Javid Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Moy brat, bu mahniya klip duzeld. Kak raz, ardashlar oxuyur. Tarti tuuuuuuu 4
Ricco Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Рамин брат , у меня для тебя есть пару подарков , тебе даже дядя позавидует )), правда не скажу , передам сам покажешь)Теп тезеди, только нужно мне их найти сначало, а то в гараже столько всего забыл куда запихал ))) Изменено 16 октября 2012 пользователем Ricco 9
Apollon Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Рома,гага дейир ки клыклари анджаг комплект саты,вот цитата6) Комплект хром клыков бампера 2103 (НОВОЕ СССР) - 4200р./комплект нужны только передние - Разбивать комплект не буду!neyniey? 1
Derzak Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Рако, я тебе вчера всё сказал, завод! Только завод! Рюфяти гёрдюн? Гедмяди бага )))))))) 4
RA1000 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Рамин, побольше фото, плиз, побольше! ок брат Рако, я тебе вчера всё сказал, завод! Только завод! Рюфяти гёрдюн? Гедмяди бага )))))))) я на него обижен(( даже не предложил что брат бялькя комяк лызымды Самир.Завод онли максимально буду стараться ! Рома,гага дейир ки клыклари анджаг комплект саты,вот цитата 6) Комплект хром клыков бампера 2103 (НОВОЕ СССР) - 4200р./комплект нужны только передние - Разбивать комплект не буду! neyniey? выхода нет давай заберем все 4 шт гой цели олсун ,спасибо тебе Рамин брат , у меня для тебя есть пару подарков , тебе даже дядя позавидует )), правда не скажу , передам сам покажешь) Теп тезеди, только нужно мне их найти сначало, а то в гараже столько всего забыл куда запихал ))) ваймеее,Брат обрадывал клянусь,мян олюм найди да когда время будет .Спасибо брат .не знаю даже как отблагодарить тебя ) Moy brat, bu mahniya klip duzeld. Kak raz, ardashlar oxuyur. Tarti tuuuuuuu мой брат вообше проектин адыны да деишим гоюм,,,,,, Ваз 2103 Кишан продакшн 3
PcTec Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Рамин)Я когда прочёл что ты купил эту цацку радовался как будто бы ты мне её купил у самого в планах взять что нить вроде этого,но я не буду собирать завод Я буду собирать злой заниженный таз с хорошим моторчиком и всякими растяжками по кузову для сумашествий ночных,без номеров САГЛЫГНАН 4
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 17 октября 2012 сегодня только работа пошла полным ходом ,до того как мне позвонили ,один звонок все прервал,нужно было поехать на работу ((( разобрал салон ,остался шит .и всякая мелочь 24
096 Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 А салон разве не завод?Зачем надо было его пересобирать?
Ricco Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Да че меня благодарить , беле де ки бирдене Е60 ад гюнюме багышлыярсан бесь елеяр , я не жадный ))))))))))))))))) 6
Самир М Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Рамин от души поздравляю.буду следить за этой темой.bir komek lazim olsa buyurun.у моей машинки багажник большой.если надо будет какие то крупные запчасти перевезти или ещё что нибудь обращайтесь.помогу с удовольствием.номер могу в пм скинуть 5
RA1000 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Рамин от души поздравляю.буду следить за этой темой.bir komek lazim olsa buyurun.у моей машинки багажник большой.если надо будет какие то крупные запчасти перевезти или ещё что нибудь обращайтесь.помогу с удовольствием.номер могу в пм скинутьогромное спасибо !komey lazimdir?))хя лазымды ,наливайСямими сорушур Рако )))))))))))саголсун 1
Derzak Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Вечером гяль Джяннятя, я тебе налью ))) 1
miralay Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Молодец Рамин-завидую это как хорошая травка-можно дуть безконечно. Если помощь нужна сообщи с большим удовольствием к твоим услугам. и пожалсто не называй это дело ПРОЕКТом. 5
RUFAT120 Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Вечером гяль Джяннятя, я тебе налью )))Вечером гяль Джяннятя, я тебе налью )))чача 1
RA1000 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Молодец Рамин-завидую это как хорошая травка-можно дуть безконечно. Если помощь нужна сообщи с большим удовольствием к твоим услугам. и пожалсто не называй это дело ПРОЕКТом. спасибо брат , ок не буду называть,это просто реставрация 2
RA1000 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Ришад ,у меня сердце скоро лопнит ,)))) 3
Рекомендуемые сообщения