RA1000 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Амма на гедар :/ + 90-GT-555 Фифа будет милион процентов, а вот с номером пока не решился + купе ))) Рамин поздравляю отлично ))) спасибо гардаш !шумку наверно стп будет 4
091 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Фифа будет милион процентов, а вот с номером пока не решился спасибо гардаш ! шумку наверно стп будет Шумку может ненадо,ты же всетаки не для комфорта собираешь машину.
093 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 hazir lut kuzadi,obeswumka elemeye deyer,negede olmasa surende lezet elesin top kimi olsun,bu boyda zehmet cekmisen xirda weyi saxlama
Tofiq Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) hazir lut kuzadi,obeswumka elemeye deyer,negede olmasa surende lezet elesin top kimi olsun,bu boyda zehmet cekmisen xirda weyi saxlama Xirda shey dediyish 2 hefte vaxt alam ishdir Изменено 18 июня 2013 пользователем Tofiq 2
093 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) kuza lutdu hecnayi sokmeye yigmaga ehtiyac yoxdu,yaxwi kak raz yigmag olar,2 hefte dolu mawinda olar bu hazir lutdu,nece aylar gozleyib indi 3-4 gun gozlemecey?) Изменено 18 июня 2013 пользователем 093
MagerramoFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Шумку может ненадо,ты же всетаки не для комфорта собираешь машину.Как не для комфорта, мы будем по районам путешествовать а может и дальше) Изменено 18 июня 2013 пользователем MagerramoFF 5
Alishka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Ramin mudurumuzdan sene bir dene jirni layk -))))) 1
Назим Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Официальная премьера когда? ))Номер only 003) 3
RA1000 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 Ramin mudurumuzdan sene bir dene jirni layk -)))))мудюря чохлу салам де ,азиз гардашты))))Официальная премьера когда? ))Номер only 003)очень скоро Назим ,точную дату напишу тут 2
giii Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой, невероятно все красиво , нет слов просто ,супер...и еще не к теме, для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются? Изменено 19 июня 2013 пользователем giii 6
XOSS Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой, невероятно все красиво , нет слов просто ,супер... и еще не к теме, для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются? Думаю безопасность годовалого ребенка преоритетней полицейских ! Лучше давай с креслом ежай 4
MagerramoFF Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой, невероятно все красиво , нет слов просто ,супер...и еще не к теме, для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются?Не придираются) Пока нас учат пристегнутся )) потом перейдут к пассажирам)) 6
RA1000 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой, невероятно все красиво , нет слов просто ,супер...и еще не к теме, для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются?на всякий случай бери кресло.в первую очередь для безопасности ребенка,а Гейцы пока не придираются,когда в планах приехать? на тройке приедешь ?
giii Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Думаю безопасность годовалого ребенка преоритетней полицейских ! Лучше давай с креслом ежай что касается безопасности я еду с супрогой ,кресло то будет присутствовать,но он с рождения сидит в машине только с мамой а кресло не переваривает )), страшно вспоминать когда мы его туда посадили , это было один единственний раз и больше им не пользовались, просто здесь никаких проблем, да я его ставил только в алфу, в жигули его куда причундачить даже не знаю? Не придираются) Пока нас учат пристегнутся )) потом перейдут к пассажирам)) :) на всякий случай бери кресло.в первую очередь для безопасности ребенка,а Гейцы пока не придираются,когда в планах приехать? на тройке приедешь ? через 2 недели , да на тройке Изменено 19 июня 2013 пользователем giii 3
MagerramoFF Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 что касается безопасности я еду с супрогой ,кресло то будет присутствовать,но он с рождения сидит в машине только с мамой а кресло не переваривает )), страшно вспоминать когда мы его туда посадили , это было один единственний раз и больше им не пользовались, просто здесь никаких проблем, да я его ставил только в алфу, в жигули его куда причундачить даже не знаю? :) через 2 недели , да на тройке Добро пожаловать в Азербайджан Встреча будет тройкаводов)) 1
giii Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Добро пожаловать в Азербайджан Встреча будет тройкаводов)) спасибо, толкько за :) да и еще Бильгя ето до Баку с моей стороны или после, я уже не помню и сколько КМ от или до Баку ? 3
Apollon Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 спасибо, толкько за :) да и еще Бильгя ето до Баку с моей стороны или после, я уже не помню и сколько КМ от или до Баку ? после,под 40 км,из твоего дома в 28мая 1
MagerramoFF Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 спасибо, толкько за :) да и еще Бильгя ето до Баку с моей стороны или после, я уже не помню и сколько КМ от или до Баку ? Баку-Бильгя 30 км через Маштага, а если через кольцевой то 40-42 км максимум 30 минут автобана) 1
Рекомендуемые сообщения