Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 еще бы пару месяцев,и был бы рейстал)если мп3 хочешь,то поставь "голову" от Е53(инфа очень конфиденциальна)16Х9тем более на этой машине мал.монитор,не жалко будет ее поменятьпроводка,штейкеры,будут подходить,без переделки,короче 500 манат хярджи варПС:Откуда такой спидометр?)))не совсем так кажется Аполлон.там надо будет узнать какой МК стоит.если 3 или 4 то голова от Х5,тоесть большой моник будет показывать картинку на весь экран.в противном случае изображение останется 4:3 на большом мониторе.
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 по вину,машина 2000-го годасоответсвенно не должно быть отличий,так как переход был с конца 98-говсе равно после установки,надо будет в опциях,перевести на расширенный формата лучше было бы,перепрошить,в России много прошивок,тем более на русскомно если донор,будет конца 2005-го года,перешивать тоже не надо будет 3
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) по вину,машина 2000-го годасоответсвенно не должно быть отличий,так как переход был с конца 98-говсе равно после установки,надо будет в опциях,перевести на расширенный формата лучше было бы,перепрошить,в России много прошивок,тем более на русскомно если донор,будет конца 2005-го года,перешивать тоже не надо будетпросто мне кажется там МК 2.а он не перепрошивается помоему на широкоформатный.полюбому подключить моник и посмотреть.а там уже видно будет.вот кстати Аполлон напомнил насчет русского.Sarx залейте прогу с русским меню.в России много кто ето делает.и стоит копейки Изменено 20 октября 2012 пользователем Самир М 3
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 как уже говорил,переход как мин,в МК3 по году выпуска,гарантированоне может же быть на машине 2000-го года,быть МК2тем более на ней уже стоят двухконтактные под/безопасности,что говорито переходе на новую електронику,и кроме того,бэмвешный ТИС есть)http://tis.bmwcats.com/ 2
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 значит большой моник если ставить то покажет без проблем в 16:9?тогда отлично.можно обойтись покупкой только моника.как уже говорил,переход как мин,в МК3 по году выпуска,гарантированоне может же быть на машине 2000-го года,быть МК2тем более на ней уже стоят двухконтактные под/безопасности,что говорито переходе на новую електронику,и кроме того,бэмвешный ТИС есть)http://tis.bmwcats.com/
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 значит большой моник если ставить то покажет без проблем в 16:9?тогда отлично.можно обойтись покупкой только моника.просто надо будет в самом аппарате(после установки)перейти на другой формат,и все делапо ходу,на старом мал/мониторе тоже есть эта функция,просто до сих пор мне не понятно для чего она там) 2
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) на самом деле для чего она там?может поставили,что в перспективе будут моники 16:9 поэтому?кстати Аполлон перечитал ещё раз.на 2000 год МК2 ещё ставили.только не нашёл до какого месяца Изменено 20 октября 2012 пользователем Самир М
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 нее,скорей это было для нелепых изображений,что бы как то помочь качеству изображениягде написано,можно прочитать?
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) вот.у обоих год установки 2000.видимо с какого то месяца 2000-го пошёл ужэ МК3нее,скорей это было для нелепых изображений,что бы как то помочь качеству изображениягде написано,можно прочитать? The MKII is characterized by: Car production date: 1997 - 2000 (please note this is not the year model, but the date the car was built)Female voice for navigationSeparate GPS receiver (there is no antenna in the back of the navigation computer) The MKIII is characterized by: Car production date: 2000 - 2002 (please note this is not the year model, but the date the car was built)Female voice for navigationIntegrated GPS receiver (there is a visible GPS antenna lead on the back of the navigation computer) Изменено 20 октября 2012 пользователем Самир М 1
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 На Е39 МК4 начали устанавливать начиная с сентября 2002 года.это 1001% инфа,и кроме того,МК4 легко спалить.на этой версиитв тюнер ставили как опцию,а вот про МК3 конкретную дату не смогу сказатьно не боюсь повторится,на данной машине,двух контактные подушки безопасностиа это цепочка,которая имеет связь с МК3 2
sarx Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) ребят не спорьте у меня МК3..если верить интернету..просто чувак сфоткал свой,я сверил со своим одно и тоже..у него МК3 стоит. Скачал iso имидж с навигацией записал на сд..вставил а он его выплевывает..может версия не подходила.. Изменено 20 октября 2012 пользователем sarx 2
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 На Е39 МК4 начали устанавливать начиная с сентября 2002 года. это 1001% инфа,и кроме того,МК4 легко спалить.на этой версии тв тюнер ставили как опцию,а вот про МК3 конкретную дату не смогу сказать но не боюсь повторится,на данной машине,двух контактные подушки безопасности а это цепочка,которая имеет связь с МК3 да МК4 конкретно палиться ещё и тем что на нави дисководе бывает написано ДВД.ето 1001 процент знаю.остальные мк1.2.3 все СД.и вы правы также в том что МК4 стали ставить в 2002,а вот конкретно на этой машине всё таки для меня лично осталось загадкой.но если будет как вы говорите мк3 тогда вообще повезло.просто тупо надо будет моник сменить))) ребят не спорьте у меня МК3..если верить интернету..просто чувак сфоткал свой,я сверил со своим одно и тоже..у него МК3 стоит. Скачал iso имидж с навигацией записал на сд..вставил а он его выплевывает..может версия не подходила.. а мы не спорим уважаемый.)))) мы делимся инфой.выплёвивает диск,так как на высокой скорости записали.запишите на минимальной скорости всё будет ок 1
sarx Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) да МК4 конкретно палиться ещё и тем что на нави дисководе бывает написано ДВД.ето 1001 процент знаю.остальные мк1.2.3 все СД.и вы правы также в том что МК4 стали ставить в 2002,а вот конкретно на этой машине всё таки для меня лично осталось загадкой.но если будет как вы говорите мк3 тогда вообще повезло.просто тупо надо будет моник сменить))) а мы не спорим уважаемый.)))) мы делимся инфой.выплёвивает диск,так как на высокой скорости записали.запишите на минимальной скорости всё будет ок )) Я на минималке писал 10..меньше просто не выставлялось...а сколько надо 8 или 4? Он CDRW прочитает диск? чистых болванок не осталось только двд и сдрв Изменено 20 октября 2012 пользователем sarx
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 скорость прожига не более 4х для МК2,3 )) Я на минималке писал 10..меньше просто не выставлялось...а сколько надо 8 или 4? Он CDRW прочитает диск? чистых болванок не осталось только двд и сдрв 1
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 ребят не спорьте у меня МК3..если верить интернету..просто чувак сфоткал свой,я сверил со своим одно и тоже..у него МК3 стоит.Самир бэй очень адекватный,и приятный собеседник,дискуссии друг мой,дискуссиитеперь осталось найти 17 или же 15 версию прошивки,и найти большой мониторот Е53(почему именно Х5 а не от Е38,39,потому что именно у Х5 есть мп3 дисковод)и будет кайф!да МК4 конкретно палиться ещё и тем что на нави дисководе бывает написано ДВД.ето 1001 процент знаю.остальные мк1.2.3 все СД.и вы правы также в том что МК4 стали ставить в 2002,а вот конкретно на этой машине всё таки для меня лично осталось загадкой.но если будет как вы говорите мк3 тогда вообще повезло.просто тупо надо будет моник сменить)))вот фотка,которая дает ключ на все МКесли такой руль изначально с завода,значить должно быть МК3а это,фотки именно этой машиныhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=198984 4
sarx Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Аполон джан я образно написал что не спорьте..я же слава Богу не первый день на форуме..Спасибо за ваши советы,завтра пойду куплю чистых болванок и попробую еще раз записать навигационный диск.К стати по поводу Сдрв так не ответили будет читать или нет? 3
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) спасибо Аполлон.всё взаимно.кстати да.на руль я внимание не обратил))впринципе сомнения в большинстве своём улетучились.)))Самир бэй очень адекватный,и приятный собеседник,дискуссии друг мой,дискуссиитеперь осталось найти 17 или же 15 версию прошивки,и найти большой мониторот Е53(почему именно Х5 а не от Е38,39,потому что именно у Х5 есть мп3 дисковод)и будет кайф!вот фотка,которая дает ключ на все МКесли такой руль изначально с завода,значить должно быть МК3а это,фотки именно этой машиныhttp://www.auto.az/f...ttach_id=198984онли СДР. СД-РВ он не берётАполон джан я образно написал что не спорьте..я же слава Богу не первый день на форуме..Спасибо за ваши советы,завтра пойду куплю чистых болванок и попробую еще раз записать навигационный диск.К стати по поводу Сдрв так не ответили будет читать или нет? Изменено 20 октября 2012 пользователем Самир М 2
Apollon Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 К стати по поводу Сдрв так не ответили будет читать или нет?сорри,вопроса не понял,какой диск?если просто СД,то запись,на любой скорости,читает ресиверно всегда,желательно писать на 16Х......самая минимальная скорость,сильно перегривает дорожки на диске,оптимально 16-тьспасибо Аполлон.всё взаимно.кстати да.на руль я внимание не обратил))впринципе сомнения в большинстве своём улетучились.)))бяс я столько писал об этом))))На Е39 МК4 начали устанавливать начиная с сентября 2002 года.это 1001% инфа,и кроме того,МК4 легко спалить.на этой версиитв тюнер ставили как опцию,а вот про МК3 конкретную дату не смогу сказатьно не боюсь повторится,на данной машине,двухконтактные подушки безопасностиа это цепочка,которая имеет связь с МК3как уже говорил,переход как мин,в МК3 по году выпуска,гарантированоне может же быть на машине 2000-го года,быть МК2тем более на ней уже стоят двухконтактные под/безопасности,что говорито переходе на новую електронику,и кроме того,бэмвешный ТИС есть)http://tis.bmwcats.com/ 1
Самир М Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 сорри,вопроса не понял,какой диск?если просто СД,то запись,на любой скорости,читает ресиверно всегда,желательно писать на 16Х......самая минимальная скорость,сильно перегривает дорожки на диске,оптимально 16-тьбяс я столько писал об этом)))) да да да)))))))) я уже сонный.фикир вермедим)))) я как то опускал это момент насчет подушек.да там же двухконтактники.сейчас врубился)) 1
sarx Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 сорри,вопроса не понял,какой диск?если просто СД,то запись,на любой скорости,читает ресиверно всегда,желательно писать на 16Х......самая минимальная скорость,сильно перегривает дорожки на диске,оптимально 16-тьбяс я столько писал об этом))))я на 10 писал не взял диск..что может быть тогда? Может образ не тот?
Рекомендуемые сообщения