XOSS Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Resul 6.000 manat deyir saloni tikmeye.У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Но работа у него и в правду стоит этого! Видел у него в цеху новый ренч ровер на перешивку салона от и до, когда еще он на советской под новостройкой работал! Даже завод так четко не работает наверняка!Рамин алькантара вурма о машина! Найди в интернете заводской чехол сделай принт и фотки мастеру чтобы сшил как родные! А цвет думаю сделать не темный и не перламутровый 4
Javid Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Amioglu,spor yox e,durub galaram,o sokuh Allah-Allah deyan boingnan yaniva prosto dizelinnan mach elamak uchun,spor nadi?)) sanda har sheyi hakkina va duz deyansan,yalan deyiramsa,03-suz galim)) Inan ki and ichmish kimi varsan Demisham, yena da deyirem ki, bela meselelerde, men senin yaninda ushaq olaram 1
Сина Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Ramin, belke laaap kohne magnitofon goyasan? lap kohnelerden, i iki dene balaca kalonka i vse)) 1
Javid Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Samolyet demishkan.... Men o sozu demisham da. Men Azrayilnan o samoletda gorushajam 2
Apollon Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Samolyet demishkan.... Men o sozu demisham da. Men Azrayilnan o samoletda gorushajam o samolet,podsosnan galxir havaya ela bilirsan ki Azrayil minar ona? yoo,sani Azrayil Mexikada yaxaliyadjak,arzuva chatan yerda)) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Apollon 6
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Oha! İsveçdə heç həkimlər o qiymətə işləmir. Ramin, belke laaap kohne magnitofon goyasan? lap kohnelerden, i iki dene balaca kalonka i vse)) +1 Köhnə maqnitafon görünüşlü təzə maqnitafon qoymaq olar. Ya da təzə maqnitafonu "bardaçok"da gizlətmək olar. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Avtomaniya 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Но работа у него и в правду стоит этого! Видел у него в цеху новый ренч ровер на перешивку салона от и до, когда еще он на советской под новостройкой работал! Даже завод так четко не работает наверняка!Рамин алькантара вурма о машина! Найди в интернете заводской чехол сделай принт и фотки мастеру чтобы сшил как родные! А цвет думаю сделать не темный и не перламутровыйОн значит им штуку в день дает или конкретно на то время когда они заняты тем или иным автомобилем?
qarabala815 Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Но работа у него и в правду стоит этого! Видел у него в цеху новый ренч ровер на перешивку салона от и до, когда еще он на советской под новостройкой работал! Даже завод так четко не работает наверняка!Рамин алькантара вурма о машина! Найди в интернете заводской чехол сделай принт и фотки мастеру чтобы сшил как родные! А цвет думаю сделать не темный и не перламутровыйнет такого сёбята ! сам там когдато работал , правда очень мало ,но 1-2 хяфтянин ичиндя аздан чохдан нейся инфом вар.И ещё сёзюм Джавид мяллимяди, дийирсюзки усталары высшый сортды , тутагым ки эляди , но беля пис чыхмасун , о конечный результатда олан ищин мян диярдим 70 фаизи аваданлыгларын язиййятиди , у него там почти всё машинки делают , сёбет салонун обшивкасыннан гедир а .О бир йана , Рясулун "ялинин" алтыннан чыхан машиннарын салонун гётюрей , что там необычного есть ? чисто дизайнерский вопрос . мясяльчюн эля Эльчин мяллим бура асдыгы ВАЗ ын салону , почему тутмур ? чюнки там в классику впихнули обтекаемый салон ,согласны? вот и у Рясула тоже самое , он и в спорткары , и в классику , и везде где есть салон , тюркюн мясяль пихает "свою" пахлаву , бялькя эля дёюр? пахлавадан башка беям узор ,фигур, орнамент йохду ? 5
RA1000 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Опубликовано: 4 ноября 2012 ребята спасибо всем за советы и обсуждения,с Рясулом поговорю ,но на врядли он скажет маленькую цену ,хямдя ки мне нужно только сиденья перешить .а это сможет сделать любой другой мастер хороший а цвет машины трогать не буду останется родной,перламутровый строго отпадает .если менять буду только на рубин ,а с магнитолой что нибудь придумаю наверно полажу в бардачок а колонки утоплю в полку с верху что нибудь натяну ткань,все работы будут вестись максимально на сток , 6
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 ребята спасибо всем за советы и обсуждения,с Рясулом поговорю ,но на врядли он скажет маленькую цену ,хямдя ки мне нужно только сиденья перешить .а это сможет сделать любой другой мастер хороший а цвет машины трогать не буду останется родной,перламутровый строго отпадает .если менять буду только на рубин ,а с магнитолой что нибудь придумаю наверно полажу в бардачок а колонки утоплю в полку с верху что нибудь натяну ткань,все работы будут вестись максимально на сток ,Поговори с Nobel Designo у них тоже очень качественная работа и цены начинаются c 700-800 манат. 1
Tofiq Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Ramin.. Изменено 4 ноября 2012 пользователем tofig620 1
Tofiq Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Ramin bu kolpatka baxarsan. 3-4 gundu bir 07da gormushdum bundan, flippersiz idi o hele) 03e chox yarashar mence. http://moskva.msk.sl...-5-ID6zfbB.html Изменено 4 ноября 2012 пользователем tofig620 1
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Ramin bu kolpatka baxarsan. 3-4 gundu bir 07da gormushdum bundan, flippersiz idi o hele) 03e chox yarashar mence. http://moskva.msk.sl...-5-ID6zfbB.html 2
RA1000 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Опубликовано: 4 ноября 2012 эти колпаки давно ищю ,где купить?
Android788 Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) эти колпаки давно ищю ,где купить?Sene bu kalpaklar lazimdir ozude tecili. Heqiqi sovet mawinina bu kolpaklar super yarawir. Esasda Tofiqin qoydugu linkde 24-de super gorunurdu. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Android788
Tofiq Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 эти колпаки давно ищю ,где купить?Rusiyadan maraqlanmaq lazımdır.Yuxarıda qeyd etdiyim adres, elə satış elanları saytıdîr. Orada baxmaq lazımdır. P.s - Bakıdaya gətirməmiş olmazlar, məncə.
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 эти колпаки давно ищю ,где купить?Брат на 8ом посмотри, думаю оттуда и взяли..
Самир М Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) спрятать магнитолу в бардачёк и вывести ик-порт пульта около рулевой колонки,чтоб музыку с пульта переключать.думаю самый оптимальный вариант.ултрасовременная магнитола в машине которая собирается под классический завод,думаю будет смотреться нелепо.а колонки спрятать вот уже ребята посоветовали))это варианты ну если без музыки сооовсем никак.но поверьте когда вы будете ездить на ней раз-два в неделю,вы о музыке даже не вспомните))повторюсь ещё раз.ето самый оптимальный вариант Изменено 4 ноября 2012 пользователем Самир М 1
T1MA Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Зачем прятать мафон? Не лудшебы такой заказать... http://www.drive2.ru...30376152100398/на Ебей должны быть варианты полудше етого Изменено 4 ноября 2012 пользователем T1MA 2
Самир М Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Зачем прятать мафон? Не лудшебы такой заказать... http://www.drive2.ru...30376152100398/на Ебей должны быть варианты полудше етого суперский вариант.даже не думал что такие делают.ну всмысле под видом классических магнитол современная начинка
Рекомендуемые сообщения