Anar Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Рамин, поменяй да, не большие же хлопоты будут, тех пасспорт поменяешь когда номер будешь менять, цвет заодно поменяй и все, зато смотри что за красавица будет 4
1923 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 озум учун анджаг !onda heckimi gulagasmada oz arzuvuzu heyala kecirmek lazimdi .
Anar Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 onda Rubin only ? Онли вя онли, маст би. 4
Популярный пост Apollon Опубликовано: 23 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) машины в темно-синий цвет(он же дипломат) в советское время,давали работниками ЦК политбюро,депутатам,героям соц/труда,всяким лауреатам,актерам итд как то стоял около машины,такого цвета,и вижу проходит мимо одна приятная пара(65-70 лет) явно видно,что люди солидные,из голубых кровей мужик проходя мимо,никак не мог отвезти глаза от машины,не сдержавшись спрашивает у меня ваша машина,говорю да,у меня была такая,такого цвета,все при видя ее,давали мне честь! эта машина была очень уважаемая,тем более в такой расцветке,мне даже анонимку писали в структуры короче мужик чуть ли не прослезился,созюмюн джаны одурки,ее родной цвет более передает ее значимость,и кроме того,иметь рэтро машину,в вип цвет рэтро времен,это удача! а цвет рубин,больше меня,наврятли кто полюбит,амма не в данной машине,инди бах да!)) bu kishilar tolko za svoy rang sas verillar Изменено 23 октября 2012 пользователем Apollon 19
Rashka Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 эх я бы тоже Рубин сделал)))Я люблю это цвет))обожаю его,с таким цветом машина сразу выделяется)) 2
Anar Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Кстати говоря, если в будущем Узи поднимет цену на фотосьемку и будет говорить типа сколько цветов столько и денег, то ты будешь в плюсе, с Эльчина машиной сможешь устроить фотосет за цену одной машины(цвета) )) 8
AlekperoFF Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 bu kishilar tolko za svoy rang sas verillar Помоему они голосуют за всеобщий цвет Союза. 4
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Я бы покрасил в родной цвет, но металлик. 2
Apollon Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Я бы покрасил в родной цвет, но металлик.йох бир,в цвет твоих дисков))пс:Камиля ноолду? 7
Apollon Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Тебя жду лещь покрышка уже не надо я от гринпис старые ее покрышки уже отдал на место камали кстати,вот они на фотках,передние... так что тупо надо гялиб балонлары апармаг,без лещя ты сам,еще две нашел? 4
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 лещь покрышка уже не надоя от гринпис старые ее покрышки уже отдал на место камаликстати,вот они на фотках,передние...так что тупо надо гялиб балонлары апармаг,без лещяты сам,еще две нашел?Гящянг! На базаре был пару раз, искал. Они б/у колеса в бабатском состоянии за такую цену дают, что блатнее немного добавить и взять целковые.Поэтому, скорее всего, буду брать 2 цели камы. 1
Javid Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 Men sesimi zavod rengine verirem.Neterdeyarlar: Geyinmaya charix, ......... ariq (bu dexlisiz oldu)Moy brat, oz rengi qalsin.Amma ishdi, birdan qoluboy renge renglesen, men ozum gedib malyarin malishi olaram. Komak zad eliyaram 14
RA1000 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Опубликовано: 24 октября 2012 Javid oldum gulmaydan , тогда оставлю завод но ближе к покраске ещё обсудим эту тему.выбирать елияй 2
Apollon Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Заур искал тебя,наверно завтра позвонитпо ходу Азад079 машину они сделали,Азад,отзовись)
Abbasoff Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 RA1000Rengi oz zavod rengi olsa daha gozel olarYenede son qerari oz ver.P.S.eyer ala bilsen arxa nomresinde kvadrat al cox gozel goruner mence 1
Рекомендуемые сообщения