Abbas_DXB Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 natarsan ay ga?Olumune ay qa! Darixmisham senin uchun delimedvedLap bela shekiller asma, biz axi tovbeliyik))) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Titek race version II for gtr nissan. goren m3-e basmaq olar)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Titek race version II for gtr nissan. goren m3-e basmaq olar)) M3 uchun ona geden gluhlshiteo lazimdi))Ozunnen oyun chixartma Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 M3 uchun ona geden gluhlshiteo lazimdi)) Ozunnen oyun chixartma Onda de gorum bu hansi bike-di ? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Onda de gorum bu hansi bike-di ?U nee celulit e Bayk fig znaet, naverno honda 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 U nee celulit e Bayk fig znaet, naverno honda ))))))))))))))))))))))))))) yeke oglansan tam nichego net, prosto ishiq dushur belede ki o duzelen sheydi))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 ))))))))))))))))))))))))))) yeke oglansan tam nichego net, prosto ishiq dushur belede ki o duzelen sheydi))))))) Kak ti vot vnimatelno sidel izuchal e, hara ishig dushur, hara dushmur 2 Цитата
Турал Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Певец Надир Гафарзаде повысил свой свадебный гонорар. По словам самого певца, толчком к этому послужила популярность его песни "Марал", ставшей хитом. "Ни одна песня пока что не взорвалась так, как моя "Марал"", - сказал Гафарзаде в эфире передачи "Star life" на телеканале Xəzər. "Если, например, меня приглашают в дорогой ресторан вести свадьбу, то почему я не должен за это требовать большой гонорар?" - задается вопросом певец, полагая, что если человек делает свадьбу в дорогом ресторане, значит, у этого человека есть возможности. On ewe na odnom iz peredac skazal cto, siz alimin xolodelnikini acin, sorada menim, gorek kimin xolodelniki doludur ))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Певец Надир Гафарзаде повысил свой свадебный гонорар. По словам самого певца, толчком к этому послужила популярность его песни "Марал", ставшей хитом. "Ни одна песня пока что не взорвалась так, как моя "Марал"", - сказал Гафарзаде в эфире передачи "Star life" на телеканале Xəzər. "Если, например, меня приглашают в дорогой ресторан вести свадьбу, то почему я не должен за это требовать большой гонорар?" - задается вопросом певец, полагая, что если человек делает свадьбу в дорогом ресторане, значит, у этого человека есть возможности. On ewe na odnom iz peredac skazal cto, siz alimin xolodelnikini acin, sorada menim, gorek kimin xolodelniki doludur ))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Певец Надир Гафарзаде повысил свой свадебный гонорар. По словам самого певца, толчком к этому послужила популярность его песни "Марал", ставшей хитом. "Ни одна песня пока что не взорвалась так, как моя "Марал"", - сказал Гафарзаде в эфире передачи "Star life" на телеканале Xəzər. "Если, например, меня приглашают в дорогой ресторан вести свадьбу, то почему я не должен за это требовать большой гонорар?" - задается вопросом певец, полагая, что если человек делает свадьбу в дорогом ресторане, значит, у этого человека есть возможности. On ewe na odnom iz peredac skazal cto, siz alimin xolodelnikini acin, sorada menim, gorek kimin xolodelniki doludur ))) А ты вижу тщательно следишь за новостями! Яждаханын фаны! 2 Цитата
Турал Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А ты вижу тщательно следишь за новостями! Яждаханын фаны!Raksana i Nadir ya pered nimi slab (((((( 1 Цитата
Турал Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Deyirem sen lyuboy avto sobirunlarda iwtirak eda bilersen ))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Deyirem sen lyuboy avto sobirunlarda iwtirak eda bilersen ))) Duz deyirsen ataw luboy xudojestvenniy krujoka da gire bilerem Цитата
Chamilion Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Raksana i Nadir ya pered nimi slab (((((( zəif Duz deyirsen ataw luboy xudojestvenniy krujoka da gire bilerem Цитата
Турал Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Duz deyirsen ataw luboy xudojestvenniy krujoka da gire bilerem axaxax )))))) Nie ))))? Duz deyirsen ataw luboy xudojestvenniy krujoka da gire bilerem axaxax )))))) Nie ))))? zəif neyniyim eee (( Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 axaxax )))))) Nie ))))? axaxax )))))) Nie ))))? neyniyim eee (( maragli olsunda, dvijeni olsun Xochu 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Arai lucwe ili SHoe ?Delo vkusa Po mne Arai luchshe i udobnee, Shoei tishe Цитата
Турал Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Delo vkusa Po mne Arai luchshe i udobnee, Shoei tisheMercedes Bmw sohbetidi ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.