а из под капота валит дым ямяли башды туман на всю улицу...Открыл капот,а там прелесть, один из патрубков печки треснул и из него ОЖ прям на коллектор,двигатель итп льется..Думал сам сделаю но какой там на улице -19, 2-3 минуты и уже сосулька олурсан..Кр4 вечером дождался когда пробки закончатся и по пустой москве по быстрому долетел до дома.Вчера утром договорился с товарищем в сервис гнать,завел машину сразу же БК выдал Check Coolant level, 5 минут и стрелка в красной зоне..Пришлось ждать пока откроется магазин,купил 6 литров антифриза залил что бы доехать до сервиса...Кр4 мырт был по дороге конкретный в потоке за мной ни одной машины не было все шарахались блин такая дымища стояла шельф белый метров на 200 нифига не видно за мной ))))) Кр4 обрезали патрубок подтянули заодно поменял антифриз который планировал поменять...Итого что мы имеем:1000 рублей уста пулу с диагностикой всего автомобиля,патрубком и заменой антифриза.1950 рублей Антифриз 22 литра 6литров сразу залил,и 15 другого антифриза для замены.. 3
Автоманьяк Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты прям по моему пути э идёшь) Ещё не жалеешь о покупке?) P.S. Кончай да как ангурт ездить))))) 1
sarx Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты прям по моему пути э идёшь) Ещё не жалеешь о покупке?) P.S. Кончай да как ангурт ездить)))))Ты не поверишь,ни разу не жалею,хотя иногда проскакивают мысли почему не 38-й кузов... Сам ты ангурт..))))) 1
sarx Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то закончились зверские холода в Москве максимум столбик поднимался до -29..Машина прошла испытание морозом на 100%,единственный каприз это замерзали диски в ченджере и пока не нагревались хырт хырт звуки выходили..Так же замерзал видео блок,и монитор включался в безопасном режиме но после прогрева авто все возвращалось на свои места...Из минусов по резине скажу вам не покупайте Мишлен Primacy Alpine всесезонка,полное "Г" на льду и на снежной каше дорогу не держит вообще..На счет китайских Империал я уже писал в купе с электроникой резина стоит своих денег,но не для Бакинской зимы.. 2
sarx Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Три дня назад гонялся с VR4 турбо мкпп,драговали со светофора...Первый старт он ушел с места,но после 150 он просто сдох,хотя блин звук блоуофф-а по зади меня заставлял напрягаться.Второй светофор я его съел..третий я сделал ошибку хотел попробовать без DSC стартануть, конечно у меня пробуксовка дым из под колес,а он падла ушел на 4-5 корпусов,но я его догнал и перегнал.. Изменено 4 января 2013 пользователем sarx 1
Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ты не исправим э))))потом говорю ангурт, а ты не веришь)))) тебе надо было 728 брать однозначно, чтоб у тебя "упал" после первого драга с 07))) 3
Uzi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ты не исправим э))))потом говорю ангурт, а ты не веришь)))) тебе надо было 728 брать однозначно, чтоб у тебя "упал" после первого драга с 07))) Ты лучше в свою тему тоже загляни, а то мы там свои вопросы расписали с Сарксом))) 1
sarx Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) ты не исправим э))))потом говорю ангурт, а ты не веришь)))) тебе надо было 728 брать однозначно, чтоб у тебя "упал" после первого драга с 07))) Это нормальное явление...зачем покупать БМВ что бы пылинки с него сдувать??? Тебе нужно купить Мерс однозначно,будешь ездить в своем любимом овощ режиме,а БМВ для тех у кого горячая кровь..))) Ты лучше в свою тему тоже загляни, а то мы там свои вопросы расписали с Сарксом))) А че ему туда заглядывать...туда как глянешь сердце обливается кровью из джейрана сделал лещь Изменено 4 января 2013 пользователем sarx 1
097 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ты не исправим э))))потом говорю ангурт, а ты не веришь)))) тебе надо было 728 брать однозначно, чтоб у тебя "упал" после первого драга с 07)))+097В идеале 725 e 38) 1
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 +097В идеале 725 e 38)аг элямя даможет сразу 1,8 поставить в е38 ))) 1
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 А номер нафига закрывать?)) Боишься вычислим тебя чтоли?))) 1
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 А номер нафига закрывать?)) Боишься вычислим тебя чтоли?))) Дурашка фотки с драйва по ссылке залиты,а на драйве номер закрываю..Тут тебе не Баку,а Москва..тут машины вычисляют угоняют итп итд...Ничего молодой еще научишься...))) 3
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Может кант ноздрей поменяешь на рестайл? Сразу бери черный 2
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Может кант ноздрей поменяешь на рестайл? Сразу бери черный сегодня интересовался этим вопросом в 5series клубе продает один пацан по 1900 рублей,куплю положу дома,когда бампер починю с капотом тогда уже одним разом установлю черные ноздри рест..все равно капот под покраску идет (( Если конечно не машина не поменяет своего хозяина.. есть вариант бартера на такую 760 индивидуал,машина сказка..Из косяков масло сменить,форсунки почистить,два диска задних гитлер капут,свечи поменять,мелкие батыги есть на кузове,бампер задний чуть поцарапан,не работает ЭСП пассажирской двери,хорошую мойку сделать,машина спит в сервисе уже 4 месяца..Пацаны знакомые там работают они уже ее у хозяина выкупили сейчас ценник 520т.руб но готовы опустится до 450..Я им предложил свою тачку в замен на 7ку +их деньги или устранение всех косяков на машине,думают пока,геряй да бялькям v12 буду катать.. Изменено 5 января 2013 пользователем sarx 3
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Она капризная, но если есть вариант поменять, то не думай.Я очень люблю эту машину. Она нереально держит дорогу 2
Самир М Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Она капризная, но если есть вариант поменять, то не думай.Я очень люблю эту машину. Она нереально держит дорогуdorestayl bash agrisidir ee Javid.amma heyat mashindi.Sarx какого она года? 1
Рекомендуемые сообщения