Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Амма на гедар :/

+ 90-GT-555

Фифа будет милион процентов, а вот с номером пока не решился:(

+ купе )))

Рамин поздравляю отлично )))

спасибо гардаш !

шумку наверно стп будет

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Фифа будет милион процентов, а вот с номером пока не решился :(

спасибо гардаш !

шумку наверно стп будет

Шумку может ненадо,ты же всетаки не для комфорта собираешь машину.

Опубликовано:

hazir lut kuzadi,obeswumka elemeye deyer,negede olmasa surende lezet elesin top kimi olsun,bu boyda zehmet cekmisen xirda weyi saxlama

Опубликовано: (изменено)

hazir lut kuzadi,obeswumka elemeye deyer,negede olmasa surende lezet elesin top kimi olsun,bu boyda zehmet cekmisen xirda weyi saxlama

Xirda shey dediyish 2 hefte vaxt alam ishdir  :)

Изменено пользователем Tofiq
  • Yeri var! 2

kuza lutdu hecnayi sokmeye yigmaga ehtiyac yoxdu,yaxwi kak raz yigmag olar,2 hefte dolu mawinda olar bu hazir lutdu,nece aylar gozleyib indi 3-4 gun gozlemecey?)

Изменено пользователем 093

Шумку может ненадо,ты же всетаки не для комфорта собираешь машину.

Как не для комфорта, мы будем по районам путешествовать а может и дальше)

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Официальная премьера когда? ))

Номер only 003)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ramin mudurumuzdan sene bir dene jirni layk -)))))

мудюря чохлу салам де ,азиз гардашты))))

Официальная премьера когда? ))

Номер only 003)

очень скоро Назим ,точную дату напишу тут 

• Yeri var! 2

рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой,  невероятно все красиво  , нет слов просто ,супер...

и еще не к теме,  для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются?

Изменено пользователем giii
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

рамин дорогой ,поздравляю с великолепной покраской и поэтапной сборкой,  невероятно все красиво  , нет слов просто ,супер...

и еще не к теме,  для годовалого ребенка кресло обязательно в азербайджане, гайцы как на ето смотрят не придераются?

Думаю безопасность годовалого ребенка преоритетней полицейских ! Лучше давай с креслом ежай :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Не придираются) Пока нас учат пристегнутся )) потом перейдут к пассажирам))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

на всякий случай бери кресло.в первую очередь для безопасности ребенка,а Гейцы пока не придираются,когда в планах приехать? на тройке приедешь ? 

Думаю безопасность годовалого ребенка преоритетней полицейских ! Лучше давай с креслом ежай :)

что касается безопасности я еду с супрогой  ,кресло то будет присутствовать,но он с рождения сидит в машине только с мамой а кресло не переваривает )),  страшно вспоминать когда мы его туда посадили , это было один единственний раз  и больше им не пользовались,  просто здесь  никаких проблем,   

да я его ставил только в алфу,  в жигули его куда причундачить даже не знаю?

Не придираются) Пока нас учат пристегнутся )) потом перейдут к пассажирам))

:):):)

на всякий случай бери кресло.в первую очередь для безопасности ребенка,а Гейцы пока не придираются,когда в планах приехать? на тройке приедешь ? 

через 2 недели  , да на тройке :)

Изменено пользователем giii
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

что касается безопасности я еду с супрогой  ,кресло то будет присутствовать,но он с рождения сидит в машине только с мамой а кресло не переваривает )),  страшно вспоминать когда мы его туда посадили , это было один единственний раз  и больше им не пользовались,  просто здесь  никаких проблем,   

да я его ставил только в алфу,  в жигули его куда причундачить даже не знаю?

:):) :)

через 2 недели  , да на тройке :)

Добро пожаловать в Азербайджан :) Встреча будет тройкаводов))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Добро пожаловать в Азербайджан :) Встреча будет тройкаводов))

спасибо,  толкько за :):) 

да и еще Бильгя ето до Баку с моей стороны или после, я уже не помню  и сколько КМ от или до Баку ?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

да и еще Бильгя ето до Баку с моей стороны или после, я уже не помню  и сколько КМ от или до Баку ?

после,под 40 км,из твоего дома в 28мая

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Баку-Бильгя 30 км через Маштага, а если через кольцевой то 40-42 км максимум 30 минут автобана)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...