V-zeer Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Гящяй гящяй За облицовкой красные части в чёрный красить не будешь? 2
Самир М Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Рамин я бы наверное на этой машине не ездил потом.поставил бы в гараж,укрыл стеклянным колпаком и просто каждую неделю с неё пылинки сдувал 3
Android788 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Рамин я бы наверное на этой машине не ездил потом.поставил бы в гараж,укрыл стеклянным колпаком и просто каждую неделю с неё пылинки сдувал Bucur eziyyet cekib onu qarajda saxlamaq gunahdir, Eziyyetin behresini shehere gostermek lazimdir ki, Goz qabaginda olsun. Gorunsun taninsin. Yolda gederken etrafin fikrini celb etsin. Shexsen mende olsaydi, her hefte sonu onu surerdim ve sonra 6 gun qarajda saxlayib tozun silerdim 1
Apollon Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 За облицовкой красные части в чёрный красить не будешь?сяндя соз дянышдын да)каждый миллиметр от эталона измеряется,что бы покрасить) Рома,бугюнкю о сяс телефонда няиди?))тюкляри биз биз стали,сяко! 1
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 сяндя соз дянышдын да) каждый миллиметр от эталона измеряется,что бы покрасить) Так машина всё равно не на 100% сток собирается... Т.е. можно слегка дать разгул фантазии Если покрасить за облицовкой в чёрный, вид спереди станет гораздо чётче. И при этом не нарушится аутентичность... Дюз демирям? 2
Apollon Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Так машина всё равно не на 100% сток собирается... Т.е. можно слегка дать разгул фантазии Если покрасить за облицовкой в чёрный, вид спереди станет гораздо чётче. И при этом не нарушится аутентичность... Дюз демирям? 90% stoka,Allah xeyir versin yerda galan 10%,rele,nabilim lampochkalar,xamutdar zatdardi esteticheski soobata galanda,100% stokdu sana saf deyanin dili gurusun o 03 surtduyun polirovkadan,birazda 06-altiya surtseydin,alin gurumazdi ki? duz deyiram? 3
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 o 03 surtduyun polirovkadan,birazda 06-altiya surtseydin,alin gurumazdi ki?duz deyiram?Это как мёртвому припарка... Толку нет ) 1
RA1000 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 хочу Ниву в такой цвет перекрасить. заочно с мастером поговорил уже ))) надо просто до винтика разобрать потом опять собрать...((( Рамин цвет как называеться точно ? мне точно нужно чтобы краску купить хорошая идея даже супер одобряю, созвонимся скажу где продается так не смогу объяснить Просто интересно стало! Ты на него пульт сигнализации стеклоподемники будешь устанавливать или заводские останутся на ручках? нет строго не буду ставить ностальгия по само закрыванию дверей и стекол у меня в душе ))))) Гящяй гящяй За облицовкой красные части в чёрный красить не будешь? буду только радиатор габагы сяндя соз дянышдын да) каждый миллиметр от эталона измеряется,что бы покрасить) Рома,бугюнкю о сяс телефонда няиди?)) тюкляри биз биз стали,сяко! я от этого звука сегодня у себя на лице не понятную красивую мне за 30 лет улыбку увидел ,этот звук не передать ))))) 2
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 июня 2013 фото за сегодняшний день ,вся проводка протянута и подключена также куплен новый стартер что в список не входило , ,поставили фары габариты ,с моторханой законченно, завтра первый запуск пс передок временный)))) 34
Premier Hazard Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Рамин, насчет аппаратуры - только ман дедийим вариант - то есть что бы ты не ставил на заднюю полку - скрой все под черной тканью - Апо, бир соз дейнанСток должен быть стоком. Весь этот страшный оркестр из колонок и басовиков не должен быть виден.П.с. Какие вы злые е - зачем удалять мою увлекательную переписку по ликбезу? ) 9
Назим Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 фото за сегодняшний день ,вся проводка протянута и подключена также куплен новый стартер что в список не входило , ,поставили фары габариты ,с моторханой законченно, завтра первый запуск пс передок временный)))) Аккумулятор с красной крышкой не нашёл?)) 1
RaUf Uf Uf Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 фото за сегодняшний день ,вся проводка протянута и подключена также куплен новый стартер что в список не входило , ,поставили фары габариты ,с моторханой законченно, завтра первый запуск пс передок временный))))men mawini bu cur "0"dan yigmagi rus saytlarinda gormuwdum, sen de bunu etdin, tebrikler, ugurlu iwdi. mawini bu veziyyete getirmek ucun sebr, irade lazimdir, sen bunu bacardin... superdi... 3
RA1000 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 Аккумулятор с красной крышкой не нашёл?)) нет Назим сам тоже искал вчера но ненашел, и этот желтый все хвалили поэтаму купил
Lowenhart Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 нет Назим сам тоже искал вчера но ненашел, и этот желтый все хвалили поэтаму купил АКОМ? года 2-3 потянет ) 1
LEVEL6 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Передок , крассиво очень получилось))Саглыгыва гисмет 1
Популярный пост MagerramoFF Опубликовано: 16 июня 2013 Популярный пост Опубликовано: 16 июня 2013 UP! 1:0 32
Рекомендуемые сообщения