Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mercedes Bmw sohbetidi )))

da, no kongda letish s bayka v storonu granitnogo bordura,golovoy vpered, luchshe vsego arai, tak kak skorlupa shlema ruchnoy raboti

neter dedim? :D

Опубликовано:

Matasklet soobatina yox olsamda,amma Arai soobatina fitfada varam

natar dedim?

bomba!

Satishda o geder Arai var indi Dubayda, hamisi ya M ya da ki S-di

men bashas dushemmirem, niye haminin bashi balacadi? :(

ya da ki men yekabasham? :D

Опубликовано:

bomba!

Satishda o geder Arai var indi Dubayda, hamisi ya M ya da ki S-di

men bashas dushemmirem, niye haminin bashi balacadi? :(

ya da ki men yekabasham? :D

men ikinci varianti deyerdim :D

Опубликовано: (изменено)

Раксана тайно вышла замуж

pevica_raksana_406524.jpg

Певица Раксана Исмайлова в эфире передачи "10-lar" на телеканале ATV заявила, что она уже замужняя женщина и втайне от всех вышла замуж за своего любимого человека.

"Сама никому не сообщила, потому что люди начнут это раздувать, распускать обо мне разные слухи. Лучше никому ничего не знать. Безумно счастлива, что встретила такого понимающего человека, который всегда со мной и с моими детьми. Своего супруга не буду показывать в эфире, не хочу, чтобы кто-то его отнял. У нас ведь любят отнимать мужей друг у друга. Стоит мне только назвать его имя, адрес, как у его дверей соберется толпа завистниц", - смеясь, сказала певица.

Отметим, что, по слухам, супруг Исмайловой является гражданином Турции.
Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Раксана тайно вышла замуж

pevica_raksana_406524.jpg

Певица Раксана Исмайлова в эфире передачи "10-lar" на телеканале ATV заявила, что она уже замужняя женщина и втайне от всех вышла замуж за своего любимого человека.

"Сама никому не сообщила, потому что люди начнут это раздувать, распускать обо мне разные слухи. Лучше никому ничего не знать. Безумно счастлива, что встретила такого понимающего человека, который всегда со мной и с моими детьми. Своего супруга не буду показывать в эфире, не хочу, чтобы кто-то его отнял. У нас ведь любят отнимать мужей друг у друга. Стоит мне только назвать его имя, адрес, как у его дверей соберется толпа завистниц", - смеясь, сказала певица.

Отметим, что, по слухам, супруг Исмайловой является гражданином Турции.

Продолжение фильма челюсти)))

Надоела э она

Опубликовано:

zor soobatdi aa

30116974_600.jpg30118934_600.jpg30119249_600.jpg

DTV Shredder - это самокат с двумя гусеницами, который способен разогнаться до скорости 48 км / ч
Этот самокат способен преодолеть любые трудности и проехать по бездорожью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...